Я уже только что 2 раза признала Вову самым-самым красивым...
Умница, ОДРИ
Всем желаю
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 16.07-закрыта 06.08.2011)
Умница, ОДРИ
Всем желаю
Девочки, а кто-нибудь посмотрел Сашин клип? А то у меня комп не тянет на видео, мне интересно, какие у вас впечатления?
Отредактировано ОДРИ (2011-08-03 22:04:46)
Ну шо, девчонки, так у кого какие еще любимые фотки Вовчика, достойные представлять его в Виве?
Мне тут больше всего нравится- такой искренний взгляд
Отредактировано Людмила Ветер (2011-08-03 22:44:01)
Верочка, это значит,что сегодня у нас зарегистрировался 500-ый форумчанин. И зовут ее Алинка
Я, в принципе так и поняла. Алинку поздравляю, э'bj как-то знаково. Очень хочется, что бы на форуме такого прекрасного певца были только хорошие и светлые люди и да будет только так. А тебе Алинка поздравления, мы все рады тебе...
Отредактировано Barselona1 (2011-08-03 22:16:38)
А тут шикарный интеллигент, наследственный князь
Девочки, а кто-нибудь посмотрел Сашин клип7 А то у меня комп не тянет на видео, мне интересно, какие у вас впечатления?
Добрый вечер!
Можно выскажусь по клипу, я в полном шоке, столько рекламы было, столько всего, а клип , мягко говоря.
пошла голосовать, а то сегодня не было возможности.
Со всеми , прощаюсь, завтра утром улетаю на 2 недели в отпуск.
уххх!Какой он здесь ......неповторимый!
А тебе Алинка поздравления и цветы, мы все рады тебе...--
Спасибо,девченки! Я очень рада быть с вами!Тем более что я юбилейная,а значит у нашего форума и у Володи все будет
Глючит по полной, нет слов, дошло до того, что смайлики не перетаскиваются. Всем пока,, может еще зайду.
уххх!Какой он здесь ......неповторимый!
что да, то да, фото очень красивое, по-моемуэто фото с концерта памяти Николая Мозгового.
Спасибо,девченки! Я очень рада быть с вами!Тем более что я юбилейная,а значит у нашего форума и у Володи все будет
Кто там хотел комментарии по поводу клипа Кривошапко? Говорю... скучно очень и я бы сказала не ярко....Меня ничего не зацепило.... очередное мелькание кадров.....
alina, предлагаю посетить тему, в которой мы знакомимся ближе друг с другом)
Добро пожаловать СЮДА
что да, то да, фото очень красивое, по-моему это фото с концерта памяти Николая Мозгового.
Да, именно с этого концерта, он там и песню шикарную пел "Из трех времен", видимо так проникся, такой трогательно-грустный... великолепный, как всегда...
великолепный, как всегда...
Это уж точно,Людмила Ветер!!!
Да, именно с этого концерта, он там и песню шикарную пел "Из трех времен", видимо так проникся, такой трогательно-грустный... великолепный, как всегда...
Володя пел эту песню и мурашки шли по телу, а когда встал на колени я заплакала, это было непревзойденно. Умничка, такой подарок всем нам...
Олечка, если ты зайдешь напиши, что случилось, отсылает на автоответчик. Может это магнитные бури, что все наперекосяк???
Володя пел эту песню и мурашки шли по телу, а когда встал на колени я заплакала, это было непревзойденно. Умничка, такой подарок всем нам...
А мы ему
Отредактировано Людмила Ветер (2011-08-03 23:30:16)
alina, спасибо,что услышали! Хотела спросить в графе ваш любимый город вы отметили Одесса, это просто нравится или вы из Одессы всё же?
Алиночка, так хочу тебе цветы подарить, но не могу, глючит и все. Сейчас попробую еще раз
Ой, у меня 2600 сообщений) Случайно заметила)
Володя пел эту песню и мурашки шли по телу,
Да, я помню еще ощущение гордости за Вову. Он так шикарно смотрелся на этой великолепной сцене!
Я подумала тогда, что такому артисту очень подходит такой зал, такая сцена, чтобы все это соответствовало его стремлению покорять музыкальный Олимп.
Ой, у меня 2600 сообщений) Случайно заметила)
Ничего себе!!! Юбилейчик! Поздравляю!!!
Ой, у меня 2600 сообщений)
Поздравляю!
А вот Барселоне надо 7 постов написать и будет 300
Ничего себе!!! Юбилейчик! Поздравляю!!!
Поздравляю! http://kinomusyk.ws/forum/images/smilies/icon_25.gif
Спасибо, дорогие) Люблю
А вот Барселоне надо 7 постов написать и будет 300
Барселона, давай скоренько, будешь тоже отмечать соточки свои....сегодня день юбиляров)))
Ну вот и славненько.
А мы ему
Да Людмила Ветер мы ему любовь и преданность, а Володя нам свой талант
Барселона, давай скоренько, будешь тоже отмечать соточки свои....сегодня день юбиляров)))
Не успею, даже курсор не слушается
alina, спасибо,что услышали! Хотела спросить в графе ваш любимый город вы отметили Одесса, это просто нравится или вы из Одессы всё же?
нет я из Николаева.Просто люблю этот город,он такой ...настоящий и люди там такие искренние! Я там просто часто бываю,у меня там тетя живет!
Влюбленная в Вовочку-поздравляю
нет я из Николаева.Просто люблю этот город,он такой ...настоящий и люди там такие искренние! Я там просто часто бываю,у меня там тетя живет!
А, поняла, но всё равно близко с Одессой)))
Не успею, даже курсор не слушается
Barselona1, давай-давай, ещё 5 постов, мы в тебя верим)))
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 16.07-закрыта 06.08.2011)