Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 16.07-закрыта 06.08.2011)

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 16.07-закрыта 06.08.2011)

Сообщений 691 страница 720 из 977

691

Пора посетить другие ветки, я приезжаю не знаю за что хвататься, так много хочется сделать (это я о форуме), везде побывать, всех повидать, со всеми поговорить. Вам всем, кто еще не ушел спать спокойной ночи и приятных сновиденийhttp://upload.rb.ru/upload/admins/picture/p2_2009-03-02_17.36.56.jpg

0

692

Лариса написал(а):

Приветик Верунь! Воть! Полюбуйся!

Я свое мнение не изменила, спасибо Лариса за клип

0

693

Народ, зайдите в голосовалку и проголосуйте за Вовчика, после 12 уже можно! Я уже справилась...

0

694

Да, наверное голос у Кривошапко еще не прорезался, будто не хватает "верхов", а может и не прорежется. Я конечно не профессионал, но слушать это как-то тяжело, что-то сдерживат, не дает раскрыться. Наверное мы избалованы шикарными тонами Вовкиного голоса, другие уже даже не воспринимаются)))

0

695

Людмила Ветер написал(а):

а, наверное голос у Кривошапко еще не прорезался, будто не хватает "верхов", а может и не прорежется. Я конечно не профессионал, но слушать это как-то тяжело, что-то сдерживат, не дает раскрыться. Наверное мы избалованы шикарными тонами Вовкиного голоса, другие уже даже не воспринимаются)))

Людмила Ветер ты очень точно сказала,что "как будто, что-то сдерживает" Но это проблема не только Саши...У него по сути хороший голос, но какой-то не зрелый, буд-то недобродившее вино...Кузнецов в этом смысле продвинулся на много дальше, ну, а о Володе и говорить бессмысленно, у него голос просто льется, без сучка и задоринки и не потому, что он мой любимый певец, а потому, что правда

+2

696

Barselona1 написал(а):

но какой-то не зрелый, буд-то недобродившее вино...

Я думаю, что Кривошапко рано  замахнулся на что-то большее, чем ему полагалось... Итог- его клип...

+1

697

Barselona1 написал(а):

о Володе и говорить бессмысленно, у него голос просто льется, без сучка и задоринки и не потому, что он мой любимый певец, а потому, что правда

Так потому он и любимый певец, что поет чисто, без изъянов, и ничего не сдерживает- душа открывается на полную!!!

0

698

Я конечно не профессионал, но слушать это как-то тяжело, что-то сдерживат, не дает раскрыться.

Вот я говорю - не стоило брать ему эту песню. Гордыня что ли замучала? Вот сравните, к примеру:

+2

699

Лариса написал(а):

Вот я говорю - не стоило брать ему эту песню. Гордыня что ли замучала? Вот сравните, к примеру:

Это исполнение уже лучше.... но... угадайте, кто спел бы еще лучше?  :rolleyes:
Все, иду спать, а то мне скоро и Карузо не так петь будет))))

+1

700

Лариса написал(а):

Лариса, посмотреть не удалось, не позволили, посылают на ютюб, как это у "них" все побыстрому, правда у кого "у них" даже не знаю, кто запретил, но подчинится должны-правила есть правила и их нужно выполнять ничего не поделаешь...

0

701

Это исполнение уже лучше.... но... угадайте, кто спел бы еще лучше?   Все, иду спать, а то мне скоро и Карузо не так петь будет))))

Девочки, я может скажу крамольную вещь, но исполнение "Песни Земли"Джексоном мне не нравится, а у Володи-блестательно, вот и думаю-это объективно или просто потому, что наш?

+1

702

Так, мои дорогие, вы уже все пошли спать...Приятных вам снов в очередной раз желаю я ваша Барселонаhttp://i.i.ua/cards/pic/4/1/18214.jpg

0

703

Barselona1 написал(а):

Девочки, я может скажу крамольную вещь, но исполнение "Песни Земли"Джексоном мне не нравится, а у Володи-блестательно, вот и думаю-это объективно или просто потому, что наш?

Э Т О     О Б Ъ Е К Т И В Н О ! ! !

0

704

Спасибо за поддержку

0

705

Barselona1 написал(а):

ак, мои дорогие, вы уже все пошли спать...Приятных вам снов в очередной раз желаю я ваша Барселона

Барселона, ещё не все) :crazyfun:

Я считаю, что каждый человек имеет право на своё ЛИЧНОЕ мнение, какое бы оно не было...

0

706

Кто ещё не спит есть возможность поздравить нашу именинницу Магдалину Украинку... ТУТ

0

707

Девченки пошла и я спать, завтра будет день и будет пища...http://savepic.ru/2434131.png

0

708

Barselona1 написал(а):

Девченки пошла и я спать, завтра будет день и будет пища...

Пока-пока! Заходи почаще с тобой хорошо и уютнее всем нам)))

http://s004.radikal.ru/i205/1108/2f/8c59c5714cea.gif

0

709

Barselona1 написал(а):

просто он сааамый лучший!

0

710

alina написал(а):

просто он сааамый лучший!

Конечно же это именно так!

alina, я тоже иду спать уже! Не скучай, днём заходи, спокойной ночи)) :flag:

0

711

Barselona1 написал(а):

Лариса, посмотреть не удалось, не позволили, посылают на ютюб

Верунь, да просто надо клацнуть мышкой на фразу "Просмотр на YouTube" и смотри себе! Делов то! :D

0

712

Смотрите как точно высказались девчонки на ветке "Между нами, девочками" на форуме СТБ по поводу клипа КрШ:

Что-то-мне-не-как-то... Ну не может меня преисполнить вселенской скорбью его исполнение, чужд мне его этот образ, не по возрасту костюмчик. И вообще какая может быть скорбь по поводу жизни ради музыки? К чему этот траур? Гамлет, блин, принц датский...

ЗдОрово правда? Они тетки умные!  :D

0

713

И еще оттуда же:

В гондоле плывет. Бумагу раскидывает. Грустит....И поет "Vivо Per Lei"...На лошади с букетом сирени в жеппе не скачет.... Про гондольщика ничё не знаю

Шо, опять бумагу? Хде-то это уже было. 

А Рыбальченко одманув, выходит? Цитую: "старичек,молодец,все очень высокопрофессионально,страна давно нуждалась в артистах такого уровня!) жаль конечно что почти не видно было человека, который перевозил тебя на лодке,но я Andrea Bocelli все таки узнал )))))".

А ты, значит, не узнала...

Ну шо, с точки зрения банальной эрудиции...а точнее, если смотреть без звука - скудновато...все время отвлекалась на открывающийся рот с пирсингом...Но если гондольщик -Бочелли, тогда да...все очень высокопрофессионально,(с)

:rofl:

0

714

Лариса написал(а):

ЗдОрово правда? Они тетки умные!  :D

ну прямо в точку! Рыцарь печального образа! :D

0

715

Лариса написал(а):

.Но если гондольщик -Бочелли, тогда да...все очень высокопрофессионально,(с)

:rofl:

повеселили,спасибо! :crazyfun:

0

716

Я прям как сама с собой разговариваю  :crazy: Кстати, вчера тут все Барселону поздравляли с 300-м постом и изменением статуса. У меня сегодня тож самое. Это мой 300-й пост и теперь "Живу я здесь". УРА!  :rofl:   :flag:

+2

717

Ой, Алинушка, привет! Ну как тебе у нас?

0

718

Лариса написал(а):

Ой, Алинушка, привет! Ну как тебе у нас?

Просто ссссупер! Всем доброго утречка! :flag:

0

719

Привет, подруги!

0

720

Приветик-приветик! Всех с добрым утром! Если, конечно, его можно назвать добрым  :D Мне, во всяком случае. Потому что сегодня мой первый рабочий день после отпуска  :rofl:

+1

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 16.07-закрыта 06.08.2011)