Перефразировать могу
СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ в НАШ ТЕРЕМОК!!!
Сейчас почитаю, что у нас за новости и обсуждения!!!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 16.07-закрыта 06.08.2011)
Перефразировать могу
СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ в НАШ ТЕРЕМОК!!!
Сейчас почитаю, что у нас за новости и обсуждения!!!
Смотрите как точно высказались девчонки на ветке "Между нами, девочками" на форуме СТБ по поводу клипа КрШ:
Что-то-мне-не-как-то... Ну не может меня преисполнить вселенской скорбью его исполнение, чужд мне его этот образ, не по возрасту костюмчик. И вообще какая может быть скорбь по поводу жизни ради музыки? К чему этот траур? Гамлет, блин, принц датский...
ЗдОрово правда? Они тетки умные!
Лариса, привет! После "умных теток" мне стало интересно: о чем же скорбил Саша? То есть песня-то о чем? И я нашла перевод слов этой песни, он конечно, корявый, но смысл очень интересный. И конечно, никакой скорби и грусти тут не должно быть!
Живу для нее
Я живу ради нее с того момента
Как первый раз встретил ее
Нет, я не помню как,
Но она вошла в мою жизнь и осталась здесь
Я живу ради нее, так как она
Заставляет трепетать душу
Я живу ради нее и это не в тягость
И я живу для нее тоже, ты это знаешь
и не надо меня ревновать
она все, что надо
она чувства нашей любви,
заставляет звучать наши души
тем, кто одинок, и теперь понимает,
что и для него, есть мечта поэтому
я живу для нее.
Она — муза, которая манит
Она будет жить во мне всегда
через клавиши рояля
удаляя смерть,
я живу для нее.
Я живу для неё день за днем,
Когда она становится сладкой и чувственной
И ее удары звучат в моей голове, но
эти биения никогда не причиняют боли
Я живу ради нее, она заставляет меня
Переезжать из города в город
Страдать немного, но ведь я живу
Это больно, когда она покидает нас.
Ради нее я живу для нее в гостиницах.
Мне грустно и я зову её
Я живу ради нее и моя жизнь похожа на ураган.
Через мой голос
Она растет и рождает любовь
Я живу ради нее, и больше ничего
И скольких таких же я еще встречу
Кто всем своим существом сможет сказать
Я живу ради нее
Я живу ради нее
на сцене или за кулисами
Для нее я живу на пределе
...даже если завтра будет трудно
Для нее я живу без остатка
и каждый день это
новое завоевание
и главная героиня
всегда будет она
Я живу ради нее,
Я не представляю себе иной дороги
Потому что, знаешь, я действительно
Никогда не предавал музыку
Я живу ради нее, потому что это
мое дыхание и моя свобода.
Я не мыслю себе другой жизни, я живу ею,
и я живу для нее.
Жить ради нее, ради музыки
Я живу ради нее,
Жить ради нее, она неповторима
Я живу ради нее
Я живу ради нее
Я живу
ради нее.
Девочки, а ведь текст полностью подходит под Володино мировозрение и под то, что он "женат на музыке"!
Лариса, поздравляю тебя с новым статусом!
А еще нашла клип с исполнением самого Бочелли, и мне он кажется лучшим!
Отредактировано ОДРИ (2011-08-04 11:05:52)
Я прям как сама с собой разговариваю Кстати, вчера тут все Барселону поздравляли с 300-м постом и изменением статуса. У меня сегодня тож самое. Это мой 300-й пост и теперь "Живу я здесь". УРА!
[взломанный сайт]
Наша семья увеличивается, прописываемся на постоянное место жительства!!!
Мой адрес, не дом и не улица, мой адрес ТЕРЕМОК
Да, наверное голос у Кривошапко еще не прорезался, будто не хватает "верхов", а может и не прорежется. Я конечно не профессионал, но слушать это как-то тяжело, что-то сдерживат, не дает раскрыться. Наверное мы избалованы шикарными тонами Вовкиного голоса, другие уже даже не воспринимаются)))
Да, тяжеловесно , как-то поет, нет чего-то в его голосе
, я обычно с первых нот ухом все ловлю, а тут ну никак, а прослушав других, теперь могу сказать, что Саше еще расти, расти и может вырастет!
много шума из ничего
и ничего не сдерживает- душа открывается на полную!!!
вот тут 10000%, если поет, так поет, душа поет, а сердце плачет
Спасибо, девчонки, за поздравления!
После "умных теток" мне стало интересно: о чем же скорбил Саша? То есть песня-то о чем? И я нашла перевод слов этой песни, он конечно, корявый, но смысл очень интересный
Хочу предложить послушать исполнение этой песни моим обожаемым "Хором Турецкого" частично на русском языке. Там лучше все это звучит:
Вчера не стала его ставить, потому что это вообще недостижимое для КрШ исполнение. Точно так же не поставила и Андреа Бочелли, исполнение которого этой песни вообще считается эталоном. Ну куда там КрШ? Хотя против Санька ничего не имею. Голос у него действительно красивый, но над ним еще надо ой сколько работать! А он, мне кажется, не думает об этом. Звезду поймал. И это очень плохо для него.
Это мой 300-й пост и теперь "Живу я здесь". УРА!
И я тебя поздравляю!!! Мы скоро все здесь жить будем)))
Я вон вчера вместо домашних дел как окунулась сюда, в наш теремок, так возле 2-х ночи очнулась, и то потому что дочка спать позвала)) Таки хорошо у нас, жаль что Вовка сюда нечасто заходит, он бы тоже здесь душой отдохнул
Саше еще расти, расти и может вырастет!
много шума из ничего
Эта песня для Саши слишком "взрослая" пусть растет! мне показалось,что он и вправду переигрывает,слишком много ненужного драматизма
А на Лучших музыкантах уже -18 голосов!!! Обалдеть, кого же так Вова обидел? Кто-то злость свою вымещает
А на Лучших музыкантах уже -18 голосов!!! Обалдеть, кого же так Вова обидел? Кто-то злость свою вымещает
Обалдеть просто Мы можем это как-то выяснить? У кого знакомые хакеры есть?
Девочки, а ведь текст полностью подходит под Володино мировозрение и под то, что он "женат на музыке"!
Подходить то подходит, и исполнил бы он ее гораздо лучше. А вот жениться на музыке не обязательно))) Можно ее просто так любить)))))))))))
Думаю, он это поймет, когда у него новая муза появится
А на Лучших музыкантах уже -18 голосов!!!
ну просто кошмар!!!!!!недоброжелатели не дремлят,как оказалось! Жаль,что только раз в сутки можно голосовать
а я еще нашла поет Андреа Бочелли
Думаю, что не стоило брать эту песню Саше, не его она ни по сути, ни по возрасту..
Вероятность со стопроцентным попаданием была бы у нашего Владимира, мне показалось, что душой он бы сделал шедевр
А вот жениться на музыке не обязательно))) Можно ее просто так любить)))))))))))
Думаю, он это поймет, когда у него новая муза появится
Девченки, до вечера! Иду работать с хорошим настроением!
Девченки, до вечера! Иду работать с хорошим настроением!
а я буду появляться , сейчас только убегу на недолго и вернусь!!!
и последнее скажу, что не стоило в Италию ехать, чтобы снять такой клип, красот Италии мы так и не увидели, и не услышали "непревзойденный" голос Саши. Все блекло и скучно.
Добрый день теремок! Я к вам пришла уже с обедом!
Вкусняшка! Спасибо,Бусинка!
Я тоже пообедала!
Спасибо, бусинка!
второй день подряд я как раз на обед прихожу к Вам!
Отредактировано tiger2010 (2011-08-04 13:40:11)
Добрый день дорогие форумчане!
Можно ее просто так любить)))))))))))
Ну конечно, у человека должна быть настоящая любовь не к виртуальным вещам, а к партнеру с которым и в горе и в радости...И вот когда Володя встретит ту самую-самую единственную мы с вами это сразу заметим по блеску в глазах и, возможно, по каким-то очень личным стихам.Я Володе этого очень сильно желаю Такой Бриллиант обязательно должен кому-то пренадлежать (в хорошем смысле этого слова)
Добрый день теремок! Я к вам пришла уже с обедом!
Светочка, спасибо тебе за радушие и вкусности
Привет-привет-привет!
Все уже почти на местах, ура...
Теремок наш дружный не разлей вода))))
и последнее скажу, что не стоило в Италию ехать, чтобы снять такой клип, красот Италии мы так и не увидели, и не услышали "непревзойденный" голос Саши. Все блекло и скучно.
Да, Мулаточка, ты права. По русски это звучит так:"Не стоит овчинка выделки" И, поверьте мне, что я об этом говорю с сожалением, признаюсь, что на ХХ я начинала болеть за Сашу, но услышав Волю я сразу поменяла свое мнение и до конца теперь преданна любимому артисту. В Саше меня потрясло соотношение голос-возраст. Безусловно у него есть будущее на поприще шоубиза, а ошибки бывают у всех. Я лично желаю Саше всего самого-самого...
Девченки, до вечера! Иду работать с хорошим настроением
Людмила Ветер, как жаль, что я не смогу с тобой пообщаться, т.к. вечером я уезжаю, но всеравно желаю тебе и всем нашим хорошего настроения, ведь мы с вами друзья
!недоброжелатели не дремлят,как оказалось!
К сожалению да, но всё равно это перебор честно говоря....
а я буду появляться , сейчас только убегу на недолго и вернусь!!
Мулаточка, дорогая, что-то я тебя не часто стала видеть, не оставляй нас надолго одних, будь с нами))
Лариса, поздравляю сегодня ты наш юбиляр...и живущая здесь)))) Ура!
Ну и я буду не я, если не угощу вас чем-нибудь вкусненьким
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 16.07-закрыта 06.08.2011)