Такой Бриллиант обязательно должен кому-то пренадлежать (в хорошем смысле этого слова)
Конечно!Верю,что у Вовы и в карьере и на личном фронте все будет хорошо! Искренне желаю ему всего наилучшего!!!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 16.07-закрыта 06.08.2011)
Такой Бриллиант обязательно должен кому-то пренадлежать (в хорошем смысле этого слова)
Конечно!Верю,что у Вовы и в карьере и на личном фронте все будет хорошо! Искренне желаю ему всего наилучшего!!!
Если не откроется, знайте здесь был дессерт...
Отредактировано Barselona1 (2011-08-04 14:05:26)
Barselona1, какая ты умница, спасибо тебе!
Ты завтра будешь с нами?
рям как сама с собой разговариваю Кстати, вчера тут все Барселону поздравляли с 300-м постом и изменением статуса. У меня сегодня тож самое. Это мой 300-й пост и теперь "Живу я здесь". УРА
Лариса, ну надо же мы с тобой идем прямо вунисон, давай соревноваться, а,еше лучше, давай возьмем какие -нибудь обязательства, мы, что хуже Ангелины Ангелиной, нам ,что чужд дух соревнования,а?
Давайте выпьем за именинницу Магдалину Украинку, за её здоровье бокал вина)))
Ты завтра будешь с нами?
Завтра нет. Хочу в субботу в 16-00 будет обсуждение по клипу-не хочу пропустить. Там, где я нахожусь плохо берет мобильный инет, поэтому приходится ехать в город
Завтра нет. Хочу в субботу в 16-00 будет обсуждение по клипу-не хочу пропустить. Там, где я нахожусь плохо берет мобильный инет, поэтому приходится ехать в город
Будем ждать тебя))
Так, я покину вас до вечера или до позднего вечера ещё не решила, не скучайте! Буду!
Как у Вас тут весело, !
и выпить можно и покушать!!!
Давайте выпьем за именинницу Магдалину Украинку, за её здоровье бокал вина)))
Мы уже ночью поздравили Магдалинку, но еще хочу сказать ей: дорогая Магдалиночка будь счастлива всегда и во всем, пусть на твоем пути встречаются только хорошие люди, пусть Бог помогает тебе всегда и во всем. ПОЗДРАВЛЯЮ
и выпить можно и покушать!!!
Заходите, и накормим и напоим(в пределах разумного
Да, напоить обещала, получайте
Barselona1, как аппетитненько, особенно арбузик...мммм, вкусняшка.....
Всё, я убежала)
Это всем для хорошего настроения!
Девочки, пойду поем, а то от всех наших вкусностей скоро желудок начнет переваривать сам себя, я еще не обедала, не могу от вас оторваться...А у меня лимит до 17-00
Всё, я убежала)
Возвращайся поскорей! Будем ждать!
Девочки, пойду поем, а то от всех наших вкусностей скоро желудок начнет переваривать сам себя, я еще не обедала, не могу от вас оторваться...А у меня лимит до 17-00
У меня чуть больше лимит до 18.00
А я без лимита, только бывает, что выгоняют из-за компа
Хоть на работе, когда есть время с вами встречаюсь!
Бусинка, так это же классно. Нужно пойти на другие ветки, на ассоциации и миллионеры, пошли, Светочка.
Ой, девчонки, спасибо еще раз за поздравления, но мне кажется, что мне это все выйдет боком. И мне срочно нужен ваш совет. Наобщавшись вчера и сегодня тут всласть и будучи в приподнятом настроении, я тут натворила делов. Дело в том, что мой муж Олег сейчас в Киеве. И он у меня жутко ревнивый. Сейчас открываю свой мобильник, чтоб ему позвонить, а там неотвеченный вызов от одной моей очччччень хорошей знакомой. Ну думаю, сначала отвечу ей, а сама то жму Олега! Отвечает мужчина, но я-то думаю, что звоню Ирине! И говорю: "Сережа (это ее муж), это ты?". Вы б слышали этот вопль "Чтооооооооооооооооооо??????". Я чуть разрыв сердца не получила! И что теперь делать не знаю! Все это было бы смешно, но мне, честно говоря, страшновато, хоть сижу сейчас и хихикаю. Он у меня Скорпион. Он же меня загрызет! Ну что мне делать? Кто что думает? Это ж надо, чтоб так мозни набекрень были!!!!!!!!!!!!!!!!
А я без лимита, только бывает, что выгоняют из-за компа Хоть на работе, когда есть время с вами встречаюсь!
История та же. Но, сейчас у нас перемирие, договор...Я приезжаю два раза в неделю и мне (скрепя сердцем) уступают комп...
Это ж надо, чтоб так мозни набекрень были!!!!!!!!!!!!!!!!
Лариса, знаю твоего мужа лично и могу говорить о нем только в превосходных степенях-это правда. Реакция у него абсолютно нормальная, пусть он скорпион или змея лишь бы не тюфяк. Что-бы не вышел скандал пошли СМС с объяснением ситуации. СМС он прочтет, а личностный разговор может не получится о чем и ты и он потом будете жалеть. А, главное, скажи ему, что ты его любишь и какие-то случайности не должны влиять на микроклимат семьи. В конце-концов Сережа может быть твоим коллегой или мужем сотрудницы...И еще, скажи ему, что излишняя ревность и подозрительность удел слабых людей неуверенных в себе, а при его внешности ревновать по крайней мере глупо он у тебя очень и очень.
Спасибо, Верочка! Я-то так и сделаю, но он же упрямый очень. Хоть и поймет меня сразу, но подкалывать будет долго. Во как!
Лариса, я только раз пообщавшись с твоим мужем, хочу сказать, что мне показалось, что у него артистическая натура, и эти всплески эмоций - для него питательная среда. А человек он интеллигентный и умный, поэтому все будет хорошо, не волнуйся!
Спасибо, Верочка! Я-то так и сделаю, но он же упрямый очень. Хоть и поймет меня сразу, но подкалывать будет долго. Во как!
Ларис, в этом и есть изюминка, пусть подкалывает...
Лариса, я только раз пообщавшись с твоим мужем, хочу сказать, что мне показалось, что у него артистическая натура, и эти всплески эмоций - для него питательная среда. А человек он интеллигентный и умный, поэтому все будет хорошо, не волнуйся!
Оля, ты, как всегда, в точку. После долгих лет жизни такие "стрессы"-бальзам на душу, разве не так, дамы?
Лариса, а вот сейчас наше общение точно соответствует названию ветки "Между нами, девочками"
снова в строю и с Вами мои друзья!
Ой, девчонки, спасибо еще раз за поздравления, но мне кажется, что мне это все выйдет боком. И мне срочно нужен ваш совет. Наобщавшись вчера и сегодня тут всласть и будучи в приподнятом настроении, я тут натворила делов. Дело в том, что мой муж Олег сейчас в Киеве. И он у меня жутко ревнивый. Сейчас открываю свой мобильник, чтоб ему позвонить, а там неотвеченный вызов от одной моей очччччень хорошей знакомой. Ну думаю, сначала отвечу ей, а сама то жму Олега! Отвечает мужчина, но я-то думаю, что звоню Ирине! И говорю: "Сережа (это ее муж), это ты?". Вы б слышали этот вопль "Чтооооооооооооооооооо??????". Я чуть разрыв сердца не получила! И что теперь делать не знаю! Все это было бы смешно, но мне, честно говоря, страшновато, хоть сижу сейчас и хихикаю. Он у меня Скорпион. Он же меня загрызет! Ну что мне делать? Кто что думает? Это ж надо, чтоб так мозни набекрень были!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, сама в таком положении была, но ревнивым назвать его было сложно до определенного случая. Случай из моей жизни, и как я вышла достойно. Подруга моя была массажисткой, и как-то было очень много заказов, она одна не успевала, а клиент был хорош, вобщем нужно было его на пару часов занять , я и согласилась, тем более, что выходной. так вот девочки , хотите верьте, хотите нет. Пришла я в ее офис, зашла в кабинет, через некоторое время пришел клиент. Я ему суть изложила, что будем вместе ждать, так как я тоже пришла к массажистке ( но не говорю, что подруга). Вобщем долго не буду отнимать время, но время провела с пользой, так как за разговором , я поняла, что у него проблемы не в спине, а в его образе жизни и отсюда проблемы. Три часа разговоров, привели к тому, что он забыл чего пришел, и не дождавшись моей подруги оставил ее гонорар и ушел. Спустя три дня подруга сделала мне сюрприз, дала мой номер телефона, и как сами понимаете попала я в немилость мужа
и пришлось мне объяснить драгоценному, что я не делала ему массаж спины, а провела штурм мозгов....смешно было и горько. Потом не прошло и двух дней, оказался клиент этот хорошим знакомым моего мужа
Потом не прошло и двух дней, оказался клиент этот хорошим знакомым моего мужа
Вот уж поистинне пути Господни не исповедимы и земля, оказывается, ох и круглая, черт возьми...
После долгих лет жизни такие "стрессы"-бальзам на душу, разве не так, дамы?
Буду отшучиваться. Да! Только так!
Потом не прошло и двух дней, оказался клиент этот хорошим знакомым моего мужа
Вот это да!!!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 16.07-закрыта 06.08.2011)