Что-то к вечеру все разбежались?
нет!мы здесь!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 16.07-закрыта 06.08.2011)
Что-то к вечеру все разбежались?
нет!мы здесь!
А я картинки вставляю через три экранчика, вставляя адрес.
Правильно, три экранчика , вставляется ссылка , вот пример ссылки http://dlm1.meta.ua/pic/0/4/243/TXYULKzG4V.jpg, теперь эту ссылку вставляю в три экранчика
и вот фото
нет!мы здесь!
это точно, ЗДЕСЬ!!!
Мулатка, ты выставила мою любимую фотографию Володи.
А по новому каналу идет "Грамофон"! он что несколько дней?
Мулатка, ты выставила мою любимую фотографию Володи.
Случайно в Гугле увидела ее, да еще такого РАЗМЕРА, ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
А по новому каналу идет "Грамофон"! он что несколько дней?
ВИЖУ, только не интересно совсем, Тина воет
ВИЖУ, только не интересно совсем, Тина воет
а сейчас Могилевская.....я одеваю наушники, лучше Вову послушаю!
Добрый вечер или ночи кому как удобнее! Вот я и с вами))))
Вижу обсуждения тут кипят, прекрасно....
Хочу сказать Ларисе, всё будет хорошо! Всякое бывает, но любовь всё победит!
важаемые поклонники!
В воскресенье 07.08.2011 в 14.00 на Майдане Независимости возле Стелы состоится первая официальная встреча ОФК Владимира Ткаченко.Будем рады видеть вас!
Хорошая новость! Кто из наших идёт, девчёночки? Кто будет готовить докладной отчёт?
mulatka-chokoladk@, приветики))) Соскучилась по тебе)
новому каналу идет "Грамофон"! он что несколько дней?
Ефросинина сказала,что 3 дня будет....
Я тоже посмотрела немного, но быстро надоело.
Сообщение от Наташи Андрияш в группе:
Уважаемые поклонники!
В воскресенье 07.08.2011 в 14.00 на Майдане Независимости возле Стелы состоится первая официальная встреча ОФК Владимира Ткаченко.Будем рады видеть вас!
Хотелось бы узнать план действий, че там будет вообще? Володю очень хочется увидеть, познакомиться, но не знаю, ехать ли? И кто будет там из вас?
Я тоже посмотрела немного, но быстро надоело.
Как-то они больше ставят акцент на то,что ДР Русскому радио 15 лет, а не просто как ежегодная церемония и песни у них разногодовые, Могилевская с песней "Любила" из последних, а Авиаторы с "Травой у дома"
Володю очень хочется увидеть, познакомиться, но не знаю, ехать ли
Людмила Ветер, если есть возможность посетить встречу езжайте...
Девочки, доброй ночи! Только недавно пришла с работы, так увлеклась сегодня с Вами, что и ничего не успела.
Сейчас забежала на пару минут, сказать, что Вы очень дружный коллектив и с Вами приятно общаться. Вобщем до встречи в эфире завтра.
А сейчас мои смотрят эту Граммофоню, ну что сказать, глянула одним глазом. Как раз зашла, когда пели Quest Pistols ... жаль, что такое у нас есть, не знаю, как, чем и почему такое рекламируется.
Спокойной ночи! Пусть будет все у всех здраво!
Хотелось бы узнать
Люда, а ты откуда? Я точно не поеду, мне далеко. Надеюсь на сольнике все перезнакомимся.
А те кто живут в Киеве и области, конечно, должны бы побывать там! Вовы там не будет,это встреча фанатов по организационным вопросам фан-клуба.
Вы очень дружный коллектив и с Вами приятно общаться
Сашенька, спасибо на добром слове))) Приятно слышать такое)
ели Quest Pistols ... жаль, что такое у нас есть, не знаю, как, чем и почему такое рекламируется.
Я вообще до сих пор пытаюсь понять почему они нравятся людям?
Спокойной ночи! Пусть будет все у всех здраво!
Спокойной ночки)))
Люда, а ты откуда? Я точно не поеду, мне далеко. Надеюсь на сольнике все перезнакомимся.
А те кто живут в Киеве и области, конечно, должны бы побывать там! Вовы там не будет,это встреча фанатов по организационным вопросам фан-клуба.
Мне 600 км, я из Ивано- Франковска, если бы на встрече был Вова, то я бы еще думала, ехать или нет. А решать организационные вопросы можно и дистанционно, надеюсь нам сообщат что к чему. А мы тогда будем ждать сольника, там и познакомимся))
Девочки, доброй ночи! Только недавно пришла с работы, так увлеклась сегодня с Вами, что и ничего не успела.
Сейчас забежала на пару минут, сказать, что Вы очень дружный коллектив и с Вами приятно общаться. Вобщем до встречи в эфире завтра.
Вот и я так увлеклась, что работу откладываю на последний день, а я этого ооочень не люблю. Придется на работе не включаться
Мне 600 км, я из Ивано- Франковска,
Людмила Ветер, тогда лучше повременить, будет нужнее как говорится....
У вас всё в порядке было с форумом? А то меня не пускало....
всем, кто ушёл спать не прощаясь спокойной ночи....
Меня вчера выбросило отсюда в самый разгар разговоров о личном, а потом не было меня ни возле компа, ни вообще в городе. Поэтому хочу сказать большое спасибо всем, кто меня подбадривал, а также Барселоне за эту чудесную фразу "Надо жить не с тем, с кем хорошо, а с тем, без кого плохо". Цитирую по памяти, может не дословно, но смысл точно тот. Спасибо, Веруня! Просто золотые слова! В них вся мудрость жизни.
По поводу встречи тоже считаю, что иногородних можно и по инету организовать, а вот киевлянам нужно пойти. Только кто у нас из Киева? Я просто не знаю.
Доброе утро!
Вчера форум отключился, и я не попрощалась. Надеюсь сегодня у всех день будет удачным и солнечным!
Доброе утро всем -всем!
Привет - Привет ОДРИ и alina !
Нас уже трое)))
Как настроение в ТЕРЕМКЕ?
А вы уже знаете, что клип Кривошапкин заблокировали?
СМАЙЛИКИ тут http://miranimashek.com/photo/100-0-10371
А вы уже знаете, что клип Кривошапкин заблокировали?
ооо!а почему,не знаешь?
Привет, Алина!
Как настроение?
Мулатка, классный календарь на август!
ооо!а почему,не знаешь?
Нарушение авторских прав.
Нарушение авторских прав.
странно, как-то написано вот как
Мулатка, классный календарь на август!
этот календарь сделала Натали Майкова, действительно классный, вот бы кто сделал календарь на весь год! Нужно нашему ФК предложить идею!
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-05 10:01:24)
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 16.07-закрыта 06.08.2011)