Привет, Алина!
Как настроение?
Боевое!сегодня же пятница и это радует!
Нарушение авторских прав.
мда...
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 16.07-закрыта 06.08.2011)
Привет, Алина!
Как настроение?
мда...
ха, а я совсем забыла
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-05 10:11:20)
Я тренируюсь вставлять картинки
МЫ ВСЕ ТУТ УЧИМСЯ НА ХОДУ, НА ЛЕТУ НЕ ОТРЫВАЯСЬ ОТ ПРОИЗВОДСТВА
Интересно, а сколько раз в день показывают клип, я вчера видела часов в 6 вечера.
даже не знаю, не получается у меня смотреть днем, телевизор только есть у главного, а кабинет закрыт
Вместе - мы сила! И так будет всегда!
хорошая подпись, только обратила внимание
похожи)))
буду в обед, всех чмоки)
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-05 10:25:41)
Доброе утро теремок!
Отредактировано бусинка (2011-08-05 10:44:57)
Вот чуяла я, что что-то здесь не так. О том и написала пару дней назад. Может мне пора в "Битву экстрасенсов"? Кстати, вчера помимо работы и общения с вами, еще начала смотреть 11-й сезон российской "Битвы экстрасенсов". Начала с отбора, у них было задание - определить, что за черной ширмой. Я приложила ладонь к экрану и сразу в моей голове появилось картинка маленькой птички, что-то типа воробышка. И знаете, что на самом деле там было? Цыплята! Я очень удивилась.
Отредактировано Лариса (2011-08-05 11:03:16)
Всем доброго утречка! Настроение у всех прекрасное и у меня тоже, собираюсь на моря, зашла разведать обстановку)))
Вчера форум значит у всех баловался, но я к часикам 2-м всё же сюда ещё забрела))))
А вы уже знаете, что клип Кривошапкин заблокировали?
Какая жалость...ну не судьба просто быть в ротации....
Лариса, Битва экстрасенсов тебя ожидает 100%! Не подскажешь наше ближайшее будущее всех форумчан, а?
Вот чуяла я, что что-то здесь не так. О том и написала пару дней назад. Может мне пора в "Битву экстрасенсов"? Кстати, вчера помимо работы и общения с вами, еще начала смотреть 11-й сезон российской "Битвы экстрасенсов". Начала с отбора, у них было задание - определить, что за черной ширмой. Я приложила ладонь к экрану и сразу в моей голове появилось картинка маленькой птички, что-то типа воробышка. И знаете, что на самом деле там было? Цыплята! Я очень удивилась.
может и так. У нас уже все возможно!!!
Доброе утро! Что-то погода начала портиться, ну да хоть жара спала.
Сегодня к Вам пришла сказать, что посмотрев первый день Граммофона, очень стало больно и обидно, где артисты, где голоса, и вообще где культура? Разочарование и только. Оказывается у нас в стране, пройдя Фабрику или Х- Фактор - уже "Великий артист".
Не подскажешь наше ближайшее будущее всех форумчан, а?
Все будет хорошо! И у нас и у Вовки!
Все будет хорошо! И у нас и у Вовки!
И это нам говорит предсказатель Лариса)))) УРА!!!!
очень стало больно и обидно, где артисты, где голоса, и вообще где культура?
С этим в стране сложно, как и с бюджетом... Артисты и зарплаты ценятся на вес золота)))
Оказывается у нас в стране, пройдя Фабрику или Х- Фактор - уже "Великий артист".
Точно-точно)))
Какая жалость...ну не судьба просто быть в ротации....
У Сони Мьюзик свои заскоки, если можно так сказать. " Мягко стелят, да жестко спать" - поживем да поглядим, как они с него сделают Мега.
С такой командой
До вечера, хорошие мои, я ушла на моря...
НЕ СКУЧАЙТЕ)
Отредактировано Влюблённая_в_Вовочку (2011-08-05 11:58:23)
До вечера, хорошие мои, я ушла на моря...
Далеко не заплывать!
И я прощаюсь на время, но с Вами очень замечательно
Вот чуяла я, что что-то здесь не так.
Лариса, так позавчера на сайте М1 была заметка про Сашин клип, и там черным по белому написано, что Сони связались с автором песни и выкупили право на создание своей версии.
Девушки, голосуем за клип, ответы уже приходят бесперебойно! Завтра суббота!!!
так позавчера на сайте М1 была заметка про Сашин клип, и там черным по белому написано, что Сони связались с автором песни и выкупили право на создание своей версии. http://animashki2010.ucoz.ru/_ph/44/2/958794767.gif
Тайна, покрытая мраком!
Хорошо, что у нас таких проблем нет! Вова поет свою собственную песню!
ОБЕДДДДДД
час перерывчик небольшой!
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-05 12:47:32)
Девочки, а как на "Виве" у вас с голосованием? Я первые дни голосовала по несколько раз с одного компа, но от разныз людей. А сегодня вообще не могу зайти ни под одним именем.(
Мулатка, спасибо за обед!
Как вкусно! К нам и Владимир присоединился- а мороженое каллорийное
Обед просто замечательный!Спасибо,Мулатка!
О!ДЕСЕРТ мне нравится больше!!!
а это нам за нашу поддержку , шампанское в обед!
Хорошо сидим, однако!
ОДРИ,
ПОЗДРАВЛЯЮ - 1000 ПОСТОВ
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 16.07-закрыта 06.08.2011)