А я и не заметила! Спасибо, Мулатка, что заметила!
Отредактировано ОДРИ (2011-08-05 13:42:13)
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 16.07-закрыта 06.08.2011)
А я и не заметила! Спасибо, Мулатка, что заметила!
Отредактировано ОДРИ (2011-08-05 13:42:13)
Хорошо сидим, однако!
О да!красивый мужчина,шампанское...прекрасно!!!
mulatka-chokoladk@
Спасибо за фотки с Вовой!
Одри я тоже поздравляю с 1000 постом!
Отредактировано бусинка (2011-08-05 14:59:39)
Света, спасибо!
Я НЕ ОТСУТСТВУЮ, Я С ВАМИ!
Я С ВАМИ!
Я тоже
Добрый вечер теремок! Начинаем вечерние посиделки!
бусинка, СПАСИБО, ТЫ СЕГОДНЯ ТАКИЕ КОЛЛАЖИ СДЕЛАЛА, ПРОСТО БОМБА
mulatka-chokoladk@
Мне приятно что тебе понравилось!
[взломанный сайт]
Смотрите, это как понимать?
Лица канала СТБ в номинации «Самые красивые люди Украины 2011»
В номинации «Самый красивый мужчина» представлены Дмитрий Танкович (ведущий шоу «Танцуют все!», «Танцы со звездами», программы «Смешные люди»), Владимир Ткаченко (участник шоу «Х-фактор» и «Танцы со звездами»), Вадим Колесников (эксперт программы «Как выйти замуж»), Павел Костицын (ведущий программы «Битва экстрасенсов»), Игорь Кондратюк (ведущий программы «Караоке на Майдане» и судья шоу «Х-фактор» и «Україна має талант»), Григорий Решетник (ведущий программы «Невероятная правда о звездах»), Максим Чмерковский (главный герой шоу «Холостяк», ведущий игрового шоу «Куб»), Влад Яма (судья шоу «Танцуют все!» и «Україна має талант»), Александр Геращенко (победитель третьего сезона шоу «Танцуют все!»), Иван Городецкий (ведущий шоу «Холостяк»).
О!У нас чаек с бубличками!Спасибо,Бусинка!
Добрый вечер теремок! Начинаем вечерние посиделки!
Начнем, только перекусим, чаек с баранками!!!
Смотрите, это как понимать?
Лица канала СТБ в номинации «Самые красивые люди Украины 2011»
даже не знаю, что-то СТБ темнит....Лица канала, это что-то ......
Ура у меня 1000 пост!
Ура у меня 1000 пост!
СЕГОДНЯ ДЕНЬ СУПЕРНОЙ - ОДРИ И БУСИНКА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
mulatka-chokoladk@
Спасибо!
Света, поздравляю тебя с 1000 постом! Молодец, ты много делаешь хорошего для процветания форума!
Девочки- умницы - красавицы, завтра выходной!
завтра выходной!
СУББОТА
завтра выходной!
СУББОТА
Это просто замечательно! Завтра смотрим ТОП-10 и прямой эфир на Новом Канале !!!!!!!
Добрый вечер, девочки! Поздравляю ОДРИ И БУСИНКУ с первой 1000-чей!!! Мы все на вас равняемся!))) И как подарок примите новую тему для обсуждения: Клипы на песни Владимира Ткаченко. Заходите, креативьте, толкайте идеи!!!
Будем верить в успех завтра на канале М1, ведь не зря же мы столько голосовали две недели подряд!
mulatka-chokoladk@, а за что минус? что-то не так?(((
Спасибо за поздравление, Люда! И тебе желаем побольше общаться на форуме, ведь общение людей, объединенных общими интересами, приносит много положительных эмоций.
mulatka-chokoladk@, а за что минус? что-то не так?(((
ой что-то сбойнулооооооооооо
Спасибо за поздравление, Люда! И тебе желаем побольше общаться на форуме, ведь общение людей, объединенных общими интересами, приносит много положительных эмоций
Это действительно так! Мне очень приятно с вами общаться и конечно же я буду заходить сюда как можно чаще, насколько будет позволять время) Говорят "охота хуже неволи", лучше не доспать, но поговорить на любимую тему с хорошими собеседниками)))
ой что-то сбойнулооооооооооо
я так и подумала)))
Людмила Ветер прошу прощения, сбой был не туда я нажала
ЭТО ТЕБЕ
Людмила Ветер прошу прощения, сбой был не туда я нажала
)))))))) Принимается)))))))))))) И еще мне очень понравилась твоя идея с князем Ткаченко, будем продолжать развивать ее, так что ты реабилитировалась))))
Девочки,подскажите ссылку "Фавориты Успеха"!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 16.07-закрыта 06.08.2011)