Я ПРИШЛА ПОЗДНО ....
а я еще позже))
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 16.07-закрыта 06.08.2011)
Я ПРИШЛА ПОЗДНО ....
а я еще позже))
Я как самый ранний обитатель Теремка, пришла с ароматным кофе!
Надо до понедельника воспрянуть
Скорейшего выздоравливания!
И теперь на всю жизнь будет лишен роз, орхидей и других великолепных цветов:)
Лично я люблю розы, но ромашки - моя слабость в них кроется душевность!
а я вообще дома в гипсе
Меня по болезни в детстве заковывали в гипс часто, искренне сочувствую...
Доброе утро теремок! Сегодня у нашей Одри день ангела! Сегодня День святой равноапостольной княгини Ольги
Великая княгиня Ольга
вятая равноапостольная великая княгиня Ольга, во святом крещении Елена, происходила из рода Гостомысла, по совету которого призваны были варяги княжить в Новгороде, родилась в Псковской земле, в селе Выбуты, в языческой семье из династии князей Изборских.
В 903 году она стала супругой великого князя Киевского Игоря. После его убийства в 945 году восставшими древлянами не пожелавшая выйти замуж вдова возложила на себя бремя государственного служения при трехлетнем сыне Святославе. Великая княгиня вошла в историю как великая созидательница государственной жизни и культуры Киевской Руси.
В 954 году княгиня Ольга с целью религиозного паломничества и дипломатической миссии отправилась в Царьград, где с почетом была принята императором Константином VII Багрянородным. Ее поразило величие христианских храмов и собранных в них святынь.
Таинство крещения над нею совершил Патриарх Константинопольский Феофилакт, а восприемником стал сам император. Имя русской княгине наречено было в честь святой царицы Елены, обретшей Крест Господень. Патриарх благословил новокрещенную княгиню крестом, вырезанным из цельного куска Животворящего древа Господня с надписью: «Обновися Русская земля Святым Крестом, его же приняла Ольга, благоверная княгиня».
По возвращении из Византии Ольга ревностно несла христианское благовестие язычникам, стала воздвигать первые христианские храмы: во имя святого Николая над могилой первого киевского князя-христианина Аскольда и Святой Софии в Киеве над могилой князя Дира, храм Благовещения в Витебске, храм во имя Святой и Живоначальной Троицы в Пскове, место для которого, по свидетельству летописца, было ей указано свыше «Лучем Трисиятельного Божества» — на берегу реки Великой она увидела сходящие с неба «три пресветлых луча».
Преставилась святая княгиня Ольга в 969 году, завещав открыто совершить погребение ее по-христиански. Ее нетленные мощи покоились в десятинной церкви в Киеве.
Одри поздравляю с днём ангела!
Отредактировано бусинка (2011-07-24 11:15:31)
Привет всем[взломанный сайт]
Вот до чего я дошла-не могу нормально поприветствовать любимый теремок. Яндес ушел "в отказ", а остальные поисковики для меня, что полет в космос.Благодаря внимательной Бусинке поздравляю всех женщин с прекрасным именем Ольга с днем ангела. Одри, а тебя поздравляю персонально. Я очень рада, что нас свела судьба...хотя чего там судьба,нас свела одна любовь-это любовь к талантливому и обаятельному человеку-Володе Ткаченко...И это здорово[взломанный сайт]
не а! на сольнике подарим розы
Когда мы были на концерте в Днепре мы-это я , Одри и Лариса-дарили Володе розы. Все-таки роза-это королева цветов, а в жизни я люблю ромашки, но это несколько интимные цветы и на концерте их дарить ,как мне кажется, нет смысла. Хотя есть очень крупные ромашки, которые достаточно торжественны и могут использоваться в качестве призента на концерте, но в продаже их зачастую нет, а вот розы всегда есть. Кстати, когда я хотела подарить вам ромашки на открытках Яндекса тоже не нашла экземпляров достойных жителей нашего теремка[взломанный сайт]
Доброе утро теремок! Сегодня у нашей Одри день ангела! Сегодня День святой равноапостольной княгини Ольги
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-07-24 13:10:52)
а я вообще дома в гипсе
Сима, выздоравливай побыстрей, я тебе этого желаю от всего сердца[взломанный сайт]
Мулатка, ты, как всегда изысканна и твое приветствие безукоризненно, а я завидую, потому, что не могу "вытащить" приличную открытку, Яндес противный глючит. Сейчас мне Одри попытается помочь и я тоже вам "подарю" красивую открытку с любовью к вам ваша Барселона.[взломанный сайт]
Я как самый ранний обитатель Теремка, пришла с ароматным кофе
Магдалиночка, спасибо за кофе[взломанный сайт]
Отредактировано Barselona1 (2011-07-24 13:27:58)
Олечка, спасибо тебе за помощь
Пойду посмотрю, что там на других направлениях, а вам всем счастья и добра. Ваша Барселона
Привет всем друзьям!
Спасибо за поздравление! Я бы и не знала про свой день ангела, всех всегда поздравляю,а тут прозевала:)
Оля! И тебя с днем ангела поздравляю!
Магдалинка, как настроение?
Одри поздравляю с днём ангела!
Хорошего выходного!
Настроение расслабленное и немного печальное.
Отредактировано Магдалина Украинка (2011-07-24 14:09:31)
Спасибо, Магдалинка. Расслабленное настроение в выходной день - это нормально! Надо расслабиться! А вот печалиться надо поменьше, ведь вчера было хорошее сорбытие - опять второе место Володиного клипа, и это замечательно! Давай не грустить пока есть поводы радоваться?!
вчера было хорошее сорбытие - опять второе место Володиного клипа, и это замечательно! Давай не грустить пока есть поводы радоваться?!
Магдалинка, хочу обратиться к тебе. Одри права никогда не нужно печалиться. Я знаю, что у тебя некоторые проблемы со здоровьем, но посмотри какие чудеса исполняют наши спортсмены, имеющие некоторые вады здоровья, какие они умнички и достойные люди. А ведь встречаются среди здоровых людей подонки и просто мерзавцы. Мы очень рады, что ты с нами и тебе с нами хорошо и комфортно, а это главное. Выше голову-ведь человек это в первую очередь душа, а не тело и мы всегда должны об этом помнить. А это тебе, Магдалинка
Мой дорогие!
Я так благодарна за поддержку
и счастлива, что нашла свое место среди вам, мои друзья с искренними сердцами!
Мне уже намного лучше, благодаря вашему теплу!
Отредактировано Магдалина Украинка (2011-07-24 17:59:57)
Всем большой привет!
Скучала за всеми вами, но теперь я снова с вами))))
Как поживает теремок? Что расскажите?
Наташа приветик! С приездом! Выходи с кустов и рассказывай как отдохнула!
Мы тоже по тебе скучали!Рассказывать особо нечего! Есть только одно Володин клип вторую неделю подряд занимает второе место в хит-параде Мтор10!
Наташа с возвращением!
Отредактировано бусинка (2011-07-24 18:37:54)
Наташа приветик!
Привет, Светуль)
С приездом!
Спасибо)
Выходи с кустов и рассказывай как отдохнула!
Я адаптируюсь в темках, пытаясь что-то перечитать из ваших прожитых дней на форуме без меня, поэтому и молчу...
Есть только одно Володин клип вторую неделю подряд занимает второе место в хит-параде Мтор10!
Это прекрасно! Я часто видела по М-1 клип Вовчика, это было так приятно как бальзам на душу)))
А я отдохнула прекрасно! Воздух, природа что ещё нужно для счастья!
Основной маршрут был у меня в Моршин, но также ездила на экскурсии в Мукачево, Берегово, скалы Довбуша, на озеро Синевир, вчера ещё успела погулять по Львову, так как поезд был ночью, а сегодня вернулась в жаркую Одессу! Время прошло быстро и хорошо!
Даже наша любимая пара рада твоему возвращению!
Отредактировано бусинка (2011-07-24 18:42:18)
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 16.07-закрыта 06.08.2011)