Привет, девочки! Можно к вам присоединится? У вас так вкусно пахнет:) Я недавно регистрировалась тут, но как-то ничего и не писала.
Все к нам, мы гостеприимные !!!!
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-07 23:20:45)
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 06.08-закрыта 12.08.2011)
Привет, девочки! Можно к вам присоединится? У вас так вкусно пахнет:) Я недавно регистрировалась тут, но как-то ничего и не писала.
Все к нам, мы гостеприимные !!!!
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-07 23:20:45)
Никогда не поздно, сегодня куча поводов праздновать!!!
Привет, девочки! Можно к вам присоединится? У вас так вкусно пахнет:) Я давно регистрировалась тут, но как-то ничего и не писала.
Мы рады всем тем кто разделяет нашу любовь к прекрасному певцу Владимиру Ткаченко, милости просим, заходите, будьте, как дома
Девочки предлагаю еще поздравить alina !!!
ого!6-ть часов?правда не заметила!В хорошей компании так быстро летит время!
Есть информация в группе:
Здравствуйте уважаемые поклонники!!
Сегодня мы провели первую встречу ОФК Владимира Ткаченко, на которой рассмотрели ряд организационных вопросов. Основными были:
1. Руководствуемся правилом Кота Леопольда: «Ребята, давайте жить дружно!»
2. В связи с предстоящим концертом ко Дню Независимости, в котором будет принимать участие Владимир, решено создать должную поддержку артиста во время мероприятия.
3. Совсем скоро, в группе, будет размещена анкета участника ОФК ВТ, которую необходимо будет заполнить и прислать на http://vkontakte.ru/natasha_andriyash или naavrora@ mail.ru.
Также, все свои жалобы и предложения вы присылаете по тем же адресам.)))
ого!6-ть часов?правда не заметила!В хорошей компании так быстро летит время!
А То!!!!
Здравствуйте уважаемые поклонники!!
Сегодня мы провели первую встречу ОФК Владимира Ткаченко, на которой рассмотрели ряд организационных вопросов. Основными были:
1. Руководствуемся правилом Кота Леопольда: «Ребята, давайте жить дружно!»
2. В связи с предстоящим концертом ко Дню Независимости, в котором будет принимать участие Владимир, решено создать должную поддержку артиста во время мероприятия.
3. Совсем скоро, в группе, будет размещена анкета участника ОФК ВТ, которую необходимо будет заполнить и прислать на http://vkontakte.ru/natasha_andriyash или naavrora@ mail.ru.
Также, все свои жалобы и предложения вы присылаете по тем же адресам.)))
НЕ ПРОШЛО И ПОЛГОДА....НАКОНЕЦ, СОВСЕМ НЕДОЛГО ЖДАЛИ)))
Спасибо тебе , Людмила ветер!!!
Девочки предлагаю еще поздравить alina !!!
Алиночка, так держать
Интересно, а почему же там не дают информацию о мероприятиях к 24 августа? Девочки на ф.СТБ написали, что собираются деньги на футболки с портретом Вовы и шарики, и деньги надо сдавать на этой неделе. А в группе - молчок???
НЕ ПРОШЛО И ПОЛГОДА....НАКОНЕЦ, СОВСЕМ НЕДОЛГО ЖДАЛИ)))
Спасибо тебе , Людмила ветер!!!
Между прочим, я уже подумываю как туда поехать, на мероприятие. Вы как?
Еще раз Усем прЮвет!
Спасибо за хорошую информацию, Людмила Ветер
Интересно, а почему же там не дают информацию о мероприятиях к 24 августа? Девочки на ф.СТБ написали, что собираются деньги на футболки с портретом Вовы и шарики, и деньги надо сдавать на этой неделе. А в группе - молчок???
Я с Наташей об этом в личке говорила, она сказала, что футболки сами покупают, белые или черные, а потом отдадут надписи ставить. Договорилась, что мне сделают, если я точно буду. Я обещала завтра дать ответ (в зависимости от наличия билетов в Киев)
Ну раз никого -- доброй ночи!
Ну вот же ОН-наш принц!Вова,я же просила сегодня не снимай!Мы гуляем!
Между прочим, я уже подумываю как туда поехать, на мероприятие. Вы как?
Я до октября ни с места, по причине здоровья. Переживаю хоть бы сольник был в октябре или хотя бы в конце сентября, когда отцветет амброзия. Я сейчас хожу в медицинской маске, что бы не пить препараты и не дышать пыльцой. Поэтому у меня август и сентябрь выпадают из активной жизни. Я даже сплю в маске. А такой "красавицей" появиться на публику-никогда.
Стоять! Ни с места! Это куда это ты собрался? Мы тебя так ждлали
Бегемотик, ты, что, как-никого?
Я тоже не смогу приехать на 24 число, далековато. Если бы хоть два выходных дня было, а так не успею.
Мы туты...в смысле в кустах
нас Вова тут снимает на камеру , а мы прячемся)))
Я тоже не смогу приехать на 24 число, далековато. Если бы хоть два выходных дня было, а так не успею.
А я как раз буду в отпуске, хочу с дочкой смотаться туда-обратно. Вобщем завтра иду по билеты)
Бегемот написал(а):
Это потому что мы мероприятие обсуждаем? Так присоединяйтесь жеж
нас Вова тут снимает на камеру , а мы прячемся)))
Ох уж этот Вова!
Так девочки, не забываем голосовать, через 10 минут уже можно голосовать за завтрашний день, а то понедельник день тяжелый, еще забудете чего доброго.
Я до октября ни с места, по причине здоровья. Переживаю хоть бы сольник был в октябре или хотя бы в конце сентября, когда отцветет амброзия. Я сейчас хожу в медицинской маске, что бы не пить препараты и не дышать пыльцой. Поэтому у меня август и сентябрь выпадают из активной жизни. Я даже сплю в маске. А такой "красавицей" появиться на публику-никогда.
Здоровье, конечно, прежде всего! Сочувствую... Ну если я туда попаду- то все вам расскажу, хоть и с опозданием (я планирую отпуск до 4 сентября)
Так девочки, не забываем голосовать, через 10 минут уже можно голосовать за завтрашний день, а то понедельник день тяжелый, еще забудете чего доброго.
иду Одри! Верно говоришь, завтра день суматошный, потому и зашла , точнее приползла к Вам сообщить, что буду скучать за Вами, но работу мне уже сегодня подкинули, а за завтра даже ....
Всем па-па!!!
Всем доброй ночи!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброй ночи!!!!!!!!!!!!!!
Ну тогда и я откланиваюсь))) До завтра!
Фух...ну и накатали, я пока перечитала весь насыщенный ваш денёк, народ, тут уже никого почти и не наблюдаю!
Ну всё равно скажу привет по этикету ведь так положено здороваться)))
Пытаюсь всю информацию разложить по полочкам...Скажу сразу день на форуме сегодня 100% удался!!!
В первую очередь хочу поздравить Одри с прекрасным днём...Совет вам да любовь!!!
Видела Бегемот здесь пробегал и Барселона вернулась, вам отдельное внимание, а то вы не часто с нами так как хотелось бы)))
alina, молодец, так держать! Тут уже фиксируют твоё времяпровождение, результаты хорошие!
Ну и всем просто спасибо за теплоту и уют... mulatka-chokoladk@,ОДРИ,Людмила Ветер,tiger2010,alina,Барселона, Бегемотику, Бусинке
надеюсь никого не забыла, вы лучшие! Приехала зашла на форум как ещё раз домой вернулась! Извеняюсь, что гуляла весь день, была за городом...Всё равно я мысленно с вами!
Отредактировано Влюблённая_в_Вовочку (2011-08-08 00:52:19)
Видела Бегемот здесь пробегал и Барселона вернулась, вам отдельное внимание, а то вы не часто с нами так как хотелось бы)))
Спасибо тебе Влюбленная в Вовочку за внимание, мы очень за вами скучаем, когда нет возможности быть с вами вместе.
Девочки, что это вчера было? "Выбросило" из форума и пишет "Ошибка". Кстати Одри тоже. Я, вначале, подумала, что это у меня глючит, ан-нет. Что это такое? Пока никого нет пойду ка я на "Танцы со звездами".
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 06.08-закрыта 12.08.2011)