Доброе всем понедельничное утро! Всем добра и счастья, тепла и любви, а главное, чтобы Владимиру сопутствовала удача!
Постараюсь, быть с Вами, без вас уже как-то не так.
Ваш tiger2010
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 06.08-закрыта 12.08.2011)
Доброе всем понедельничное утро! Всем добра и счастья, тепла и любви, а главное, чтобы Владимиру сопутствовала удача!
Ваш tiger2010
Привет Тигер. Не то, что "как-то не так", а вообще никак. Я так жду общения с форумчанами, что когда, что-то не выходит-это катастрофа.
Так, что ты не одинока...
Тигер, что будем завтракать...
Доброе утро, страна!
Доброе утро Олечка
Оля, ты уже начала голосовать на м-1?
Ой!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!
А Я проспала...
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-08 09:42:10)
Оля, ты уже начала голосовать на м-1?
Я буду голосовать с завтрашнего дня. Просто у меня сегодня истекает срок бесплатного Лайфа, и завтра я пополняю счет и с этих денег буду голосовать.
А Я проспала...
Привет, Мулатка!
А Я проспала...
Мулаточка, ты хоть и проспишь, потом наверстаешь, мы тебя знаем. А вообще привет тебе, доброе утро
Привет, Мулатка!
ПРИВЕТЫ ВАМ!!! А МЫ НА РАБОТЕ-Е-Е-Е-ЕЕ
ЗАВТРАК ПОДАН!
бусинка, а ты прогульщица )))
Мулаточка, ты хоть и проспишь, потом наверстаешь, мы тебя знаем. А вообще привет тебе, доброе утро
Постараюсь, но понедельник день тяжелый
угощайтесь, и не скучайте!
Кстати, НОВОСТИ - ПУГАЧЕВА С ГАЛКИНЫМ СТАЛИ МУЖАМ И ЖаНОЙ
ВО КАК
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-08 10:53:08)
бусинка, а ты прогульщица
Зато она так поддерживает веточку "Танцы.." Это моя любимая ветка, потому, что ностальгия. Никак не могу перестроится. Как увижу на канале (причем любом) "Суббота", прямо сердце замирает. Бусинка, мы с тобой, поскорее приходи
угощайтесь, и не скучайте!
Зато она так поддерживает веточку "Танцы.." Это моя любимая ветка, потому, что ностальгия. Никак не могу перестроится. Как увижу на канале (причем любом)
ВО-ВО, ПОДДЕРЖИВАЕТ, А ЗАВТРАКИИ, КТО НАМ СЮДА ПРИНОСИТ, ТОЖЕ ОНА, А ГДЕ СЕЙЧАС, АСЬ?
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-08 10:56:43)
Кстати, НОВОСТИ - ПУГАЧЕВА С ГАЛКИНЫМ СТАЛИ МУЖАМ И ЖаНОЙ
ВО КАК
Да ну, старика взяла, можно было бы и помоложе, ну а вообще совет да любовь. Девченки, в любом случае молодец, она лишний раз доказала, что мы-женщины-непревзойденные, загадочные и непредсказуемые. Слава женскому роду[взломанный сайт]
ВО-ВО, ПОДДЕРЖИВАЕТ, А ЗАВТРАКИИ, КТО НАМ СЮДА ПРИНОСИТ, ТОЖЕ ОНА, А ГДЕ СЕЙЧАС, АСЬ?
Ну, позавтракать мы и сами не промах
ЗАВТРАК ПОДАН!
Всем привет!Что-то я сегодня поздно !Завтрак вкуусный!
Девченки, давайте посплетничаем. Вот скажу вам честно, я, как и Пугачева, тоже Овен, скажу вам обезбашенная и непредсказуемая, но у меня всеравно есть принципы, которые я не нарушаю и есть комплексы, которые не хочу преодолевать.Все понятно, за деньги купишь многое-здоровье нет. Мой комплекс -не навязывай свои болячки молодому парню. Что скажет общество,т разделяет или будем спорить?
Всем привет!Что-то я сегодня поздно !Завтрак вкуусный!
Алинка, привет. Лучьше позже...дальше по тексту. Присоединяйся к трапезе, пей чай и что скеажешь по поводу Пугачевой и Галкина
Что скажет общество,т разделяет или будем спорить?
Спорить точно не буду!
и что скеажешь по поводу Пугачевой и Галкина
Да я вообще в шоке!Хотя они уже давно вместе и все к этому шло!Где-то я читала,Пугачева говорила,что он ее последняя любовь!Вот такая любовь-морковь!
Пугачева говорила,что он ее последняя любовь!Вот такая любовь-морковь!
Мне кажется, что у нее и последний концерт и последняя любовь как-то повторяются. Я помню она говорила, что венчание с Киркоровым это гарантия того, что "только смерть разлучит...", да и в турне последнее она тоже "ходила"
Да я вообще в шоке!Хотя они уже давно вместе и все к этому шло!Где-то я читала,Пугачева говорила,что он ее последняя любовь!Вот такая любовь-морковь!
Я тоже в шоке, 62 против 35
а, если учесть сколько было до него http://starland.ru/vse-muzhya-ally-puga … kirkorova/
Всем привет! Я снова с вами!Сейчас напишу что вчера было!
На встрече было 9 человек!Наташа Андрияш,Юля Поповская,Анна Дынник,Катя и Галя Колесник,Настя Сахно,Оля Телегина,я а девятая девочка я не узнала как зовут! С начала обсуждали блоги! У тех у кого есть блоги чтобы там не трепали имя Володи,не обсуждали и вообще никак не говорили!Всё что касается не вас в этом блоге направлять в личку,либо вообще никак не реагировать!
На Черноморских Играх Володя будет сидеть в жюри,будет ли он петь не известно,это со слов Наташи Андрияш!На граммофоне в силу некоторых обстоятельств Володе выступить не удалось!
По поводу 24 августа решили поддержать Володю на его выступлении! Участвовать могут все кто хочет без принуждения!Каждый кто участвует должен приобрести футболку либо майку однотонную без всяких надписей чёрную или белую! У всех кто захочет пойти эти футболки будут собраны и на них буде нанесена определённая надпись в поддержку Владимира!Что будет точно не скажу- должна быть надпись Владимир Ткаченко и внизу его портрет!
По поводу официальной группы там будут вводиться новшества!Открываться новые темы для обсуждения а также будут анкеты которые необходимо будет заполнить!Это написано в группе!
Вот и всё что там было!Потом все разошлись по своим делам!
Сейчас я не надолго вас покину! Дела по хозяйству нарисовались и потом я снова буду с вами!
Привет, девченки! У вас как всегда уютненько, но я только на минутку забежала- надо работать. А забежала спросить сайт, где один раз в квартал голосуется, может подскажете, чтоб я долго не искала
Людмила Ветер
Лови ссылку Favor
Я тоже в шоке, 62 против 35
девченки, я не ханжа, и мне, по большому счету плевать (пардон) на досужие сплетни. И даже разница в 27 лет меня не шокирует. Я смотрю с другой позиции: если ты любишь, зачем "заставляешь" своего избранника спать(пардон) со старой бабой. Ну можно все подтянуть, подвязать, подмазать, но внутреннее здоровье и (в конце-концов) желания...Черт знает что...А главное заведомо обрекать избранника "ухаживать" за больным телом...Я вот о чем. Короче, другими словами и открытым текстом-спи с кем заблагорассудится, но все "прелести" старости оставь за кадром. Это мое мнение
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 06.08-закрыта 12.08.2011)