Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 06.08-закрыта 12.08.2011)

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 06.08-закрыта 12.08.2011)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ну что, девчонки, никого не заинтересовал мой вопрос о КрШ? Самый последний на предыдущей странице.

0

482

mulatka-chokoladk@

0

483

Я тоже буду ретироваться, мне еще регестрироваться, а то Одри меня убьет. Всем спокойной ночи, сладких снов. Ваша Барселонаhttp://s51.radikal.ru/i132/0812/4b/67fdc8d5c49d.jpg

0

484

На 15-й, ёлы-палы!!!

0

485

Лариса написал(а):

Ну что, девчонки, никого не заинтересовал мой вопрос о КрШ? Самый последний на предыдущей странице.

Лариса, завтра отвечу. Споки-ноки

0

486

Лариса написал(а):

как вым выкрутасы с клипом КрШ? То запретили, то сайчас трейлер выпустили к дебютному клипу:

Лариса, прикола этого я не поняла...Что это значит за кусочек? Получается сам клип, который был на Ютубе он не разрешён или разрешён? Я увидела это ролик, 40 секунд или сколько там и толку?

0

487

Лариса, я клип видела, но эмоций никаких данное видео не вызвало, поэтому и не хочется лишний раз пиарить А.К., как говорится - много чести будет ))

0

488

Влюблённая_в_Вовочку написал(а):

а то я старой девой останусь)

Надо видеть вокруг себя реальных парней, не похожих на принцев. В них тоже еще как влюбляются, не надо только сравнивать с идеалом. А просто любить человека таким, какой он есть.

+1

489

Barselona1 написал(а):

Я тоже буду ретироваться, мне еще регестрироваться,

Удачной регистрации...

Barselona1 написал(а):

Споки-ноки

Спокойной ночи всем, кто лёг в кроватку...
http://s004.radikal.ru/i208/1108/8c/2d17e064cfdb.gif

0

490

ОДРИ написал(а):

Надо видеть вокруг себя реальных парней, не похожих на принцев. В них тоже еще как влюбляются, не надо только сравнивать с идеалом. А просто любить человека таким, какой он есть.

Такой принцип понятен, ещё никто не пригляделся)  :glasses: А что было то прошло, любовь злая штука, ты ему всю душу, а он тебе одиночество...

Отредактировано Влюблённая_в_Вовочку (2011-08-08 23:50:29)

+1

491

Значит, время еще не пришло.

0

492

Barselona1 написал(а):

Споки-ноки

http://miranimashek.com/_ph/120/1/917492019.jpg

0

493

ОДРИ написал(а):

Значит, время еще не пришло.

Ага-ага...http://miranimashek.com/_ph/72/2/528507942.gif

+1

494

Лариса, прикола этого я не поняла...Что это значит за кусочек? Получается сам клип, который был на Ютубе он не разрешён или разрешён? Я увидела это ролик, 40 секунд или сколько там и толку?

Я имела ввиду, что непонятные игры какие-то вокруг этого клипа. Сначала запретили за нарушение авторских прав, теперь Sony под своей эгидой выпустила трейлер к этому клипу. Типа - ждите пермьеры! Что это за игры? К чему они? Тут что-то не так!

0

495

ОДРИ, кстати, а кто тебе столько минусов то наставил, аж 4! Ого-го... :mad:

0

496

Лариса написал(а):

Я имела ввиду, что непонятные игры какие-то вокруг этого клипа. Сначала запретили за нарушение авторских прав, теперь Sony под своей эгидой выпустила трейлер к этому клипу. Типа - ждите премьеры! Что это за игры? К чему они? Тут что-то не так!

Это пиарят премьеру так, теперь поняла! А то думаю себе я же клип уже видела, может ещё что-то отсняли или в противоречие запрета может интервью смотрю и кусочек клипа, вот и спросила....
Игры ещё какие, крутят, мутят - выкрутасы)))

Отредактировано Влюблённая_в_Вовочку (2011-08-08 23:57:43)

0

497

А что Саше привыкать? Сначала выгоняют (запрещают) , потом возвращают (разрешают)! В итоге бешеный пиар и толпы счастливых девочек! Я думаю с клипом  - это спланированная игра.

Отредактировано ОДРИ (2011-08-09 00:01:18)

+1

498

ОДРИ написал(а):

Я думаю с клипом  - это спланированная игра.

Как-то все это дурно пахнет. Не сильно ли много скандалов вокруг этого мальчика? И неужели можно сделать долгую успешную карьеру на одних скандалах?

0

499

Лариса написал(а):

И неужели можно сделать долгую успешную карьеру на одних скандалах?

Пока можно, пока делают! Не будет реакции, придумаю что-то другое!
Пора привыкнуть, что с Кривошапко гладко не бывает...

Отредактировано Влюблённая_в_Вовочку (2011-08-09 00:05:42)

0

500

ОДРИ написал(а):

Очень правильные слова. Кстати, мне кажется, мы Вову немного идеализируем. Он ведь тоже простой человек, а нам хочется видеть в нем прЫнца)))

Такой принцип понятен, ещё никто не пригляделся)   А что было то прошло, любовь злая штука, ты ему всю душу, а он тебе одиночество...

Это да... сама так же обожглась, может совсем по другому поводу- но тем не менее результат тот же- "сильная и независимая", но надежное плечо никому бы не помешало, только где ж оно, надежное?(

0

501

Все девушки, на Лидерах я проголосовала, на Лучших музыкантах опять сбой какой-то, так что пошла я спать. Так давно хочу в постельку, что пора выключать инет:) Спасибо за интересное общение , надеюсь всех вас встретить завтра тут. Место встречи изменить нельзя :glasses:

0

502

Людмила Ветер написал(а):

Он ведь тоже простой человек, а нам хочется видеть в нем прЫнца)))

Да нет, я согласна, что Вова простой человек, как и все другие парни, просто в нём уложено значительно большее и всё в нём, поэтому хочется ,чтобы ещё такие были.... Я принца в Вове не вижу и не хочу видеть! Для меня главное то,что он хороший человек!

+2

503

ОДРИ написал(а):

Все девушки, на Лидерах я проголосовала, на Лучших музыкантах опять сбой какой-то, так что пошла я спать. Так давно хочу в постельку, что пора выключать инет:) Спасибо за интересное общение , надеюсь всех вас встретить завтра тут. Место встречи изменить нельзя :glasses:

Умница, ОДРИ! Я перед выходом тоже отдам голосочки!
Спокойной ночи тебе!   :jumping:

0

504

Вовчик наш сидит в контакте)  :cool:

http://miranimashek.com/_ph/72/2/649182931.gif

Отредактировано Влюблённая_в_Вовочку (2011-08-09 00:14:03)

+1

505

ОДРИ, кстати, а кто тебе столько минусов то наставил, аж 4! Ого-го...

А захаживает к нам в гости один миролюбец по имени Пятый судья, который в личку мне писал (или писала?) слова типа "милая ОДРИ, мудрая, умная и тд. и тп и параллельно ставились минусы. Бог с ним (с ней, потому что я абсолютно уверена, что Пятый судья и наша стб-скандалистка Руся - это один и тот же человек). Это все в прошлом, мне здесь с вами хорошо, а минусы меня не волнуют.

0

506

Лариса написал(а):

Как-то все это дурно пахнет. Не сильно ли много скандалов вокруг этого мальчика? И неужели можно сделать долгую успешную карьеру на одних скандалах?

Мне кажется , что в современном шоу-бизе все только на скандалах и пиарятся, если их нет, то сами себе придумывают. А Вова нескандальный, интеллигентный, поэтому никак не вписывается в этот бЫзнес. Но если ему удастся сделать новое течение в шоу-бизнесе, стать первооткрывателем, так сказать, внести культуру поведения, исполнения, манеры одеваться...ммм... *размечталась*... честь и слава ему за это!!!

+1

507

Вовчик наш сидит в контакте)

Он фотку сменил??? Я не узнаю его!

Отредактировано Людмила Ветер (2011-08-09 00:17:06)

0

508

О. Вова обновил фотку!

0

509

http://cs10030.vkontakte.ru/u72127220/132827358/y_43ec4fd4.jpg

+3

510

Похудел совсем... и голова опущена... заработался...

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 06.08-закрыта 12.08.2011)