К сожалению мне пора уходить! Сильно не шалите!
Мы постараемся!Хотя...Мулатка,неси еще шампанского!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 06.08-закрыта 12.08.2011)
К сожалению мне пора уходить! Сильно не шалите!
Девушки, всем горячий привет и пожелания весело отпраздновать победу от нашего уважаемого Бегемота.
У меня не получается ни цитировать,ни фотки добавлять,ничего.Не работает почему-то:(
Вот почему нельзя виртуально наесться и напиться? а вот виртуально стать счастливым - легко, достаточно, чтобы Вова занял 1-е место!
Так я уже в реале сбегала в магазин, иду с девченками своими праздновать, по бокальчику пивка!!!! Не скучайте!)))))))))
Дусик, цитировать надо так: выделяешь текст и нажимаешь на клавишу "цитировать", а фотки и картинки - пойди на ветку "Всем новичкам на заметку, там все написано.
ну , Вы даете, шалуньи))) счас достану, уже в закромах, буду я еще бегать)))
девчонки, пошла провожать , скоро буду не скучать
Вау!У меня еще и статус изменился!Освоилась я здесь!
Мулатка, осторожнее надо с шампанским, - забрызгала меня
Вау!У меня еще и статус изменился!Освоилась я здесь!
Поздравляю, Алинка с первой сотней постов! Быстро ты их набрала, прямо как спринтер!
Что-то все разбежались, буду одна красиво пировать!
Поздравляю, Алинка с первой сотней постов! Быстро ты их набрала, прямо как спринтер!
Вот спасибо!Я старалась!С вами так приятно общаться,что я не заметила как за сотню перевалило!Всем вам,девочки,мой искренний респект!Вех вас люблю!!!
Так я уже в реале сбегала в магазин, иду с девченками своими праздновать, по бокальчику пивка!!!! Не скучайте!)))))))))
Ну вот, все ушли в реал, только мы с Алиной виртуал поддерживаем!
С вами так приятно общаться,
Помнишь, Алина, песня была: Музыка нас с тобой связала, так это про всех нас!
Вот наш Владимир какой!
Не забываем,что сегодня Вова на Золотом Грамофоне!
Читала, что Владимира не будет...
Объявление из группы:
Уважаемые поклонники!К сожалению,по определенным причинам,Владимир не будет на сегодняшнем Золотом Граммофоне!
Ну не бывает все хорошо! Обязательно что-то плохое случается!
Вот наш Владимир какой!
Вован намбер ван - слова Антона Рыбальченко оказались пророческими!!!)))
Уважаемые поклонники!К сожалению,по определенным причинам,Владимир не будет на сегодняшнем Золотом Граммофоне!
Айййййййййййййййййй, я так надеялась увидеть....
Дусик, цитировать надо так: выделяешь текст и нажимаешь на клавишу "цитировать", а фотки и картинки - пойди на ветку "Всем новичкам на заметку, там все написано.
Да я все это знаю,просто не работало почему-то...Сейчас уже все нормально!
Объявление из группы:
Блин,как жалко то Все таки интересно по каким причинам!Нормально ли с ним все?
Вот это плохая новость! Что же случилось, никто не в курсе?
Вот это плохая новость! Что же случилось, никто не в курсе?
Такие выступления ему нужны как воздух для сцены!Надеюсь,что с Вовой все хорошо!
Отредактировано Дусик (2011-08-06 21:11:28)
Девочки, очень жаль, конечно, но впереди еще много интересных конкурсов и концертов. Будем верить в лучшее.
Такие выступления ему нужны как воздух для сцены!Лишь бы с ним ничего не случилось и все хорошо!
зато фабрикантов там целый отряд, вот это артисты(
, а у меня еще флэшка потерялась, и куда ...только была и исчезла. что за вечер?
и определенные причины, похоже известны нам.... там никого из Х- факторовцев нет
и определенные причины, похоже известны нам.... там никого из Х- факторовцев нет
Я не думаю,что причина в этом!Мне кажется дело в другом!Может даже нам и сообщат в чем проблема!
Отредактировано Дусик (2011-08-06 21:33:34)
Надеюсь,что причина только в этом и с Вовой все в порядке!
Надеюсь,что причина только в этом и с Вовой все в порядке!
Мне кажется,что если причина была в Вове,то бы сообщили...Чую,что дело в другом
Мне кажется,что если причина была в Вове,то бы сообщили...Чую,что дело в другом
и я чую, даже предположу, то, что и было на "танцах", по-моему так...
Что же случилось, никто не в курсе?
С Вовой, насколько я понимаю все в порядке. Вся проблема, по-видимому в его контракте с СТБ(((
СТБ, как собака на сене, и сами Владимира не пускают ни в какие проекты, и самому ему не дают добиться для себя какого-то продвижения.
При таком раскладе, без разрыва контракта с каналом СТБ мы рискуем вообще не увидеть Володю на сцене.
Мне эта ситуация напоминает гарем с наложницами (вспомнился Танкович в чалме на гала-концерте). Только в качестве наложниц оказываются артисты. И если султан (СТБ) не любит какую-то жительницу гарема, то она должна бесплодной вянуть в стенах гарема. Но на волю ее не отпускают, и жить нормально не дают.
Поэтому бежать надо из этого гарема, то есть разрывать контракт.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 06.08-закрыта 12.08.2011)