Приветули вам, дорогие! Форум всех подкачал, сидела я сейчас с часа 1,5 пока попала к вам, обидно блин... Совсем там совести у них нет, народ же привык к форуму, а они так жестоко!
Вообще глючит!Ну что ж это такое?
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 06.08-закрыта 12.08.2011)
Приветули вам, дорогие! Форум всех подкачал, сидела я сейчас с часа 1,5 пока попала к вам, обидно блин... Совсем там совести у них нет, народ же привык к форуму, а они так жестоко!
Система дала сбой от перегрузок, каждый день открывается сотни форумов, скорей всего так.
Сегодня зашла, а писать не могла, а сейчас написала, и опять выкинуло.
Спасибо за клубничку, а то я с работы голоооодная пришла!
Сегодня зашла, а писать не могла, а сейчас написала, и опять выкинуло.
всех выкидывает и закидывает и не пускает...
Спасибо за клубничку, а то я с работы голоооодная пришла!
На здоровье,ОДРИ! Я когда прихожу, сразу или мороженное ем или фрукту какую-то, пока с ужином не решится вопрос)))
, сразу или мороженное ем или фрукту какую-то
А я, кстати, пришла и сразу мороженое съела:)
А я, кстати, пришла и сразу мороженое съела:)
Мой метод и клубничкой закусила...
Ох даааа!
У меня целый день такое. С самого утра! Точно кто-то что-то с нашим сайтом делает!
Алина, одни мы с тобой смогли пробиться на форум
Алина, одни мы с тобой смогли пробиться на форум
Да уж,Одри!
НЕУЖЕЛИ.... с 10001 попытки зашла, что за мистика, только здесь вспомнили о чудовищах и вот тебе пожалуйте
есть КТО тут в ТЕРЕМКЕ??? ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Собираемся мы потихоньку, значит хоть как-то форум работает...
Мулатка, поздравляю с попаданием на форум
mulatka-chokoladk@, есть Влюблённая_в_Вовочку, знаешь такую?
Девчоночки, и я попала, но очень сегодня тяжело, такое впечатление складывается, что пробираюсь по-пластунски, ужас.
Сегодня в интернете две громкие новости . Живем в очень, я бы сказала веселое время, два лидера ...
Мы тут! Мне картинки ваши вообще не показывает!
В Скадовске сегодня стартует ХІІІ Всеукраинский благотворительный детский фестиваль «Черноморские игры»
вівторок, 9 Серпень 2011, 15:58
Как сообщили НЧ в пресс-службе мэрии Скадовска на нынешний фестиваль «Черноморские игры», который состоится с 9 по 14 августа, соберутся около 2 тысяч участников танцевальных коллективов. Дети из разных уголков Украины, России, Беларуси, будут соревноваться за право быть победителями в номинациях «Ярмарка» (сценические трактовки народных танцев, фольклорно этнографической темы), «Море зовет» (композиции на морскую тематику), «Праздник непослушания» (сюжетно-ролевые композиции, театральные миниатюры), «Фантазии на тему …» (хореографические постановки в жанрах современной хореографии).
Также состоятся конкурсы игровых программ для детей “Пляжный Дивограй”, традиционные конкурсы рисунков на стене и фигур по песке.
В частности, 9 – 12 августа пройдуть отборочные туры и репетиции в Скадовском районному Дому культуры, 12 августа – проведение конкурсов на лучший рисунок на стене и фигуру из песка на городском пляже, 13 августа – пройдет карнавальное шествие при участии детей, которые отдыхают и оздоравливаются в Скадовску. А 14 августа, состоится гала-концерт закрытия фестиваля, во время которого пройдет церемония награждения победителей, выступления «звездных выпускников Черноморских Игр» – Мята, Владимир ТКАЧЕНКО, Эрика, Александр КРИВОШАПКО, а также, “Время и Стекло”. По окончании гала-концерта организаторы обещают грандиозный фейерверк.
Фестиваль традиционно пройдет при поддержке Всеукраинского благотворительного Таврического фонда.
Мулатка, поздравляю с попаданием на форум
МЕРСИИИИ
mulatka-chokoladk@, есть Влюблённая_в_Вовочку, знаешь такую?
хи, а То, старожилов знаем в ЛИЦО, и давным-давно)))
Да, сегодня точно, какие-то маневры или магнитные бури
А 14 августа, состоится гала-концерт закрытия фестиваля, во время которого пройдет церемония награждения победителей, выступления «звездных выпускников Черноморских Игр» – Мята, Владимир ТКАЧЕНКО, Эрика, Александр КРИВОШАПКО, а также, “Время и Стекло”. По окончании гала-концерта организаторы обещают грандиозный фейерверк.
Урааа!Постараюсь там быть!И здесь Кривошапко!Наш пострел везде поспел!
О!Вот теперь картинки загрузились!Такие все крррасивые!
Урааа!Постараюсь там быть!И здесь Кривошапко!Наш пострел везде поспел!
Алинка, а ты знаешь, где это будет проходить? А то моя дочь сейчас в Скадовске, так говорит, что афиш не видно.
Девочки, да что жэ это сегнодня с форумом происходит, хочу пообщаться и все ну никак(((
13 августа – пройдет карнавальное шествие при участии детей, которые отдыхают и оздоравливаются в Скадовску. А 14 августа, состоится гала-концерт закрытия фестиваля, во время которого пройдет церемония награждения победителей, выступления «звездных выпускников Черноморских Игр» – Мята, Владимир ТКАЧЕНКО, Эрика, Александр КРИВОШАПКО, а также, “Время и Стекло”. По окончании гала-концерта организаторы обещают грандиозный фейерверк.
Так, здесь же Владимир будет в жюри конкурса... а при чем Кривошапка, что он еще детям может дать, он сам еще ребенок
Ой, даже не заметила, а я уже здесь освоилась, Спасибочки Теремочек и обитатели его! С Вами время быстро пролетает!
Отредактировано tiger2010 (2011-08-09 21:35:57)
Алинка, а ты знаешь, где это будет проходить? А то моя дочь сейчас в Скадовске, так говорит, что афиш не видно.
Честно говоря-нет!Никогда не была на этом фестивале.Но я думаю ,приеду-разберусь!Кстати,читала где-то что этот фестиваль должны транслировать,только вот по какому каналу?
Так, может, Вова будет и в жюри, и в последний день споет как участник гала-концерта.
Так, может, Вова будет и в жюри, и в последний день споет как участник гала-концерта.
Очень на это надеюсь!
Очень на это надеюсь!
alina , главное надеяться и верить - и все будет отлично! Удачи. А когда ты едешь в Скадовск, говорят, сейчас с билетами трудно на южные направления
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 06.08-закрыта 12.08.2011)