Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 06.08-закрыта 12.08.2011)

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 06.08-закрыта 12.08.2011)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

mulatka-chokoladk@ написал(а):

Всем день добрый, у меня полчаса передых, но еще в магазин сгонять нужно, но я к Вам.

Вобщем дела совсем плохи, голосования упали, спрашивается, где , мать вашу, поклонники или... извините, но слов нет.
Дима Каднай популярней или как понимать, да что это в самом деле :mad:

А как вам Евгений Комаровский на третьем месте! Я в прошлом году в шоке была когда он победил как самый красивый мужчина! В этом же он опять занимает лидирующие позиции! :angry:

+1

662

бусинка написал(а):

Я вижу по скачущим фото участников с одного места на другое! :rolleyes:

А я думаю, что тогда на первом месте был бы уже наш Лидер нации :playful:

0

663

бусинка написал(а):

А как вам Евгений Комаровский на третьем месте! Я в прошлом году в шоке была когда он победил как самый красивый мужчина! В этом же он опять занимает лидирующие позиции! :angry:

Да по-моему сам Комаровский был в не меньшем шоке!

+1

664

А я не верю в это распределение мест. Это что так наголосовали, что идут подряд фамилии Танкович, Тимошенко, Ткаченко и Владимир Ткаченко? Причем эта последовательность не меняется.

0

665

ОДРИ написал(а):

А я не верю в это распределение мест. Это что так наголосовали, что идут подряд фамилии Танкович, Тимошенко, Ткаченко и Владимир Ткаченко? Причем эта последовательность не меняется.

И я не очень верю!

0

666

Всем привет! немного не в духе сегодня, но девочки, что же такое получается,да сколько же можно

бусинка написал(а):

Награды в номинациях распределились следующим образом:
«Певец года» - Макс Барских
«Альбом года» - Кирилл Туриченко«Певица года» - Эрика
«Открытие года» - Александр Кривошапко
«Лучший дуэт года» - «Время и Стекло»
«Клип года» - Kishe
«Песня года» - Alyosha
«Boys band года» - «ДиО фильмы»
«Girls band года» - дуэт «Domino»
«Прорыв года» - группа «Лавика»
«Хит-мейкер года» - группа «Real O»
«Самая стильная певица года» - Маша Собко«Самый стильный певец» - Дима Коляденко
«Талант года» - Злата Огневич.
«Сексуальный взрыв года» - группа «XS»
«Композитор года» - Влад Дарвин
«Лучший автор слов» - Пыльца«Тинэйджер года» - Алина Гросу
«Радио-хит года» - Alyosha и Влад Дарвин
«Поп-группа года» - «Пара Нормальных»
«Кумир года» - Кирилл Туриченко
«Рингтон года» - дуэт «Тамерлан и Алена Омаргалиева»
«Шоу-проект года» - дуэт «Время и Стекло»
«Романтик года» - Василий Бондарчук
«Талант года» - Злата Огневич
«Народное признание года» - Наталья Валевская
«Рэппер года» - XL Deluxe
«Западный формат» - Yaros LOVE
«Ремикс года» - Жаклин
PR BATTERIES

ВОБЩЕМ Я ОТМЕТИЛА НЕКОТРЫХ, А ЗА ДЫРОУХОГО ВООБЩЕ УЖЕ СЛОВ НЕТ,ДА-ДА-ДА.

Какая такая новая песня - хит , и что они там все себе думают, разводилово просто какое-то.
А клип Владимсира занимает уже почти месяц призовыеместа 8 числа , кстати был месяц, и никаких результатов.

А вообще с голосованиями,если честно, то большой напряг, голсующих по всем показателям очень мало.

0

667

А вообще с голосованиями,если честно, то большой напряг, голсующих по всем показателям очень мало.

Нас мало но мы в тельняшках!
http://www.telnyashka.ru/images/telnyashki/morskaie_telnyashki.jpg

0

668

ОДРИ написал(а):

А кстати да, как же Владимир переместился с 18-го на 19-е место, если последовательность троих человек перед ним не поменялась? Неужели кто-то перескочил так резко через их всех? По теории вероятности практически невозможно  :glasses:  Бусинка, это ты ведаешь всей информацией, кто за кем был? Просвети нас плиз  :flirt:

0

669

Людмила Ветер написал(а):

А кстати да, как же Владимир переместился с 18-го на 19-е место, если последовательность троих человек перед ним не поменялась? Неужели кто-то перескочил так резко через их всех? По теории вероятности практически невозможно  :glasses:  Бусинка, это ты ведаешь всей информацией, кто за кем был? Просвети нас плиз  :flirt:

Я не очень слежу кто за кем! Первая тройка пока не меняется!

0

670

что-то я сегодня нервенная со всех сторон, буквы у меня глотаются, уж извините. Но, сегодня почитала один стишок, меня шоком ой, как бабахнуло.
Вот скажите, это что такое и как возможно, такое вот писать??? Стихи посвящены нашему дорогому Владимиру :love:

Ты спишь, уткнувшись мне в плечё,

А я целую тебя нежно.

Как мне с тобою хорошо,

Шепчу «Люблю!» я осторожно.

Родная, спи и пусть тебе присниться

Широкий луг, где только ты и я.

Где ветер по шелкам травы струиться,

Тревоги и печали унося.

Вчера я был ничей, сегодня твой.

И стан любимой крепко обнимая,

Уже почти кричу я сам не свой-

«Как хорошо с тобой, моя родная!»

Кричу от счастья, от любви кричу,

От боли и от головокруженья.

С тобой одною только быть хочу,

Ты жизнь моя и ты моё спасенье!

Ты сладко спишь, ладошки под щекой,

Дрожит луна на расстоянии шага,

Мой Бог, как хорошо с тобой!

И я не знаю, что ещё мне надо.

Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-10 17:17:01)

0

671

что-то я сегодня нервенная со всех сторн, буквы у меня глотаются, уж извините. Но, сегодня почитала один стишок, меня шоком ой, как бабахнуло.

Я кажется догадываюсь кто его написал!

+1

672

бусинка написал(а):

ой, я забыла написать...что это стих написан Русей, только вот, в чем вопрос, это разве можно такие стихи на всеобщее обозрение, этой девушке, сколько лет? На аватарке лет 35-40

-1

673

Стихи посвящены нашему дорогому Владимиру

Интересно знать,кто автор шедевра?

0

674

ой, я забыла написать...что это стих написан Русей, только вот, в чем вопрос, это разве можно такие стихи на всеобщее обозрение, этой девушке, сколько лет? На аватарке лет 35-40

A!Понятно...

Вчера я был ничей, сегодня твой.

И стан любимой крепко обнимая,

Уже почти кричу я сам не свой-

«Как хорошо с тобой, моя родная!»

Особенно вот эти строки впечетлили... :huh: Воображение,да уж...

+1

675

бусинка написал(а):

Если это тот "кто-то" о ком я подумала, то это еще не самый ПЕРЛ  :D

0

676

а в реале значительно больше))) Я тоже была в шоке от ее творчества, сечас постараюсь еще отыскать :D

+1

677

а в реале значительно больше))) Я тоже была в шоке от ее творчества, сечас постараюсь еще отыскать

ЧТООООО, еще больше, да это уже был , я думала перебор, поди не деффачка... нет я сегодня в ауте буду... за эти дни реальность перемешалсь с виртуальностью, то Вудсток, то женитьбы, то форум не пускал, на работе завал, вобщем девоньки, пошла топиться http://animo2.ucoz.ru/_ph/44/1/13463971.jpg

0

678

вобщем девоньки, пошла топиться

Зачем же так сразу, поживи еще годков до 100, а уж тАды пАсмотрим...

Отредактировано Людмила Ветер (2011-08-10 17:49:21)

+1

679

Ну никак не получается у меня с энтими тремя телевизорами, уж извините))) Но может ТАКОЕ "творчество" крупным планом и нельзя показывать, чтоб людей не шокировать  :D

0

680

Ну никак не получается у меня с энтими тремя телевизорами, уж извините))) Но может ТАКОЕ "творчество" крупным планом и нельзя показывать, чтоб людей не шокировать  :D

Первые две строчки-"Наш сладкий мальчик Оближешь  пальчик" или я не правильно прочитала? :D

0

681

Зачем же так сразу, поживи еще годков до 100, а уж тАды пАсмотрим...

Да день сегодня очеь тяжелый, ну поглядим тады на творческие приколы [img]https://forumupload.ru/uploads/0000/d3/b9/19728-1.gifimg]

0

682

увеличиваю
https://forumupload.ru/uploads/0000/d3/b9/21471-1-f.jpg

чтобы прочитать это шедевр http://kinomusyk.ws/forum/images/smilies/hi%5B1%5D.gif

0

683

Девочки, извините меня, но это полный бред, и как такое еще выставляется 

Наш сладкий мальчик
Оближешь пальчик
Ведь он конфетка
Шикует ветка

он что на дереве живет??? Джек-воробей наш http://animated-images.su/_ph/39/1/267168095.jpg

-1

684

Наш сладкий мальчик
Оближешь пальчик
Ведь он конфетка
Шикует ветка

Дальше еще круче:"Его бы скушать.Но нужно слушать!"Цитирую автора:"ВаЩе отпад!" :D

0

685

alina написал(а):

Цитирую автора:"ВаЩе отпад!"

А я ж вам о чем?  :D

Ведь он конфетка
Шикует ветка
он что на дереве живет??? Джек-воробей наш

Наверное стб-шная ветка, а вообще-то логику искать трудно, "не тратьте куме, сили- спускайтеся на дно"  :D
Вот из-за таких , с позволения сказать , фанатов, Вове наверное мягко говоря не по себе)

+1

686

alina написал(а):

Дальше еще круче:"Его бы скушать.Но нужно слушать!"Цитирую автора:"ВаЩе отпад!"

тут слов не надо, лучше  промолчать
а то в награду станут поучать
я ж не поэт, а так по случаю такому
могу я выдать перл...
уйди словесная изжога

-1

687

Судя по таким стихам, можно сделать вывод, что ПАЛАТА № 6 на приеме!

Кстати, с последними новостями в мире..послушайте , лучше нашего Владимира, песня , просто ГИМН!!! :flag:

Володимир Ткаченко - Юлія. "ШАНС-4" (травень 2005 р.) Фінальний концерт. Владимир Ткаченко - Юлия. День Києва.
Если кто-то смотрел Шанс-4, то он помнит участников перед финальным гала-концертом:

Итак, по предварительно-официальным данным, за В. Ткаченко -- 28592 голосов ( за три дня голосования)

Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-10 19:21:24)

0

688

http://video.mail.ru/mail/nmaikova/328/461.html   
искала что-то интересное, веселое...

Вау, вот это ДА!!! Нашла такой ролик , кто не видел, есть такие?

+2

689

Подпись автора

Хочешь изменить мир- начни с себя...

Комаровского и Кривошапко на первой странице не было, а теперь есть, поэтому девочки, успокойтесь. Полистайте, сколько там еще страниц с красавцами:)
Они тасуют эти фотки как колоду карт, и место их положение ничего не обозначают. А четыре фамилии на букву "Т" с первого дня перемещаются вверх-вниз группой, не меняясь местами. Я запомнила эту комбинацию с первого дня, еще и подумала, что их как по алфавиту поставили.

0

690

ОДРИ написал(а):

Комаровского и Кривошапко на первой странице не было, а теперь есть, поэтому девочки, успокойтесь. Полистайте, сколько там еще страниц с красавцами:)
Они тасуют эти фотки как колоду карт, и место их положение ничего не обозначают. А четыре фамилии на букву "Т" с первого дня перемещаются вверх-вниз группой, не меняясь местами. Я запомнила эту комбинацию с первого дня, еще и подумала, что их как по алфавиту поставили.

Достали все эти подтасовки, и выберут , кого захотят или кто больше предложит, вспомните, то Зеленский был, то Савик Шустер, то Комаровский, могу предположить, что в этом году выберут Потапа или ...еще не придумала :mad: 

http://i955.photobucket.com/albums/ae36/Lady_Viene/Tayuya/Tayuya_Rockstar_by_daistaf.jpg

Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-10 19:25:52)

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 06.08-закрыта 12.08.2011)