Итак, по предварительно-официальным данным, за В. Ткаченко -- 28592 голосов ( за три дня голосования)
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (Сегод
Это результаты какого голосования?
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 06.08-закрыта 12.08.2011)
Итак, по предварительно-официальным данным, за В. Ткаченко -- 28592 голосов ( за три дня голосования)
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (Сегод
...еще не придумала
А я давно придумала: выберут главного Холостяка страны! Он что зря столько медиапространства занимает?
Кстати, с последними новостями в мире..послушайте , лучше нашего Владимира, песня , просто ГИМН!!!
Так это из-за этого гимна сегодня Владимиру не дают выигрывать проекты и тормозят везде? Я шучу, конечно, но в каждой шутке...
это результаты голосования, когда Владимир попал с Шанса прямо в ГАЛА-концерт
А я давно придумала: выберут главного Холостяка страны! Он что зря столько медиапространства занимает?
он скоро и передачи на СТБ вести будет, "Давай поженимся" и что-то по-моему "КУБ", кстати это вообще тема очень интересная, с наниманием иностранцев на канал, своим копейки платят, а там гонорары и солидные. Вот так, как ценят наших
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-10 19:47:58)
Так это из-за этого гимна сегодня Владимиру не дают выигрывать проекты и тормозят везде? Я шучу, конечно, но в каждой шутке...
Об этом даже и на 1+1 сказали, что им нельзя называть...
Отредактировано Barselona1 (2011-08-10 19:47:52)
Ух ты, красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет мои дорогие. Пойду почитаю, что там без меня написали
Ты спишь, уткнувшись мне в плечё,
А я целую тебя нежно.
Как мне с тобою хорошо,
ШОК!!! И с этой при......... я долгое время находилась на одной ветке, девочки, простите, что я подымаю эту грязь. Второе "творение", дабы не множить я не выношу в цитату.Боже, что среди нас не нашлось кого-то вменяемого, что бы сказать ей, что она шизофреничка?. Я ушла с СТБ, что бы не пересекаться с ней, т.к. испытываю чувство брезгливости к людям, которые "несут" себя над всеми. ЕЕ поведение было просто гадким. Она флудила, стебалась, писала капсом, требовала говорить только на те темы которые поддерживает она.Ее ми
мерзопакостное "сестричка" походило на "Белое братство".Но такого ужаса, как эти стихи я не видела, я бы оказала протест. Скажу я тоже думала, что она молодая девушка, ну, думаю, амбициозная, гормоны играют, бог с ней, буду умнее, но, когда я ее увидела на фото, я обомлела. Ей лет 50-53, и писать такую мерзость парню, молодому человеку-это преступление. Не цитируйте меня, я уберу пост, много чести таким дамам "светиться у нас на форуме.
как вам Евгений Комаровский на третьем месте! Я в прошлом году в шоке была когда он победил как самый красивый мужчина! В этом же он опять занимает лидирующие позиции!
Девочки, вы знаете, что я заметила такую вещь, когда Комаровский на канкле-я не переключу. Вот есть у него, что-то такое... Безусловно, в идеале он конечно не красавиц, но, либо подсуетились его прихильники, либо прогавили противники, что и дало ему победить,
Привет, Вера!
Совсем недавно певец изменил свой статус женатого мужчины на многообещающее «Не женат». Но только этим Александр не ограничился, а еще и сгоряча удалил все совместные с Татьяно
Про Саньку-это вообще триллер. Женился он, конечно сгоряча, при этом я ничуть не отвергаю его любовь к Тане. Юношеский максимализм Таня принимает за неординарную личность... Мне Санька нравится и Денисова тоже и не нужно было заморачиваться женидьбой, это ИМХО было лишним. Ну, а так это их дело, может такими "катаклизмами" они обостряют ощущения, а, что, может быть (хотя на мой взгляд рановато)...
Привет, Вера!
Уррааа!!!! Форум заработал!
Уррааа!!!! Форум заработал!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ПРЫГАТЬ
Девочки, только что общалась с дочкой, она сейчас отдыхает в Скадовске. Так сегодня она с семьей заходили во Дворец культуры. Там шел танцевальный конкурс в рамках фестиваля "Черноморские игры". Вход свободный, жюри не было видно. Завтра будет вокальный конкурс. А на пляже возводится огромная сцена, где 13 и 14 августа будет гала-концерт с салютами.
Слава богу, только время упущено, моя спиногрызка начнет ныть, буду бороться до конца. Как я рада всех вас "видеть"
Девочки, а вы смс посылаете? Ответы приходят? Я сегодня послала в течение дня 5 шт. и все прошли!
Отредактировано ОДРИ (2011-08-10 22:18:35)
Судя по таким стихам, можно сделать вывод, что ПАЛАТА № 6 на приеме!
Нашла классную цитату, но себе поставить как-то не решилась
"Я себя чувствую конструктором: крыша уехала, сердце украли, совесть потерялась, а мозги... а вот где мозги я даже не представляю.."
НЕ, вообще то , если человек это осознает, то еще не все потеряно
Пора закрывать эту тему...
искала что-то интересное, веселое...
Вау, вот это ДА!!! Нашла такой ролик , кто не видел, есть такие?
Видела!!! Но с удовольствием пересмотрела- такой позитивчик
ШОК!!! И с этой при......... я долгое время находилась на одной ветке, девочки, простите, что я подымаю эту грязь. Второе "творение", дабы не множить я не выношу в цитату.Боже, что среди нас не нашлось кого-то вменяемого, что бы сказать ей, что она шизофреничка?. Я ушла с СТБ, что бы не пересекаться с ней, т.к. испытываю чувство брезгливости к людям, которые "несут" себя над всеми. ЕЕ поведение было просто гадким. Она флудила, стебалась, писала капсом, требовала говорить только на те темы которые поддерживает она.Ее ми
мерзопакостное "сестричка" походило на "Белое братство".Но такого ужаса, как эти стихи я не видела, я бы оказала протест. Скажу я тоже думала, что она молодая девушка, ну, думаю, амбициозная, гормоны играют, бог с ней, буду умнее, но, когда я ее увидела на фото, я обомлела. Ей лет 50-53, и писать такую мерзость парню, молодому человеку-это преступление. Не цитируйте меня, я уберу пост, много чести таким дамам "светиться у нас на форуме.
странно, что такие люди в отряде поклонников, ИМ ГЛАВНОЕ СЕБЯ ПРОРЕКЛАМИРОВАТЬ И НЕ БОЛЕЕ
Девочки, а вы смс посылаете? Ответы приходят? Я сегодня послала в течение дня 5 шт. и все прошли!
А мне как всегда- сначала critikal error, а потом - дякуємо, может так тоже проходит, т.к. других ответов не было...
Помните, мы обсуждали фестиваль в Польше "Вудсток"? Так вот, эта мадам А.Буркина в своем блоге пишет:
-скажи, а зачем ты ездила в Польшу, Германию, Чехию
-я еще в поездке, еще осталось 2 страны
цель поездки: работа и отдых.... так скажем совмещаю приятное с полезным и параллельно "мониторю" западный музыкальный рынок. Пришла к выводу, что нам есть куда расти:)
около 20 часов назад
Как вам нравится? Нам есть куда расти! Конечно есть, кто б спорил! Но не туда расти, куда она предлагает! Не в море грязи же нам продвигаться!
Вот мне интересно, а что такого интересного на главной странице форума? Все там уселись и содержание изучают. А поговорить?
Отредактировано ОДРИ (2011-08-10 22:39:40)
А мне как всегда- сначала critikal error, а потом - дякуємо, может так тоже проходит, т.к. других ответов не было...
НА МТС - ЭТО ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ, НО НЕ ЗНАЮ, КАК ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ ИЛИ, ЧТО..
"мониторю" западный музыкальный рынок. Пришла к выводу, что нам есть куда расти:)
о боже, и эта еще с приветом...
Все девочки, еду уже домой. До встречи в ТЕРЕМКЕ!
Как вам нравится? Нам есть куда расти! Конечно есть, кто б спорил! Но не туда расти, куда она предлагает! Не в море грязи же нам продвигаться!
Так кто куда может- туда и растет, кто в болото, а кто на солидный сольный концерт
Все девочки, еду уже домой. До встречи в ТЕРЕМКЕ!
Ну и рабочий день у тебя!!! Родина тебя не забудет!!! И мы тоже
Вот мне интересно, а что такого интересного на главной странице форума? Все там уселись и содержание изучают. А поговорить?
Так это ж гости, или новенькие, они еще не знают, где у нас общий сбор- сама недавно такая была
Я знаю, что некоторые наши активистки -комсомолки дозванивались до этих операторов, так они убеждали, что все засчитывается. Но кто знает, может врут, а может, нет.
Вот я и добрались до форума, уже работает, значит можем общаться. Что нового за целый день уже читаю!!!
И пребываю в небольшом шоке, что ни день, то и новости.
они убеждали, что все засчитывается
будем надеяться на их чесность, пока клип на 1 месте- меня все устраивает
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 06.08-закрыта 12.08.2011)