от я и добрались до форума, уже работает, значит можем общаться. Что нового за целый день уже читаю!!!
И пребываю в небольшом шоке, что ни день, то и новости.
Зато как жить интересно становится
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 06.08-закрыта 12.08.2011)
от я и добрались до форума, уже работает, значит можем общаться. Что нового за целый день уже читаю!!!
И пребываю в небольшом шоке, что ни день, то и новости.
Зато как жить интересно становится
Вот мне интересно, а что такого интересного на главной странице форума? Все там уселись и содержание изучают. А поговорить?
Оля, знаешь как на форуме, когда еще не все ясно. Помню я попервам не могла привыкнуть после СТБ. А сейчас дом родной на СТБ даже не тянет . Мне так хорошо с вами, просто кажется, что здесь все свои без подвоха, Господи, хоть бы не ошибиться...Это всем вам
Вот я и добрались до форума, уже работает, значит можем общаться. Что нового за целый день уже читаю!!! И пребываю в небольшом шоке, что ни день, то и новости.
Помните, мы обсуждали фестиваль в Польше "Вудсток"? Так вот, эта мадам А.Буркина в своем блоге пишет:-скажи, а зачем ты ездила в Польшу, Германию, Чехию-я еще в поездке, еще осталось 2 страныцель поездки: работа и отдых.... так скажем совмещаю приятное с полезным и параллельно "мониторю" западный музыкальный рынок. Пришла к выводу, что нам есть куда расти:)около 20 часов назад
Как вам нравится? Нам есть куда расти! Конечно есть, кто б спорил! Но не туда расти, куда она предлагает! Не в море грязи же нам продвигаться!
Очень нравится этот персонаж , морочила голову до того, теперь хочет продолжить это самое морочение. Мне тоже бывает скидывают ссылку на ее блог откровения, как-то дала почитать своей подруге, она психолог, так по прочитанным страницам, определенно сказала, что одержимость и карьеризм, вот, что ей движет, по- научному , рыба-прилипала. ( ну еще , как вы понимаете ее придуманное чувство)
А как Вам вот эти строки
если бы у тебя была машина времени, что бы ты хотела вернуть назад или кого?
я хотела бы вернуть назад месяц октябрь 2010....может не сглупив в тот месяц всего того балагана бы не было
ШОК!!! И с этой при......... я долгое время находилась на одной ветке, девочки, простите, что я подымаю эту грязь. Второе "творение", дабы не множить я не выношу в цитату.Боже, что среди нас не нашлось кого-то вменяемого, что бы сказать ей, что она шизофреничка?. Я ушла с СТБ, что бы не пересекаться с ней, т.к. испытываю чувство брезгливости к людям, которые "несут" себя над всеми. ЕЕ поведение было просто гадким. Она флудила, стебалась, писала капсом, требовала говорить только на те темы которые поддерживает она.Ее мимерзопакостное "сестричка" походило на "Белое братство".Но такого ужаса, как эти стихи я не видела, я бы оказала протест. Скажу я тоже думала, что она молодая девушка, ну, думаю, амбициозная, гормоны играют, бог с ней, буду умнее, но, когда я ее увидела на фото, я обомлела. Ей лет 50-53, и писать такую мерзость парню, молодому человеку-это преступление. Не цитируйте меня, я уберу пост, много чести таким дамам "светиться у нас на форуме.
дамочка, превзошла многое, я однажды заходила на сайт Делфи, там творилось что-то неимоверное, даже страшно вспоминать, там просто была война между шуринсами и сектой, я пока поняла в чем собственно дело, и кто развязал эту войнушку, просто пришла в отчаяние. Ну как так можно взрослые же люди, а извините "гавкались" с детьми... общение было вызывающим. Неприятно, даже вспоминать
Вижу, что начали старые коллажи доставать, тут на форуме их много, вот я еще вытащила такой, как Вам?
Самое интересное исполнение песен, слушаю каждый день...
http://smotri.com/video/view/?id=v1778046e9b2
Отредактировано Людмила Ветер (2011-08-10 23:14:00)
дамочка, превзошла многое,
Ты знаешь Тигер, поведение человека в разговоре с другими четко высвечивает натуру. Лично я не могу кого-то оскорбить или унизить, я всегда старалась перевести разговор с позиции дурак-сам дурак. Но подобные "перлы" даже меня заставили "сказать то, что думаю"
вытащила такой, как Вам?
Мне вообще этот имидж Владимира очень нравится. Он выглядит мужественно, прямо как персонаж из кинофильма.
Вижу, что начали старые коллажи доставать, тут на форуме их много, вот я еще вытащила такой, как Вам?
Мне вообще этот имидж Владимира очень нравится. Он выглядит мужественно, прямо как персонаж из кинофильма.
Я всегда была потрясена его перевоплощениями. Будто простой парень водночасье превращается в неотразимого мачо, это супер
А где это наша Алинка пропала? Бусинка, понятно, по вечерам не приходит к нам. А Алина где? Я уже успела привыкнуть к ней
Привет вам, дорогие! Форум наконец перестал бросать глюки...
будем надеяться на их чесность, пока клип на 1 месте- меня все устраивает
Точно! +1! Меня тоже)
Мне так хорошо с вами, просто кажется, что здесь все свои без подвоха, Господи, хоть бы не ошибиться...
Барселона, обижаешь, я тут уже не первый год и всё слава Богу хорошо! Уютно и по-домашнему!
Будто простой парень водночасье превращается в неотразимого мачо, это супер
Золотые слова!
А где это наша Алинка пропала? Бусинка, понятно, по вечерам не приходит к нам. А Алина где? Я уже успела привыкнуть к
ней
А по моему я ее сегодня видела "внизу", может показалось?
Барселона, обижаешь, я тут уже не первый год и всё слава Богу хорошо! Уютно и по-домашнему!
Я к тому, что нас может "посетить" ...Здесь то девченки нормальные, но форум открыт, а значит незащищен от .....
Ты знаешь Тигер, поведение человека в разговоре с другими четко высвечивает натуру. Лично я не могу кого-то оскорбить или унизить, я всегда старалась перевести разговор с позиции дурак-сам дурак. Но подобные "перлы" даже меня заставили "сказать то, что думаю"
К сожаленью, так и есть , можно долго терпеть, но "терпець" уравався.
Я была читателем многих сайтов, но то, что я видела, на форуме СТБ, это вызывало прежде всего неприязнь к тому, что там просто как заколдованные все были, нормальным общение такое не назвать.
Я не понимаю, как такие ВИРШИ можно рекламировать, о какой музе может идти речь, ведь дама бальзаковского возраста.
Отредактировано tiger2010 (2011-08-11 00:58:02)
Я к тому, что нас может "посетить" ...Здесь то девченки нормальные, но форум открыт, а значит незащищен от .....
Пусть посетят мы им нос открутим и обратно отправим...
А по моему я ее сегодня видела
Днем она точно была.
Девченки, видите у меня 5 отрицательных оценок, догадайтесь с трех раз кому я их поставила, ни одна из вас не найдет у себя моего минуса, потому, что все девченки очень хорошие и простые без занощивости и выпендрежа, очень приятно с вами общаться.
Днем она точно была.
Да, я тоже её видела! Может ещё зайдёт, форум ведь никого не пускал...
все девченки очень хорошие и простые без занощивости и выпендрежа, очень приятно с вами общаться
Спасибо, Барселона! Поверь, это взаимно!
Это точно!
все девченки очень хорошие и простые без занощивости и выпендрежа, очень приятно с вами общаться.
*застесняла*
Спасибо Влюбленная в Вовочку, ты вселяешь оптимизм. У нас такой прекрасный певец, человек, мужчина, что мы не имеем права упасть лицом в грязь, снизойти до бестактности и хамства. И если мы пишем стихи, то это должно сердце петь, а не ниже пояса свербеть, как у некоторых.Володя очень талантлив и наши стихи должны прежде всего проявлять наш талант, пусть это будет даже белый стих, а не высвечивать какие-то тайные фантазии. Во всем нужен такт и мера и тогда все будет хорошо.
Верочка, ну умеешь ты так сказать, что и добавить нечего!
Девченки, я сегодня попала домой случайно, вчера забрала все ключи и дочь не могла выйти из дому. Но как я обрадовалась этой "случайности". Потом я "случайно" пропустила маршрутку, поэтому я сегодня с вами и завтра,дай бог, что бы все было с форумом нормально, я отпишусь. Сегодня я даже не была на других ветках, мы с Одри регистрировались на "музыкантах". Пол-жизни ушло.В свое время я работала в милиции (поваром) там меньше проверяли, чем здесь при регистрации.
ты вселяешь оптимизм.
О, не знала! Спасибки!
Так сегодня я вас раньше покину, завтра на работу первый день после отпуска, жестоко конечно, но думаю справлюсь!
Поэтому всем спокойной ночки!!!
Завтра почитаю всё! Целую всех, обнимаю...Ваша Влюблённая_в_Вовочку...
Верочка, ну умеешь ты так сказать, что и добавить нечего!
Оля, я еще попробую проголосовать, уже когда попрощаюсь. А с завтрашнего дня начинаю голосовать за клип.
.В свое время я работала в милиции (поваром) там меньше проверяли, чем здесь при регистрации.
Ха-ха, рассмешила)))
я сегодня попала домой случайно, вчера забрала все ключи и дочь не могла выйти из дому. Но как я обрадовалась этой "случайности". Потом я "случайно" пропустила маршрутку, поэтому я сегодня с вами и завтра,дай бог, что бы все было с форумом нормально, я отпишусь.
Всё случайное неслучайно! Потому что ты с нами)))))))))))))
Поэтому всем спокойной ночки!!!
Завтра почитаю всё! Целую всех, обнимаю...Ваша Влюблённая_в_Вовочку...
И тебе спокойной ночки!!! До завтра!!!
Завтра почитаю всё! Целую всех, обнимаю...Ваша Влюблённая_в_Вовочку
Я тоже иду спатки с чувством выполненного долга: везде проголосовала, а на работе завтра проголосую еще раз с другого адреса. Всем желаю добрых снов, а кто еще бодрится - приятного общения.
Отредактировано ОДРИ (2011-08-11 00:08:54)
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 06.08-закрыта 12.08.2011)