И тебе спокойной ночки!!! До завтра!!!
Девчёнки, спасибо!
везде проголосовала,
Аналогично! Я ушла...
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 06.08-закрыта 12.08.2011)
И тебе спокойной ночки!!! До завтра!!!
Девчёнки, спасибо!
везде проголосовала,
Аналогично! Я ушла...
Алинка! Я тебя таки дождалась. Почитай выше про Скадовск, это ведь ты хотела туда ехать? Я писала информацию с места событий, там отдыхает моя дочка сейчас. Все теперь я точно ушла!
Я тоже иду спатки с чувством выполненного долга: везде проголосовала, а на работе завтра проголосую еще раз с другого адреса. Всем желаю добрых снов, а кто еще бодрится - приятного общения.
Я так рада, что ты поставил свой минус, значит попала в точку и все будет передано по инстанции. Это самый долгожданный минус.
Алинка! Я тебя таки дождалась. Почитай выше про Скадовск, это ведь ты хотела туда ехать? Я писала информацию с места событий, там отдыхает моя дочка сейчас. Все теперь я точно ушла!
Да,Одри,спасибо,все почитала,всем довольна!Если что, с меня репортаж с места событий!
Если что, с меня репортаж с места событий!
Вот и замечательно, свой фотокорр - это просто , лучше и быть не может!
Я так рада, что ты поставил свой минус, значит попала в точку и все будет передано по инстанции. Это самый долгожданный минус.
За что? Ну и дела...
Доброе утро, страна!
Привет, девушки! Слава богу, форум работает. Я после вчерашних посиделок утром проспала, чай пришлось пить уже на работе
УРА, проспавшим!
Сама такая, но вчера и позавчера.
А сегодня у меня можно сказать домашняя работа, УРА! На работе дали отгул)))))))))))))))))))))))))))))))))
Аж до 13-00
ОДРИ и alina
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-11 09:56:06)
Девченки, видите у меня 5 отрицательных оценок, догадайтесь с трех раз кому я их поставила, ни одна из вас не найдет у себя моего минуса, потому, что все девченки очень хорошие и простые без занощивости и выпендрежа, очень приятно с вами общаться
Оказывается,эти плюсы-минусы мы сами друг другу ставим!Я не знала.
Оказывается,эти плюсы-минусы мы сами друг другу ставим!Я не знала.
Ничего страшного, мы своим всем плюсики ставим, у меня только иногда получается ГЛЮК и минус , вместо плюсика, я потом оччень расстраиваюсь, но сразу признаюсь, что я нечаянно.
А + - это всего лишь наше уважение и позитив!!!
Спасибо,Мулаточка,теперь понятно!Тебе мой плюсик!
Девочки, все ли проголосовали? А то ситуация напряженная. На Лучших музыкантах Голосов : 218 [+16/-14].
И за клип голосуем. Я в течение дня периодически по 1 смс отправляю, за день 5смс получается, и все проходят.
Отредактировано ОДРИ (2011-08-11 10:17:11)
Здравствуйте, мои дорогие. Мулаточка, рада за тебя, что у тебя день отдыха. Олечка, ты и проспала-не верю. Очень рада "видеть " Бусинку, редко пересекаемся,Таиса, привет, со знакомством.
Привет всем, кто подтянулся на форум
Доброе утро теремок!
Девочки, рассказываю. После того, как Мулатка выставила "перлы" "самой лучшей поэтессы всех времен и народов" я не смогла самоустраниться прокомментировала. И надо же, как черт из табакерки появился 5 судья и поставил мне минус. И , знаете, тогда я впервые подумала, что психиатры очень заблуждаются, считая шизофрению не заразным заболеванием. Я считаю, что любой мало-мальски вменяемый человек должен осудить подобное, ну, а если не осудить, то хоть промолчать или сделать вид, что не заметил. Вот такая история.
Это вам завтрак в постель, для тех, кто еще нежится, хотя врядли...
Вера, если предположить, что это не два человека, а один в двух лицах, то и заражения нет никакого, и минус понятен.
Сегодня опять жарко, всем желаю хорошего дня
Вера, если предположить, что это не два человека, а один в двух лицах, то и заражения нет никакого, и минус понятен.
Оля, это значит одно: мы под колпаком, слава Богу не у инопланетян, но лучше бы у них-не было бы так противно.
Олечка, я проголосовала, это точно, было 218 стало 219., видимо нужно подождать, а так сразу не получится в 23-00 и сразу в 23-01. Слава богу этот вопрос снят. Сегодня приеду на дачу и начну голосовать за клип, а то уже осталось 2 дня...
Ничего страшного, мы своим всем плюсики ставим, у меня только иногда получается ГЛЮК и минус , вместо плюсика, я потом оччень расстраиваюсь, но сразу признаюсь, что я нечаянно.
Мулаточка, этот случай был со мной, но я не обиделась, потому, что сразу поняла, что это ошибочно. Там была открытка с солнышком и даже не было коммента. Я поняла, что человек просто ошибся. А вообще обижаться на минусы глупо. Сколько людей, столько и мнений и это хорошо, плюрализм -признак демократии и роста общества, так, что все в порядке. Ну, а вчерашний минус признак другого состояния души и это сумно дуже
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 06.08-закрыта 12.08.2011)