Мне это тоже интересно!
Подпись автораЛюбите тех, кто рисует на вашем лиц
Мне кажется, что это ведущая канала, может даже СТБ. У нее еще специфический говор, кстати украинской, но очччень приятный, вот ее хочется слушать. Увижу постараюсь срисовать
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 06.08-закрыта 12.08.2011)
Мне это тоже интересно!
Подпись автораЛюбите тех, кто рисует на вашем лиц
Мне кажется, что это ведущая канала, может даже СТБ. У нее еще специфический говор, кстати украинской, но очччень приятный, вот ее хочется слушать. Увижу постараюсь срисовать
А это не Роксолана? Ну типа Сумская?
Но не Ольга, а та другая сестра старше. Но по моему я видела эту девушку вместе с Сумской. Что-то вертится, теперь не успокоюсь
Да, я не успеваю за Володей, только,что была одна уже две
Попробуй за ним успеть- звезда!!! И девченки липнут, как мухи, а он пролетает над всеми, как метеорит
Помните, как в сказке про Золушку, искали ее в семимильных сапогах : "Мимо скольких девушек мы пролетели, скольких до смерти напугали..." Но в сказке все хеппи-енд и ее все-таки нашли)) Пусть и у Вовы жизнь будет, как в сказке
Всем спасибо,пообедала!Столько красивых фоток Владимира ,я таких даже и не видела!Девушка на Сумскую вроде не похожа...
Попробуй за ним успеть- звезда!!! И девченки липнут, как мухи, а он пролетает над всеми, как метеорит Помните, как в сказке про Золушку, искали ее в семимильных сапогах : "Мимо скольких девушек мы пролетели, скольких до смерти напугали..." Но в сказке все хеппи-енд и ее все-таки нашли)) Пусть и у Вовы жизнь будет, как в сказке
Над нашим мачо пусть летают только прекрасные бабочки, а не какие-то противные МУХИ пишущие противные стихи.
Девчёнки извините что столько много фоток Вовки но меня попёрло!
Мы на страже и никакая противная Муха нам не указ
Отредактировано Barselona1 (2011-08-11 12:59:58)
Сегодня на ветке фотоностальгия о Вовке!
Много фоток Володи-не бывает, давай Светочка
бусинка,там где Вова в бандане-ввоообще супер!
Так это же хорошо!Нам только в радость!!!!
Света, спасибо тебе за фотки! Всегда приятно зайти на страницу с фотографиями Владимира.
Если что это не я это мои руки!
По моему благодаря тебе у нас эта ностальгия всегда удовлетворена
Если что это не я это мои руки!
Это закусывание губки не давало покоя милионам женщин включая Танечку Денисову
Ну и как после этой фотки не сказать что Вовка самый красивый мужчина Украины 2011!
В буденовке прикольный!
Это закусывание губки не давало покоя милионам женщин включая Танечку Денисову
Aхха!Точно-точно!
Наш бывший и прекрасный дуэт Барселона!
В буденовке прикольный!
Ага, как будто видишь кадр из кинофильма про гражданскую войну.
Ну и как после этой фотки не сказать что Вовка самый красивый мужчина Украины 2011!
Кто этого не признает необходимо срочно купить очки и чем сильней-тем лучьше А лучше увеличительное стеклоили телескоп
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 06.08-закрыта 12.08.2011)