и я чую, даже предположу, то, что и было на "танцах", по-моему так...
Ох,девочки,я так расстроилась!Надеюсь в Скадовске Владимир будет!Я планирую поехать!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 06.08-закрыта 12.08.2011)
и я чую, даже предположу, то, что и было на "танцах", по-моему так...
Ох,девочки,я так расстроилась!Надеюсь в Скадовске Владимир будет!Я планирую поехать!
Граммофон начинается...
Граммофон начинается...
Желание смотреть отпало!
А вот и я , мои хорошие друзья!
Пришла и притащила Вам еще покрепче!
что за мое отсутствие случилось, чего так грустно стало вдруг у Вас?
что за мое отсутствие случилось, чего так грустно стало вдруг у Вас?
Вовы не будет на Громмофоне! Давай чего ты там притащила,выпью с горя!
Вовы не будет на Громмофоне! Давай чего ты там притащила,выпью с горя!
Опа....опа...опаньки[взломанный сайт]
ну шо, я могу Вам сказать, гы....напоминает слуЧай, как-то давече, я еще об этом думала....а не козни ли это
С Вовой, насколько я понимаю все в порядке. Вся проблема, по-видимому в его контракте с СТБ(((
СТБ, как собака на сене, и сами Владимира не пускают ни в какие проекты, и самому ему не дают добиться для себя какого-то продвижения.
При таком раскладе, без разрыва контракта с каналом СТБ мы рискуем вообще не увидеть Володю на сцене.
Мне эта ситуация напоминает гарем с наложницами (вспомнился Танкович в чалме на гала-концерте). Только в качестве наложниц оказываются артисты. И если султан (СТБ) не любит какую-то жительницу гарема, то она должна бесплодной вянуть в стенах гарема. Но на волю ее не отпускают, и жить нормально не дают.
Поэтому бежать надо из этого гарема, то есть разрывать контракт.
вот-вот, я об этом тоже давеча думала, особенно после того, когда увидела, что он ЛИЦО канала СТБ , я чуть со стула не грохнулась на работе.
Все пошла еще за бутылем мартини
никому не уходить, будем думу думать
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-06 22:34:24)
после того, когда увидела, что он ЛИЦО канала СТБ , я чуть со стула не грохнулась на работе.
Так они что, считают его своей собственностью? Это же конкретная кабала- шаг влево, шаг вправо считается побег????? У нас что трудовое законодательство отдыхает? И закон о правах человека тоже?????????? А не ждет ли такая же участь сольный концерт??????????????????????????????????????????
Поздравляю Людмилу Ветер с новым статусом - Чувствую себя как дома- 200 постов
[взломанный сайт]
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-06 22:39:08)
никому не уходить, будем думу думать
Знаете, как в том анекдоте: что тут думать- трясти надо!!! Вобщем я предлагаю искать хорошего юриста! Кто-то есть на примете?
Поздравляю Людмилу Ветер с новым статусом - Чувствую себя как дома- 200 постов
Боже, в таких расстроенных чувствах даже не заметила! Спасибо, Мулаточка, что хоть ты все замечаешь, кстати оооооооочень приятно))))
Боже, в таких расстроенных чувствах даже не заметила! Спасибо, Мулаточка, что хоть ты все замечаешь, кстати оооооооочень приятно))))
И я поздравляю!!!
Все, о чем мечтается,
Непременно сбудется,
В нужный час везение
Рядышком очутится.
Главное, что все мы тут дома, и можем спокойно без надзирателей сидеть и говорить!
когда увидела, что он ЛИЦО канала СТБ
Ну вот о чем и речь!СТБ-это кабала!!!!!!!!!
Все, девочки, пошла я спать, только голосну на Лучших музыкантах - и в постельку! А остальные голосовалки уже утром буду голосовать. Всем добрых снов и хорошего отдыха.
Все, девочки, пошла я спать, только голосну на Лучших музыкантах - и в постельку! А остальные голосовалки уже утром буду голосовать. Всем добрых снов и хорошего отдыха.
что так, а как же мы, ОДРИ?
Все пошла еще за бутылем мартини
Мулатка,бери два!Тут явно без буытля не обойтись!!!!!
Вот нам для настроения, Катерина Колесник на Яру выставила
что так, а как же мы, ОДРИ?
Уговорили, но все же пойду попью чай по-настоящему, а то я сплю как та киска на клавиатуре.
Уговорили, но все же пойду попью чай по-настоящему, а то я сплю как та киска на клавиатуре.
А нам чаю?
счас чай , говорила тебе Одри, не пей много
и нам чай, для не скучания
говорила тебе Одри, не пей много
Так вы же бутылок понаставили, а сами ушли. Я смотрела-смотрела... и в результате маємо, те що маємо \
Так вы же бутылок понаставили, а сами ушли. Я смотрела-смотрела... и в результате маємо, те що маємо \
вот теперь чаем будем отпаивать тебя, а то шо получается, все ушли, а я вернулась.
Кстати теперь сообразим на троих, а пока трезвеем!
и нам чай, для не скучания
Ну вот чаю попила,немного успокоилась! Всем доброй ночи!
Поздравляю Людмилу Ветер с новым статусом -
Людмила, искренне рада, что ты чувствуешь себя как дома![взломанный сайт]
Вот думаю, что не стоило ему там и быть, ведь его песни так в ротации и не было до этого времени... а это уже отмечается 15 лет, и те, песни, что на радио крутились
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-06 23:34:52)
Всем доброй ночи!
Доброй ночи, Алина!
Вот думаю, что не стоило ему там и быть
Может ты и права, но это, если бы не было бы намерения там быть. А так получается не очень приятно. И где гарантия, что эта история не повторится в последующих конкурсах?
Хочется, чтобы все получалось и удавалось на все 100%.
Доброй ночи, Алина!
Всем доброй ночи, как понимать? Спать шагать?
Ну кто шагать, кто ползти
А кто еще по чашечке пригубит.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 06.08-закрыта 12.08.2011)