Всем привет) расскажите между нами девочками какие новости слышны о Вове?
Привет, Irіnka! Приветствую тебя в стенах нашего уютного теремочка!!!!
Новостей много, что тебя интересует конкретнее? В других разделах форума есть много информации!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 06.08-закрыта 12.08.2011)
Привет, Irіnka! Приветствую тебя в стенах нашего уютного теремочка!!!!
Новостей много, что тебя интересует конкретнее? В других разделах форума есть много информации!
Готовится к сольнику, а 13-14 будет в Скадовске!
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-11 22:36:17)
Спасибо, за Скадовск я знаю, а вот гулять по другим веткам не могу, меня постоянно выкидывает, но буду стараться быть в курсе событий) а что слышно за сольник?
п.с. судя по никам тут есть много знакомых)))
в Скадовске Вова будет в жюри? правильно? а по ТВ трансляция будет? кто в курсе?
Добрый вечер всем! Наконец-то прорвалась на форум! Что за дела? так хотелось пообщаться и на тебе!
Иринка, привет! А ты не с форума СТБ? Там хорошая девочка с таким же ником была.
Добрый вечер всем! Наконец-то прорвалась на форум! Что за дела? так хотелось пообщаться и на тебе!
Привет,ОДРИ! Целый день тебя не наблюдала, так и подумала, что форум не пускает, у меня через раз эти мансы бывают....
Иринка, привет! А ты не с форума СТБ? Там хорошая девочка с таким же ником была.
Приветик) спалили меня сразу хотя и не удивительно, я ж даже не старалась видоизменить ник
Иринка, я всегда рада новеньким, а стареньким новеньким - вдвойне! А разве у тебя не было тут регистрации во время иксов?
Иринка, я всегда рада новеньким, а стареньким новеньким - вдвойне! А разве у тебя не было тут регистрации во время иксов?
нет) и слава Богу) форум бы не выдержал моих переживаний 01.01.2011... стб меня банило пару раз после высказываний и вообще я не думала раньше что вообще подсяду на какой-то форум
ОДРИ,я часа два не могла прорваться!Перед глазами ооочень загадочная загадка белого экрана!
Иринка, вроде по первому каналу, но не знаю во сколько.
Здравствуйте, девочки! Скажите, а когда 13 или 14 будет показ по ТВ?
НАКОНЕЦ-ТО НАС ТУТ ВАУ!!!! СТОЛЬКО В БУДНИЙ ДЕНЬ, ЗАВТРА НЕ ХО НА РАБОТУ МЕНЕ ЛЕНЬ)))
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-11 23:02:47)
не вижу я в программе ни на 13, ни на 14 концерта в скадовске
Здравствуйте, девочки! Скажите, а когда 13 или 14 будет показ по ТВ?
Привет! И 13-го и 14-го должны показывать!
И на М1 нету?
все во мраке, полная тишина, и в самом интернете
И на М1 нету?
ну по ходу если это фестиваль молодых исполнителей, то на вряд(((
Отредактировано Irіnka (2011-08-11 23:21:02)
Иринка, как у тебя дела? В отпуске была?
Сегодня пятница, завтра- завтра Скадовск!!! Ура!!!
Не забываем голосовать девчонки!!! Наша победа в наших руках!
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-12 09:18:45)
Доброе утро, друзья!
Не забываем голосовать
Уже везде проголосовала и за клип тоже.
Доброе утро!
А это для всех кто болеет!
Девочки, смс отсылается супер, голосовать еще мне рано, но как всегда голосую я!
Сейчас уже на работе, забегать сюда буду, как всегда!
Очень интересно , даже зачиталась.... на***-шном форуме
все бегу работать, потом выложу, что мне приглянулось
ОДРИ, Вам салют!!! Стихи читаю с упоеньем, вот это уж приятно стало вдруг, с такими пить и чай с вареньем)))
Сегодня Международный день молодежи!
Молодежь составляет одну четверть мировой рабочей силы в мире Международный день молодежи (International Youth Day) установлен Генеральной Ассамблеей ООН 17 декабря 1999 года по предложению Всемирной конференции министров по делам молодежи, состоявшейся в Лиссабоне 8—12 августа 1998 года.
Первый раз Международный день молодежи праздновался 12 августа 2000 года.
Конференция рекомендовала организовать информационно-пропагандистские мероприятия в поддержку Дня в целях повышения информированности, особенно молодежи, о Всемирной программе действий, касающихся молодежи, до 2000 года и на последующий период, принятой Ассамблеей в 1995 году.
В то время как молодежь составляет одну четверть мировой рабочей силы, на нее приходится половина безработных. Рынки труда испытывают трудности с обеспечением стабильной занятости с хорошими перспективами для молодых людей, за исключением высококвалифицированных специалистов.
Сегодня в мире насчитывается почти 3 миллиарда жителей в возрасте до 25 лет. Более полумиллиарда из них живут в бедности. Свыше 100 миллионов детей не посещают школу. Каждый день около 30 тысяч детей умирают от нищеты. Ежедневно 7 тысяч молодых людей заражаются СПИДом.
Генеральный секретарь ООН призвал международное сообщество признать взаимозависимость поколений и решать проблемы разных возрастов сообща.
День молодежи отмечается и в других странах мира, для которых каждое государство установило свои даты — Китае, Турции, Тунисе, Камеруне... А также в бывших республиках Советского Союза — Азербайджане, Беларуси, Украине. В России это 27 июня. 27 июня отмечает свой праздник и молодежь Южной Осетии.
Владимир Ткаченко в клипе "Джоя-Включи меня"
Отредактировано бусинка (2011-08-12 10:31:56)
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 06.08-закрыта 12.08.2011)