Ладно, Алина, пока наши девушки где-то гуляют, мы сами тортик с чаем попробуем! Может им что-то и останется?
Нууу,не уверена!Такой тортик вкусный,если не придут,сами съедим!!!!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 06.08-закрыта 12.08.2011)
Ладно, Алина, пока наши девушки где-то гуляют, мы сами тортик с чаем попробуем! Может им что-то и останется?
Нууу,не уверена!Такой тортик вкусный,если не придут,сами съедим!!!!
Но я не уверена, что тут места, может просто за каждой категорией определенное место закреплено? Давайте проверим! На следующую неделю сильно голоснем, и посмотрим на результат:)
Одри,я тоже не уверена!Наверное ты права и за каждой категорией определенное место Но Владимир для нас все равно самый ЛУЧШИЙ!!!!УМНИЧКА!!!!!
Вова МИСТЕР АВГУСТ!Надо на весь год такой календарь сделать!Жаль не умею...
шампанское в студию
отличные новости - две!
ДВА ПРАЗДНИКА!
ВСЕМ ШАМПАНСКОГО
Мне кажется, что у нас сегодня будет большой праздник, ведь это же событие для всех поклонников Вовы Ткаченко! И я уверена, что мы завоеванное место на М1 никому не отдадим.
Мулатка,ты гдеее?С тебя как всегда шампанское!!!
принимай поздравления от НАС, милая ОДРИ
ДЕВЧОНОЧКИ, НЕ СКУЧАЙТЕ, ВЕЧЕРОМ БУДУ С ВАМИ, ОЧЕНЬ УЖ ТУТ ХОРОШО, НУ УСТАНУ ЭТО ПОВТОРЯТЬ.
Ну, вот Алинка! Опять нас завалили шампанским и тортами, а сами убежали! Но у нас же только по одному желудку? Как мы это все освоим?
Ну тигер2010 такое реальное шампанское выставила, что хоть рот открывай, льется ведь!
Привет, Дусик!
Отредактировано ОДРИ (2011-08-07 15:01:06)
Ну, вот Алинка! Опять нас завалили шампанским и тортами, а сами убежали! Но у нас же только по одному желудку? Как мы это все освоим?
Вот, Вас нельзя оставить одних, опять все разбежались, кто куда, ладно немного поспать после такого можно.
Я НАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ МЫ В ТОПЕ, А ЕЩЕ С КЕМ РЯДОМ! ЭТО ХОРОШИЙ ЗНАК!
ВСЕ-ТАКИ БУДЕМ МЫ В ЕВРОПЕ, а не в ..пе
Одри, дорогая, присоединяюсь к поздравлениям!!! Это действительно шикарный праздник. даже лучше дня рождения, когда вместе прожили намного больше, чем врозь и сохранили свои прекрасные теплые отношения! Крепкая семья- крепкая держава, так оно и есть! Живите в мире и согласии еще много-много лет!!!
Ну, вот Алинка! Опять нас завалили шампанским и тортами, а сами убежали!
Одри,им же не достанется!Мы с тобой все съедим и выпьем!
Я НАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ МЫ В ТОПЕ, А ЕЩЕ С КЕМ РЯДОМ! ЭТО ХОРОШИЙ ЗНАК!
УУУУ!А где шампанское?
УУУУ!А где шампанское?
Так ищем... разобрали- все ж наверное празднуют!!!)))))))
А пока только так- это все Одри- атмосферу интимную создала))
Отредактировано Людмила Ветер (2011-08-07 16:54:37)
Привет,Людмила! Спасибо за поздравления, присоединяйся к нашему обжорству. Худеть будем с понедельника
Привет,Людмила! Спасибо за поздравления, присоединяйся к нашему обжорству. Худеть будем с понедельника
Так я ж уже... даже пригубила немного в честь юбилея!)))
Отредактировано Людмила Ветер (2011-08-07 17:00:40)
Так ищем... разобрали- все ж наверное празднуют!!!)))))))
Так таки да!Вообще все шампанское разобрали!
А на закусь хочется чего-то такого... особенного... сегодня столько праздников сразу...ммм...
О, Виктория пришла! Привет
Присоединяйся к нашей компании, угощаем бесплатно!
Снова гуляем девочки, это замечательно!
А вот и я, тут как тут! У меня на это нюх!
а вот шашлык, кто заказывал?
а, кто знает, как встреча прошла
Присоединяйся к нашей компании, угощаем бесплатно!
У нас тут просто пир!Люда закусь принесла!Давай к нам!
Интересно, состоялась ли встреча поклонников в Киеве? Что-то в группе пока тишина.
Одри! Я так же поздравляю Вас с Юбилеем и присоединяюсь к словам Людмилы Ветер: семья - ячейка государства. Чем больше будет таких образцово-показательных крепких семей, как Ваша, тем крепче будет государство! От всей души желаю Вашей семье крепкого здоровья, счастья на долгие годы и успеха во всех делах!
а, кто знает, как встреча прошла
Молчат... тайна, покрытая мраком)))
Спасибо, Виктория!
Снова гуляем девочки, это замечательно!
А вот и я, тут как тут! У меня на это нюх!
ООО!Мулаточка шашлык поднесла!!!!!! Гуляние в полном разгаре!
А это лично от меня
А шашлык с шампанским, ну никак!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 06.08-закрыта 12.08.2011)