А шашлык с шампанским, ну никак!
А мы по очереди- до вечера еще далеко!!!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 06.08-закрыта 12.08.2011)
А шашлык с шампанским, ну никак!
А мы по очереди- до вечера еще далеко!!!
Молчат... тайна, покрытая мраком)))
не люблю молчанок, это не правильно. Не знать, хуже всего, тем более, что нам это важно, все-таки мы поклонники.
Кстати, а кто все-таки смотрел этот Граммофон?
Мне многие сказали, что такое впечатление, что попали на концерт Фабрики. Все знакомые лица, от жюри ..... Коляденко, кузин, Ефросинина
Владимир,нас сегодня не надо снимать на камеру!Мы торта наелись,шампанского напились...Давай завтра!
Владимир,нас сегодня не надо снимать на камеру!Мы торта наелись,шампанского напились...Давай завтра!
Эт точно)))
Кстати, а кто все-таки смотрел этот Граммофон?
Вот не смотрела принципиально!
Мне многие сказали, что такое впечатление, что попали на концерт Фабрики. Все знакомые лица, от жюри ..... Коляденко, кузин, Ефросинина
В конце там вообще Киркоров выступал!Ужасть!!!!
Мне многие сказали, что такое впечатление, что попали на концерт Фабрики.
Вот почему Новый канал сумел песни всех своих фабрикантов пристроить на радио, раскрутить их и теперь почти весь Золотой граммофон - это Фабрики Нового канала? А где же выпускники талант-шоу канала СТБ? Денежку зарабатывают каналу, куда там до раскрутки. Мне кажется , что СТБ - это тот же Олег Черный, только гораздо страшнее, потому что сильнее. А принцип тот же - урвать деньги с голосований, потом туры по стране и безоплатные выступления подневольных талантов, а там - хоть трава не расти! Уже новые таланты штурмуют пороги канала СТБ, кому нужны те, кого так хвалили с экрана несколько месяцев назад?
обнялись!!! МОТОР!!!
Вот не смотрела принципиально!
я тоже , из прЫнцЫпу)))
В конце там вообще Киркоров выступал!Ужасть!!!!
а что плохо или что, фанера?
Вот почему Новый канал сумел песни всех своих фабрикантов пристроить на радио, раскрутить их и теперь почти весь Золотой граммофон - это Фабрики Нового канала? А где же выпускники талант-шоу канала СТБ? Денежку зарабатывают каналу, куда там до раскрутки. Мне кажется , что СТБ - это тот же Олег Черный, только гораздо страшнее, потому что сильнее. А принцип тот же - урвать деньги с голосований, потом туры по стране и безоплатные выступления подневольных талантов, а там - хоть трава не расти! Уже новые таланты штурмуют пороги канала СТБ, кому нужны те, кого так хвалили с экрана несколько месяцев назад?
УСТАМИ ОДРИ ГЛАГОЛИТ ИСТИНА - БРАВО!!!!!!
а что плохо или что, фанера?
Она самая!ОН так заигрывал со зрителем,хотелось переключить канал!Жаль не дали...
Отредактировано alina (2011-08-07 18:02:31)
Так Киркоров уже и не помнит, как петь вживую, разучился...
МНЕ ВООБЩЕ УЖЕ НЕПОНЯТНО, ЧТО У НАС ВСЕ, КАК ЗОМБИ???
Неужели им мало первого Х- фактора, разве не поняли , что и как? Нет лезут, думают, что у них будет круче. Ну узнали мы новых, и где они все, ездят турами по Украине, а дальше что. Вспомните Фабрику, только о единицах мы слышим, а остальные где?
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-07 18:09:30)
Неужели им мало первого Х- фактора, разве непоняли , что и как? Нет лезут, думают, что у них будет круче.
Я пробовола общаться с претендентами во 2- ХФ, так у них - розовые очки, типа, что это хороший трамплин, а дальше как сами сумеют... А про 3-х летнюю зависимость от канала- вообще мимо ушей... дети, что с них взять... Мне ничего не осталось, как пожелать им успеха...
Мне кажется , что СТБ - это тот же Олег Черный, только гораздо страшнее, потому что сильнее. А принцип тот же - урвать деньги с голосований, потом туры по стране и безоплатные выступления подневольных талантов, а там - хоть трава не расти!
Так урвали ж, эксплуатируют, но чтож они как собаки на сене- и сам не гам, и никуда не пускают??? ЗГ- это еще не так страшно, хоть и неприятно, а вот сольник... Как же подстраховаться то от таких поработительских условий?
Вот вам ,девочки,немного позитивчика!Давайте не будем о плохом....
Эхххх... наливай, Алинка!)))
Я пробовола общаться с претендентами во 2- ХФ, так у них - розовые очки, типа, что это хороший трамплин, а дальше как сами сумеют... А про 3-х летнюю зависимость от канала- вообще мимо ушей... дети, что с них взять... Мне ничего не осталось, как пожелать им успеха...
О, это ж я и говорю, зомбирование, ТЕЛЕК, популярность, но никто даже не предполагает о каторжном труде на сцене. Там никого не интересует, болен ты или еще что, вперед на сцену срывай популярность.
Мне, вообще после всего этого телек смотреть не хочется, все везде одно и тоже, любой проект , как братья-близнецы.
Так урвали ж, эксплуатируют, но чтож они как собаки на сене- и сам не гам, и никуда не пускают??? ЗГ- это еще не так страшно, хоть и неприятно, а вот сольник... Как же подстраховаться то от таких поработительских условий?
Работать самому ссо своей командой, больше никак.
СПАСИБОООО!!!
А как вам такой принц!
Ух ты! Мулаточка, как у тебя такие большие картинки получаются? у меня никак
А как вам такой принц!
Да... глаз не оторвать... а мы с ним уже знакомы))) это ж Виктории творчество)))
это ж Виктории творчество)))
Да! И спасибо ей за ПРЕКРАСНОГО ПРИНЦА!
А как вам такой принц
Двух мнений біть не МОЖЕТ!!!!
Ух ты! Мулаточка, как у тебя такие большие картинки получаются? у меня никак
Обїясняю , все очень просто!
Берешь ссылку ipg или png и вставляешь в три экранчика и все.
вот, пример
ССЫЛКА http://static.diary.ru/userdir/9/8/9/9/ … 860237.gif
теперь три экранчика ( панель ввыше сообщения) и вставляем
Да... глаз не оторвать... а мы с ним уже знакомы))) это ж Виктории творчество)))
Да, наш удивительный сценарист!!!
и опять все разбежались....
вобщем я посмотрела , практическа вся фабрика и была на сцене, можно было назвать не "Золотой Граммофон", а Фабричный Граммофон")))))))))))))))))
кошмар....
а Фабричный Граммофон")
Охо!Прикольная фотка!А куда это он рукой показывает?
ПРЮВЕТ УСЕМ!Хто тут на шашлыки и шампусик богатый,?Хто тортики осилить не может?Ховайте все!Бигги на форуме и голодный как собака "Баскервиллей"!)))
Привет, Бигги!
Бигги, откуда это такие голодные бегемоты берутся?
ПРЮВЕТ УСЕМ!Хто тут на шашлыки и шампусик богатый,?Хто тортики осилить не может?Ховайте все!Бигги на форуме и голодный как собака "Баскервиллей"!)))
Так у нас все есть!Присоединяйся!!!!!
Охо!Прикольная фотка!А куда это он рукой показывает?
так там все, кто показывает, кто телесами распугивает в трусах, вобщем , одним словом гремучая смесь на фабричном граммофоне
ПАРАД ТРУСОВ))))))))))))))
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-07 19:38:12)
Спасибо, Мулаточка, а я все на одном экранчике зациклилась)))
Да, наш удивительный сценарист!!!
Это да! У нее хорошо получается!
О, мальчики тоже к нам?) Причем голодные... Готовим угощения^^
так там все, кто показывает, кто телесами распугивает в трусах, вобщем , одним словом гремучая смесь на фабричном граммофоне
Ну Мулатка,ты сегодня сыпиш перлами!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ (нач. 06.08-закрыта 12.08.2011)