Держу кулаки уже, за Дашку!
А я ни за кого кулаки не держу и после ТОП7 телек выключила и до сейчас)) Хватит с меня одного бриллианта, двоих я не выдержу
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 8 авуста - закрыта 23 августа 2011
Держу кулаки уже, за Дашку!
А я ни за кого кулаки не держу и после ТОП7 телек выключила и до сейчас)) Хватит с меня одного бриллианта, двоих я не выдержу
ну и не надо)))
а меня на фото сегодня от переживаний таких двухдневных несет
вот еще раритет
, но какой
ну и не надо)))
а меня на фото сегодня от переживаний таких двухдневных несет
вот еще раритет
, но какой
Зачетная фотография!
ну и не надо)))
это ж я цитату из Вовиных ответов привела, неужели не помните, когда его спрашивали, есть ли у него братья или сестры, он ответил, что его мама второго бриллианта бы не выдержала, вот и я так же)))))))))))))
Зачетная фотография!
слава богу, принято!
Во уж Бегемотик- бегемот)))
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-14 22:53:57)
А где Бусинка?Че то лопать охота!
Бегемот
Куда все сбегли?
это ж я цитату из Вовиных ответов привела, неужели не помните, когда его спрашивали, есть ли у него братья или сестры, он ответил, что его мама второго бриллианта бы не выдержала, вот и я так же
забыла, девичья память
Вон Дашка поет, в номинацию попала, а я голос отдала... песня " Лебединая верность"
Че то лопать охота!
я за друга принесу тебе
я за друга принесу тебе
Спасибки! Жизнь начала налаживатся!
забыла, девичья память
Вишь, а я о себе че-нибудь могу забыть, а о Вове помню
Ну что же, Бегемотик меня игнорирует, или присматривается еще... ладно, ему простительно, он один, а нас много)))
Отредактировано Людмила Ветер (2011-08-14 23:04:14)
Вишь, а я о себе че-нибудь могу забыть, а о Вове помню
Ну что же, Бегемотик меня игнорирует, или присматривается еще... ладно, ему простительно, он один, а нас много)))
Отредактировано Людмила Ветер (Сегодня 23:04:14)
И ничего не игнорирую,но замечено правильно--"он один,но его много"!!!!
Налопался!Теперь можно и на боковую!Всем доброй ночи!Всех целую в нос!Ваш Бигги!
Ладненько я пошла... завтра трю-трудный день
Всем споки и прекрасных снов.
Бигги, как настроение? Когда уже хлебать лужу перестанешь?
может немного не в тему, но мне тутошное общение напомнило давнишнее общение на ветках СТБ)))))
Так ведь часть людей оттуда, и общаются так же как и всегда общались.
Немного расслабились наши девушки, и голосование за сегодняшний день в глубоком минусе. Давайте браться за работу и подымать рейтинги на всех голосовалках.
Ладненько я пошла... завтра трю-трудный день
Всем споки и прекрасных снов.
Разбегаются все, пора и мне... всем хороших снов и до завтра!
Все девочки, я пошла спать, сегодня весь день был в разъездах , устала. Доброй ночи!
Ночной привет всем! Отдельно Бигги, который куда-то последнее время совсем пропал(((
Алинка, уже вернулась с позитивом это чувствуется! Хорошо,что всё хорошо! ):
Всем приятных снов и удачной рабочей недели!!!
Всем доброе утро!Простите,что вчера ушла по-английски,бессонная ночь дала о себе знать...
Всем доброе утро!Простите,что вчера ушла по-английски,бессонная ночь дала о себе знать...
Это не страшно, главное, что знаешь дорогу в Теремочек)))
Я уже на работе, буду залетать к Вам , как получится [взломанный сайт]
Зашла пожелать всем доброго утречка и хорошего настроения! Бегу на работу
Помним - жизнь прекрасна, а понедельник пройдет! Всем удачи!
Я уже на работе, буду залетать к Вам , как получится
Зашла пожелать всем доброго утречка и хорошего настроения! Бегу на работу
А я в отпуске!
Добрый день! Я на работе, буду иногда заглядывать к вам:)
Отредактировано ОДРИ (2011-08-15 11:48:33)
А фота классная!Я просто тут просматриваю ....
Не получается у меня поставить ни видио ни фото ...его почему-то не видно А почему,не понятно?Столько видио-шик прикольных!Я сегодня посмотрела как будто заново пережила!Жаль,что не видно...
Отредактировано alina (2011-08-15 12:56:35)
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 8 авуста - закрыта 23 августа 2011