Не получается у меня поставить
Алина, а ты есть вконтакте? Если есть, то размести у себя на странице, а кто-нибудь поможет сюда перетянуть.
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 8 авуста - закрыта 23 августа 2011
Не получается у меня поставить
Алина, а ты есть вконтакте? Если есть, то размести у себя на странице, а кто-нибудь поможет сюда перетянуть.
Алинка, а фотки пока можешь выложить?
Я сегодня зарегистрируюсь и попробую поставить!
Всем привет!Алинка поздравляю с 300 постами!Ты показываешь отличный результат!Так держать!
alina
Ты уже в контакте зарегистрировалась?
Алинка, если тебе для регистрации вконтакте нужно приглашение, то я могу тебя пригласить.
Ты уже в контакте зарегистрировалась?
ДА!Ищи Алина Андреева
Всем привет!Алинка поздравляю с 300 постами!Ты показываешь отличный результат!Так держать!
Ой,точно!Живу я здесь!Спасибо за поздравления!
Поздравляю с новым статусом, Алинка! И с регистрацией вконтакте
ДА!Ищи Алина Андреева
Там столько Алин Андреевых!Выложи тут свою авку чтобы знать как ты выглядишь!
Не получается у меня поставить ни видио ни фото ...его почему-то не видно А почему,не понятно?Столько видио-шик прикольных!Я сегодня посмотрела как будто заново пережила!Жаль,что не видно...
Привет!
Алинка, а ты загрузи сначала сюда http://www.youtube.com/, а потом оттуда по ссылке на форум !!! Мы так делаем!
Поздравляю с 300- м постом и с новым статусом. УРА!!!!
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-15 13:41:47)
Алина! Таких Алин Андреевых вконтакте выдает несколько человек!
Намекни как тебя среди них найти.
Отредактировано ОДРИ (2011-08-15 13:43:00)
бусинка, привет, уже ОБЕД, тащи закуску))))
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-15 13:46:30)
Алинка, если тебе для регистрации вконтакте нужно приглашение, то я могу тебя пригласить.
Та меня Ирка Смирнова пригласила!Она вконтакте у Вовы походу живет!Моей подружке мой ЦЕМ!
Алина! Таких Алин Андреевых вконтакте выдает несколько человек!
Намекни как тебя среди них найти.
А ты посмотри где Вовина фотка!Я ее просто поставила чтобы вы меня узнали У меня на компе ни одной моей фотки нет...ну мы это исправим!
Ой,Мулаточка как всегда шампусика принесла!Спасибки!
А ты посмотри где Вовина фотка!Я ее просто поставила чтобы вы меня узнали У меня на компе ни одной моей фотки нет...ну мы это исправим!
Я тебя нашла и уже постучалась!
Алинка, а ты загрузи сначала сюда http://www.youtube.com/, а потом оттуда по ссылке на форум !!! Мы так делаем!
Мулаточка,чего-то твоя ссылка не хочет...пишет страница не найдена!Прикольный прикол!
Я тебя нашла и уже постучалась!
Ну вот же!Я сейчас пойду там инфы хоть не много напишу!А вы мне расскажите как видио вставить?
Мулаточка,чего-то твоя ссылка не хочет...пишет страница не найдена!Прикольный прикол!
YouTube ([ˈjuːtjuːb] — ю-тьюб) — сервис, предоставляющий услуги хостинга видеоматериалов. Пользователи могут добавлять, просматривать и комментировать те или иные видеозаписи.
Добрый день!
Еще мало новостей о Скадовске, фото вообще нигде нет...
15августа всемирный день любви!
Ой,точно!Живу я здесь!Спасибо за поздравления!
В нашем теремочечке очень уютно и тепло! Здесь всегда рады , здесь дружат, влюбляются, учатся, замуж выходят, жизнь продолжается!
Форуму уже пятый год идет!!!
В Скадовске завершился XІІІ фестиваль «Черноморские Игры»
Финал Фестиваля состоялся в субботу, 13 августа. В этот день прошёл гала-концерт участников и были объявлены победители, которых определяло компетентное жюри: вокальное (председатель жюри В. Коваль, гендиректор телеканала М1; В. Сасковец, программный директор "Русского радио", А. Мозговая, музыкальный продюссер, Н. Ефименко, преподаватель вокала, исполнители А. Кривошапко, Эрика, В. Ткаченко, Н. Ефименко) и хореографическое (председатель жюри А. Леоненко, заслуженный артист Украины; В. Кныщ, главный режиссёр фестиваля; Е. Титова, руководитель клуба Акробатического рок-н-ролла "Восторг", Ю. Бус, гл. балетмейстер Херсонского облмуздрамтеатра; гл. балетмейстер-постановщик украинского театра им. В. Василька П. Илюшкин; хореограф международного уровня Т. Денисова (Кривошапко).
Главный приз фестиваля "Черноморские игры" - трофей "Золотой дельфин" победителям вручал основатель фестиваля, народный депутат Украины Николай Баграев: "Мне всегда немного грустно выходить в финале на эту сцену, потому что если бы я мог, я бы вручал гран-при каждому участнику", - сказал Н. Баграев.
Кроме того, он сообщил, что следующий, XIV фестиваль "Черноморские Игры" получит статус Международного, и на сцене в Скадовске будут выступать дети из разных стран: "Я уверен в том, что Херсонщина, и конкретно Скадовск, готовы принимать Международный детский фестиваль", - отметил народный депутат.
В этом году Гран-при "Черноморских игр" получила 11-ти летняя Валерия Симулик из Харьковской области, которая своим вокалом поразила не только профессиональное жюри, но и покорила всю публику.
В хореографическом конкурсе Гран-при присудили ансамблю танца "Барвинок" из г.Луганск.
Подробнее о XIII Всеукраинском благотворительном фестивале "Черноморские игры" - в нашем фоторепортаже.
http://pik.ua/news/url/v_sledujuschem_g … dunarodnym
Девочки, фоторепортажа там пока нет. Последнее событие в разделе ФОТОРЕПОРТАЖ за 7 августа.(
По предварительной оценке, "Черноморские игры" посетило более 60 тысяч зрителей.
Отредактировано ОДРИ (2011-08-15 14:28:09)
15августа всемирный день любви!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ! КТО НЕ ВЛЮБЛЕН, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЛЮБИТСЯ, КТО НЕ ЗАМУЖЕМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТ СПУТНИКА!
Всем искренне этого желаю!
В Скадовске завершился XІІІ фестиваль «Черноморские Игры»
я это читала, но очень все скудно о нашем артисте и фотографий, к сожаленью пока нигде нет.
Отредактировано michel (2011-08-15 14:33:33)
(председатель жюри В. Коваль,
Ой точно!А я просто забыла как его звать!Мы там возле жюри стояли,так я как Вову увидела.. ОХХХО!!!!!!!!!!!!.
я это читала, но очень все скудно о нашем артисте и фотографий, к сожаленью пока нигде нет.
НУ может еще фоты будут!Снимали так что аж глаза слепило от вспышек!Вова фоткался со всеми желающими!
Как ваши дела?
Я вам от души советую посмотреть этот фильм. Потрясающее ощущения сейчас!
http://vkontakte.ru/video24495854_160712097?h=155891f2f1baa150&hd=1
Я всегда ценю людей, жизнь и каждый мой день, но после этого фильма, все переосмысливаться и становиться еще дороже. У меня не легкая жизнь, но я искренне благодарна Богу, что она у меня именно такая, ведь она моя!!
Извините, если нагрузила философией.
Привет вам всем!!!
alina, поздравляю с 300-м постом и новым статусом!
Мулаточка, а какой повод тому,что мы распиваем шампанское, а? Или это из той оперы, что понедельник день тяжёлый надо бы его чем-то облегчить)))
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 8 авуста - закрыта 23 августа 2011