Предупреждение за сердечки?Ну не могла мимо этого поста пройти! Я их немного почитала так крышу вынесло... что за бред???????
Ты знаешь, был какойто разговор и я в тему написала, что всредине сердце нашего бриллианта, а вокруг наши сердца, бьющиеся в унисон. Мне очень понравилась эта картинка, она было четко в тему. Прошло пол-дня я вернулась посмотреть, как бьются сердечки, но их не было, была только надпись, которая без картинки смотрелась глупо, а у меня появилась черная полоска 33% предупреждение. Ты говоришь бред, но дело ведь не в сердечках, дело в том, что каждый сверчок-знай свой шесток, вот это бред, но я не хочу об этом даже вспоминать. Сейчас я здесь и мне нравится дух этого форума, потому, что здесь любят каждого не смотря на количество постов и статус. Как-то я , еще будучи "салагой", где-то на какойто теме выставила картинку. Одри мне сказала, что еду лучше выставить на "Девочках..."Прошло немного времени и я увидела свою картинку на "Девочках..."Я была просто поражена, без унижения и ультиматумов...Я, нормальный человек понимаю с первого раза, но этот случай запал мне в душу,