Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 8 авуста - закрыта 23 августа 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 8 авуста - закрыта 23 августа 2011

Сообщений 361 страница 390 из 992

361

alina написал(а):

Предупреждение за сердечки?Ну не могла мимо этого поста пройти!  Я их немного почитала так крышу вынесло... что за бред???????

Ты знаешь, был какойто разговор и я в тему написала, что всредине сердце нашего бриллианта, а вокруг наши сердца, бьющиеся в унисон. Мне очень понравилась эта картинка, она было четко в тему. Прошло пол-дня я вернулась посмотреть, как бьются сердечки, но их не было, была только надпись, которая без картинки смотрелась глупо, а у меня появилась черная полоска 33% предупреждение. Ты говоришь бред, но дело ведь не в сердечках, дело в том, что каждый сверчок-знай свой шесток, вот это бред, но я не хочу об этом даже вспоминать. Сейчас я здесь и мне нравится дух этого форума, потому, что здесь любят каждого не смотря на количество постов и статус. Как-то я , еще будучи "салагой", где-то на какойто теме выставила картинку. Одри мне сказала, что еду лучше выставить на "Девочках..."Прошло немного времени и я увидела свою картинку на "Девочках..."Я была просто поражена, без унижения и ультиматумов...Я, нормальный человек понимаю с первого раза, но этот случай запал мне в душу,

+1

362

Барселона написал(а):

Алиночка, пока я писала ты уже появилась, это очень здорово.Алинка, расскажи с самого начала, что происходило, как ты Володю увидела, что он говорил. В чем был одет. Да, песню "Тебя выбираю" Володя пел под гитару, а остальные. Боже, мне все интересно

Так,по порядку...Я ждала его возле сцены еще в 4-ре часа,как вы говорили...Только Вова чего-то не репитировал :dontknow: Потом начался концерт,и он сидел за столиком в жюри!!!!!!!!!!Мне повезло я стояла прямо возле ограждения!Ну буквально на расстоянии вытянутой руки!Это так классно!!!!!!!!Вова закрывал фестивальный день,так пел что ну просто...!!!!!!!!!!"Тебя выбираю" пел под минусовую фонограму или как оно там называется...Одет,а в чем он был одет?Вроде в черном костюме!

+1

363

mulatka-chokoladk@ написал(а):

Поздравляю всех и вся с днем любви

Мулаточка, поздравляю тебя с 1000 постом. С тобой очень приятно общаться, так, что давай не прячься мы тебя всегда ждем. ПОЗДРАВЛЯЕМhttp://static.colnyshko.ru/big/4b8b759a27b2ebd7fa5b9b521349b285.gif

+1

364

Барселона написал(а):

Я, нормальный человек понимаю с первого раза, но этот случай запал мне в душу,

Ох,понятно!Не растраивайся...Все ОК!

0

365

Тепла всем и радостных минут!
http://s52.radikal.ru/i135/1007/d7/dee3a01c1b63.gif
Надеюсь, что ваш понедельник был не особо тяжелым :question:

+2

366

alina написал(а):

Тебя выбираю" пел под минусовую фонограму или как оно там называется...Одет,а в чем он был одет?Вроде в черном костюме!

Класс, так это было вообще здорово, хоть мне и нравится, когда Володя поет под гитару(он в это время, какой-то близкий, ну свой, родной)а вот, когда под минусовку это становится, как-то торжественно, что ли , и, тогда,понимаешь, что артист стоит над публикой, это твой кумир. Это, конечно,  ИМХО, но у меня именно такое ощущение.

0

367

Екатерина написал(а):

А ты можешь видео вылофить в оф. группу ВК?

Так ото ж что не получается...Надо хакера пригласить :crazyfun:

0

368

Магдалина Украинка написал(а):

Тепла всем и радостных минут!

Магдаллинка, привет, еще раз хочу выразить тебе благодарность за стих. Мне редко нравятся стихи аля-самодеятельность, я сама тоже  рифмую, но твои стихи про любовь задели уж очень глубокий смысл в нескольких строчках, умничка

0

369

Барселона написал(а):

Класс, так это было вообще здорово, хоть мне и нравится, когда Володя поет под гитару(он в это время, какой-то близкий, ну свой, родной)а вот, когда под минусовку это становится, как-то торжественно, что ли , и, тогда,понимаешь, что артист стоит над публикой, это твой кумир. Это, конечно,  ИМХО, но у меня именно такое ощущение.

Да уж!Владимир и гитара-это потрясающий дуэт! :blush:

+1

370

Алина, а как проходил сам конкурс, как выставлялись оценки, табличками или объявляли?

0

371

alina написал(а):

Так ото ж что не получается...Надо хакера пригласить

Девчонки, среди нас должен быть человек, который умеет это делать, Алина напиши четко, что нужно сделать, только понятным языком(я не хакер,а чайник) я спрошу у своих может они в теме

0

372

Барселона написал(а):

еще раз хочу выразить тебе благодарность за стих. Мне редко нравятся стихи аля-самодеятельность, я сама тоже  рифмую, но твои стихи про любовь задели уж очень глубокий смысл в нескольких строчках, умничка

Ой,да!Забыла сказать-стихи просто отличные!Жаль я слогать не умею...АХХХА а может и к счастью!

0

373

alina написал(а):

Да уж!Владимир и гитара-это потрясающий дуэт!

А я больше люблю, когда в красивом костюме, помните песню "Молитва" это было неперевершено, Володя был настолько красив, ну вот идет ему все красивое, мне хочется видеть его именно так

+1

374

ОДРИ написал(а):

Алина, а как проходил сам конкурс, как выставлялись оценки, табличками или объявляли?

Табличками!Вова всем 5-ки ставил!(по 5-ти балльной в смысле)

0

375

Барселона написал(а):

Девчонки, среди нас должен быть человек, который умеет это делать, Алина напиши четко, что нужно сделать, только понятным языком(я не хакер,а чайник) я спрошу у своих может они в теме

Скопировала в комп с мобильника!Хотела выставить-его не видно!Вот такая проблема!

0

376

А Кривошапко как оценивал, тоже на пятерки?

0

377

ОДРИ написал(а):

Ох не говори при мне это имя..

0

378

alina написал(а):

Скопировала в комп с мобильника!Хотела выставить-его не видно!Вот такая проблема!

Я думала в компе все красиво и нужно перетащить, а так-точно проблема. А может где-то в ютубе есть, конечно там не конкретно Володя, но все таки. Может кто понимает как узнать? Алинка, ничего скоро будет сольник, тогда я думаю будет все. Бигги пойдет на сольник 100%, какие он нам всегда выкладывал фотки, супер, мы всегда их ждали. Кстати, а, что пел Саша?

0

379

Барселона написал(а):

А я больше люблю, когда в красивом костюме, помните песню "Молитва" это было неперевершено, Володя был настолько красив, ну вот идет ему все красивое, мне хочется видеть его именно так

ДАААА!Я этот момент часто пересматриваю!

0

380

Алина, я уже пост написала, а потом увидела, твое "трепетное" отношение к Саше, все-таки скажи как он судил?

0

381

Барселона написал(а):

Кстати, а, что пел Саша?

Дак он в субботу не пел(слава Богу :crazyfun: )

+1

382

alina написал(а):

Надо хакера пригласить

А там всегда долго видео загружается))))) знаю сама)))

0

383

Барселона написал(а):

Алина, я уже пост написала, а потом увидела, твое "трепетное" отношение к Саше, все-таки скажи как он судил?

Трояки мелькали...

0

384

ОДРИ написал(а):

Вместе - мы сила! И так будет всегда!

Привет всем! Не знаю, как "жюрил" Саша, но интересно то, что на фотоочете его не забыли показать, а Вову нашего - нет :dontknow:
В 19 лет парень сидит в жюри! Прям академик какой, а? Денисова здорова постаралась, однако!

http://pik.ua/photos/url/13_j_schastliv … oreportazh

0

385

alina написал(а):

Трояки мелькали...

Все таки зазвездился малехо, а я к нему нормально отношусь, что-то он меня не раздражает, я ведь сразу болела за него, но когда увидела и услышала Володю...Ну сами знаете

0

386

milka написал(а):

В 19 лет парень сидит в жюри! Прям академик какой, а? Денисова здорова постаралась, однако!--

А мне кажется, что просто это конкурс не вселенского масштаба, поэтому все не очень строго, а то, что Володю пытаются немного спрятать лишний раз говорит, что он дорогого стоит. А вообще, подумайте, как третировали всех классных артистов и у каждого был период трудностей, но мы ведь с вами знаем, что все, что нас не убивает-делает нас сильней.

+1

387

Алина, я между прочим, жду, когда ты меня в друзья добавишь вконтакте. Я еще днем тебе запрос послала. :flag:

0

388

milka написал(а):

Привет всем! Не знаю, как "жюрил" Саша, но интересно то, что на фотоочете его не забыли показать, а Вову нашего - нет :dontknow:
В 19 лет парень сидит в жюри! Прям академик какой, а? Денисова здорова постаралась, однако!--

Ну вот же!Он меня не раздражает,просто удивляет....ЗВЕЗДА?Ну может и  так,только наверное надо больше вокала и меньше пиара?

0

389

alina написал(а):

Ну вот же!Он меня не раздражает,просто удивляет....ЗВЕЗДА?Ну может и  так,только наверное надо больше вокала и меньше пиара?

А нашему Володе не нужны дешевые "толкачи", уже были нахлебались вдосталь. Если Бог даст и Мозговая займется Володиной карьерой, то пусть они показывают кого хотят и в каких хотят ракурсах. Я так хочу , что бы все было хорошо, да и вы все хотите того же, так тому и быть

0

390

ОДРИ написал(а):

Алина, я между прочим, жду, когда ты меня в друзья добавишь вконтакте. Я еще днем тебе запрос послала. :flag:

Ой,прости я сейчас!

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 8 авуста - закрыта 23 августа 2011