http://pik.ua/photos/url/13_j_schastliv … oreportazh
Посмотрела, видимо это репортаж только за 14 августа, а за 13 - нет. Но все равно 4 фото Саши - это перебор! Победителей конкурса столько не фотографировали.
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 8 авуста - закрыта 23 августа 2011
http://pik.ua/photos/url/13_j_schastliv … oreportazh
Посмотрела, видимо это репортаж только за 14 августа, а за 13 - нет. Но все равно 4 фото Саши - это перебор! Победителей конкурса столько не фотографировали.
ДАААА!Одри,я тебя добавила!Теперь ты мой сааамый лучший друг!
Не поняла, у меня друзей отбивают[взломанный сайт][взломанный сайт]
А я??? Я уже тоже здесь, с вами))) Пробовала перечитать все, что вы за день написали- потом подумала, что вы так все спать разойдетесь, а я все еще буду "в кустах" читать))) Вобщем, добрый вечер всем!!!
Ну любит человек фоткаться, а Володя больше любит петь, не расстраивайтесь,все будет хорошо[взломанный сайт]
А я??? Я уже тоже здесь, с вами))) Пробовала перечитать все, что вы за день написали- потом подумала, что вы так все спать разойдетесь, а я все еще буду "в кустах" читать))) Вобщем, добрый вечер всем!!!
А Н А Л О Г И Ч Н О
А я???
Людочка,тебя тоже добавила!
Вобщем, добрый вечер всем!!!
Привет, очень правильное решение, только не пойму куда делась Мулатка, я так думаю угощение и шампусик зажала по поводу 1000 поста. Мулатка, мы тебя ждем, приходи!!![взломанный сайт]
А Н А Л О Г И Ч Н О
Вот так всегда пока напишешь и отошлешь, а декорации уже сменились. П О З Д Р А В Л Я Е М[взломанный сайт]
Не поняла, у меня друзей отбивают
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!Мы тут все друзья!Если что пишите в личку!Я теперь и вконтакте!
Привет всем! Не знаю, как "жюрил" Саша, но интересно то, что на фотоочете его не забыли показать, а Вову нашего - нет
В 19 лет парень сидит в жюри! Прям академик какой, а? Денисова здорова постаралась, однако!
Да уж... и что тут сказать... слов нет, остались только... выражения
Людочка,тебя тоже добавила!
А мне бы успевать с вами здесь общаться. Я так и не постигла вконтакте. Все времени не хватает
А мне бы успевать с вами здесь общаться. Я так и не постигла вконтакте. Все времени не хватает
Думаешь нам хватает))) Это так, на всякий случай, как запасной аэродром
рада иметь такого друга
Не поняла, у меня друзей отбивают
Верочка, меня никто не отбивает, не переживай, смотри какие мы друзья!
А я??? Я уже тоже здесь, с вами)))
Люда! И для тебя хороший смайлик
А это, девочки, все мы
Да уж... и что тут сказать... слов нет, остались только... выражения
Будем надеяться, что цензурные[взломанный сайт]
Все таки зазвездился малехо, а я к нему нормально отношусь, что-то он меня не раздражает, я ведь сразу болела за него, но когда увидела и услышала Володю...Ну сами знаете
А меня начал конкретно раздражать, когда его типа поклонники на эфир вернули. Поменяли правила игры во время игры, я тогда об этом на оф. форуме СТБ писала, что это НЕСПРАВЕДЛИВО по отношению к другим участникам. И если до этого мне еще что-то могло в нем нравиться в смысле пения, то после его возвращения я уже стала ярым его противником. До сих пор не могу себя переубедить в обратном, да в принципе и нет оснований)
Барселоночка, я всегда цензурно выражаюсь, чтобы потом перед детьми не краснеть
Отредактировано Людмила Ветер (2011-08-15 23:26:46)
Верочка, меня никто не отбивает, не переживай, смотри какие мы друзья!
А это, девочки, все мы
Ну, тогда другое дело[взломанный сайт]
А меня начал конкретно раздражать, когда его типа поклонники на эфир вернули. Поменяли правила игры во время игры, я тогда об этом на оф. форуме СТБ писала, что это НЕСПРАВЕДЛИВО по отношению к другим участникам. И если до этого мне еще что-то могло в нем нравиться в смысле пения, то после его возвращения я уже стала ярым его противником. До сих пор не могу себя переубедит
Скажу так, видно было, что он не ожидал, просто СТБ побоялось протестов, а это , пусть даже прозрачно, но дает понять, что не все так безупречно, я была настолько уверенна в Володиной победе, что ко всему относилась ( по украински) зверхньо и только, когда не стали проходить СМСки я поняла, что это подстава. Кстати с Ириной тоже было так, соседка позвонила и сказала, что за Иру не проходят СМС и в этот день она вылетела
Вот,а я о чем?Вовочка когда вышел на сцену-просто взорвал публику!!!!!!!Так кричали что я до сих пор на правое ухо не слышу! А Саша в это время курил за сценой(мне это сказали поэтому не точно)Ну так может он еще и нервно курил?
Барселоночка, я всегда цензурно выражаюсь, чтобы потом перед детьми не краснет
Иногда так достанут, что хоть в душе скажешь "веское" слово, но дети-согласна:это-святое[взломанный сайт]
Вот,а я о чем?Вовочка когда вышел на сцену-просто взорвал публику!!!!!!!Так кричали что я до сих пор на правое ухо не слышу! А Саша в это время курил за сценой(мне это сказали поэтому не точно)Ну так может он еще и нервно курил?
Пройдет время и мы станем свидетелями Володиного фурора, вот я в это верю, нужно только не терять веру, не опускать руки, ведь посмотрите, клип на первых полосах, ну ведь это не только мы посылаем СМС, это много людей поддерживают нашего Володю, значит им нравится то, чем он занимается. Теперь главное сольник, будем молить Бога, что бы все срослось, что бы кто хотел-тот мог пойти на концерт и поддержать Володю. Это и будет старт, ИМХО, конечно.
Девочки, заходила я на страницу вконтакте Алены Мозговой. Так она на стене выставила ролик 2006года, когда Вова пел песню с отбора на Евровидение "They won`t go when I ".
Мне эта песня очень нравилась всегда, она очень соответствует голосу, характеру Вовы. Очень нежно и лирично он ее исполнил.
Предлагаю тем, кто есть вконтакте прокомментировать это видео.
http://vkontakte.ru/friends#/id117711319
Отредактировано ОДРИ (2011-08-15 23:49:53)
Замечательно, а что никто не фоткал, фотокорры , где были???
То, что Ляксандр курит, это точно, сама видела и не один раз. Вспомните, как он пел вначале, и как сейчас
будем молить Бога, что бы все срослось, что бы кто хотел-тот мог пойти на концерт и поддержать Володю. Это и будет старт, ИМХО, конечно.
Девченки,кто рядом-сходите!!!!!!Не пожалеете!!!!!!!!!!!!!
Ох и разговорились вы тут! Барселона, привет! Рада видеть тебя)))
Я тоже люблю все подробности, так легче представить картину, которая происходила! Ну с миру по нитке из рассказов Алины можно что-то и собрать)))
Алина, а мы и не рядом сходим, то есть съездим
Предлагаю тем, кто есть вконтакте прокомментировать это видео.http://vkontakte.ru/id117711319#/video
Оля щелкаю на ссылку оказываюсь у дочери в контакте. Пересмотрела все ее видео ничего не вижу или у нее не может быть. Она уже спит, не хочу будить.
Мы с Одри рядом за 500 км, уже на один сходили и не пожалели, правда Оля?
Все пошла спать 1000 постов + 2 !!! Завтра буду читать
СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Всем приятных снов! Удачного дня, мои хорошие!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 8 авуста - закрыта 23 августа 2011