А еще хочу сказать насчет выступлений под минусовку. Мы все знаем, что если бы у Володи была возможность и все бы зависело только от него, он всегда бы пел на живо!!
Магдалина Украинка,доброе утро!Я согласна с тобой!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 8 авуста - закрыта 23 августа 2011
А еще хочу сказать насчет выступлений под минусовку. Мы все знаем, что если бы у Володи была возможность и все бы зависело только от него, он всегда бы пел на живо!!
Магдалина Украинка,доброе утро!Я согласна с тобой!
Отредактировано Барселона (2011-08-16 11:16:36)
Доброе утро теремочек.Еще не читала, что вы пишите, спешу вам пожелать хорошего доброго утра.
Барселоночка,а чего это не видно твою картинку...или только мне?У меня что-то инет вообще медленный.
Доброй ночи, Вера! У меня комп вырубило, и я не успела тебе написать, что ссылку не ту дала, попробуй эту: http://vkontakte.ru/id117711319
Песня очень красивая. Именно красивая и мне кажется, что Володин голос просто в точку. Ну, что скажешь-превосходно
Барселоночка,а чего это не видно твою картинку...или только мне?У меня что-то инет вообще медленный.
Все исправлено, Алиночка, спасибо, а то я могла и не вернуться, а там пустой пост. А, что касается инета, то мамадарагая. Наверное мы идем к тому, что инет будет все медленней, столько народа сидит, ужас. Хотя японцы может, что и придумают.
Барселона привет! Что оценила стих.
Так, мои золотые, вы на работе, работу работаете, а я сегодня дома и ,пока вас нет, нужно подсуетиться, завтрак приготовить, всех накормить. Пошла на поиски вкусного завтрака...
Хотя японцы может, что и придумают.
Ну да ж!Они такие! А я сегодня на "красивых"не смогла проголосовать...чего-йто не пускает!
Барселона привет!
Магдаленка, привет. Поверь, я не стану кривить душой, я бы просто промолчала. Понимаешь в стихе нужен стержень. Ведь рифмовать сможет и обезьяна, а вот так с нервом и глубоким смыслом не каждому дано. Умничка, пиши еще, а мы оценим, не понравится-скажем, будешь работать над ошибками, пиши, девочка...
Ну да ж!Они такие! А я сегодня на "красивых"не смогла проголосовать...чего-йто не пускает!
Слушайте, надо бежать голосовать, а то Одри не даст спуску, это же благодаря ей я смогла зарегистрироваться, я уже думала, что разобью комип, ну это ваще, не тот пароль, я ставлю свой пароль, а он "не тот", это какие же нервы нужно иметь...
Это гурманам
Девочки была только красная икра, а заморской, кабачковой не достать,
Магдаленка, привет. Поверь, я не стану кривить душой, я бы просто промолчала. Понимаешь в стихе нужен стержень. Ведь рифмовать сможет и обезьяна, а вот так с нервом и глубоким смыслом не каждому дано. Умничка, пиши еще, а мы оценим, не понравится-скажем, будешь работать над ошибками, пиши, девочка...
Магдаленка,пиши!Я еще вчера говорила-стихи красивые!
Тем, кто на разгрузочном дне
Магдаленка,пиши!Я еще вчера говорила-стихи красивые!
Плюсую, Алинка на 100 процентов права
Тем, кто на разгрузочном дне
Ох,яблочки после красной икры-то что надо!Вооот такоеее большое спасибо!
alina я постучала тебе в друзья, примешь
Пусть наша жизнь будет сладкая, как клубника, яркая, как апельсин и слегка пикантная, как вишенка
Дамы, вы уже проголосовали, если нет-пошли голосовать
Девчонки, буду стараться!
alina
Ты уже разобралась как видео выложить?
alina я постучала тебе в друзья, примешь
А то!Конечно приму!
Ты уже разобралась как видео выложить?
Не а!Там надо переформатировать!Видимо потому что с мобильника...На компе все видать,а тут никак!Может вечером подскажут...
alina
Поздравляю тебя приняли в группу Владимира Ткаченко!
Девчёнки заходим на страничку Алёны Мозговой и комментируем видио Владимира!Алёна Мозговая
Отредактировано бусинка (2011-08-16 12:08:47)
alina
Поздравляю тебя приняли в группу Владимира Ткаченко!
Спасибо!Я уже увидела!УРРРРА!
Девчёнки заходим на страничку Алёны Мозговой и комментируем видио Владимира!А
Светочка, доброе утро, хотя и не утро уже, тогда добрый день
Кстати это видео во время ХХ и "Танцев..." я слушала постоянно. Эта песня идет Володе, ну просто его песня, что говорить. Как хочется научиться писать стихи, для песен. Мне кажется, здесь , что-то нужно знать, какую-то "тайну". Ведь любой стих на песню не положить или я заблуждаюсь. Вот на СТБ многие писали, пожалуй, даже, все, но мне нравились стихи Милы. Кстати у Магдаленки очень похожий стиль, как бы это выразить, может глубина или объем, я не могу высказаться, ну строчки типа чеканятся, что не строчка-перл, хватает за душу. Мне так хотелось, что бы Мила попробовала себя в песне для Вовы. Ну сейчас я уже не захожу на СТБ, даже посмотреть, мне уже не интересно. Да и вообще сидеть на чужом форуме, когда есть родной, Володин мне не понятно. Хотя у каждого свое мнение и я его уважаю.Девчонки привыкли там, а нам хорошо здесь, а ведь многие перешли сюда, а некоторые "сидят в кустах" и читают, жаль, все знакомые, а не пишут.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 8 авуста - закрыта 23 августа 2011