В. Ткаченко впервые приехал в Скадовск и был поражен подготовкой детей. Фото Марины Якимовой.
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 8 авуста - закрыта 23 августа 2011
В. Ткаченко впервые приехал в Скадовск и был поражен подготовкой детей. Фото Марины Якимовой.
Итак Лара пишет:
Девочки, я была на Черноморских играх, пыталась что-то сфотографировать, получилось плохо, так как Вова выступал в самом конце, было темно, но все же. Завтра попытаюсь выложить на ветке, если получится, и тогда все опишу, если не получится с фотографиями, просто опишу, что видела. Но одно могу сказать---Вова-СКАЗКА!!!:wub2:
Первый сольный концерт Вовы 7 октября !
Да, на выступлении и всех приглашал приехать! Так что копим деньги и берем отгулы!:biggrin::wub2::wub2:
Без фотографий рассказываю. Действо проходило с 19 и закончилось в двенадцатом часу, но до этого я была и на репетиции, думала увижу Вову, а потом поняла, а что ему репетировать?:biggrin::biggrin:
Сцена была построена в конце пляжа,просто на песке, это единственные фотографии, которые получились хорошо. Сзади нее маленький "отель",где, как я думаю,жили приглашенные гости. Конструкция традиционная, как везде, скрепленные металлические фермы. Сбоку экран,на который выводилось изображение телекамер.
Перед сценой огражденное металлическими решетками пространство, для vip-персон был невысокий помост, где располагалось жюри,устроители и учредители. Сбоку ограждения,как раз с моей стороны был проход в "зону", но там стояла охрана и пройти простому смертному не получалось, пыталась.
Автобус за автобусом привозили деток и их руководителей, это пространство заполнилось людьми, и как прошли гости-не увидела, а услышала только когда объявляли состав жюри,просмотрела!:mellow:
Состав жюри. Их было два. Для певцов---Ткаченко:wub2:, Мозговая;), Кривошапко, Эрика и др. Для танцоров---Кривошапко
( Денисова) и др. Поэтому понятно, что на сцену смотрела мельком, а все пыталась через головы увидеть Вову, что почти не удавалось, чаще видела Сашика, так как он был ближе ко мне, а между ним и Вовой сидела Алена.Вообще расстояние от ограждения до сцены было большое, стояла возле самой решетки немного под углом к сцене, и видела проход.
Видела, как Вова выходил два раза, можно было бы подойти к проходу и сфотографировать его, пока было светло, но тогда бы назад на свое место не попала. Поэтому только провожала и встречала его глазами издалека.
Сашик тоже выходил, стоял сбоку сцены и каждый раз курил:mellow:(а что же с голосом будет?). Саша одет был в штанишки-капри, полосатую футболку и очаровательные кудряшки.
Вова был в своем черном с отделкой костюме, черной рубашке и со своей "фишкой"---небритостью. И пусть простят меня за банальность---все-таки он чертовски красив!
Видела, как он идет, как стоит с кем-то разговаривает, как улыбается, как поправляет рукой волосы,как поворачивает голову--- во всем какой-то особый шарм, особая порода! И это я ощущала на расстоянии:wub2:, только следя за ним глазами, пытаясь не потерять его в движении снующей толпы! А что же тогда чувствуют находясь рядом с ним?
Потом стало совсем темно .искрилась только сцена, набежали тучи, опасались, что будет дождь, но пронесло.
Участников было много, конкурс закончился где-то в двенадцатом часу( ног уже не чувствовала). в конце выступила МЯТА, очередная "креветка", победившая в этом конкурсе в каком-то там году, и кто ее знает?
Вова в это время стоял внизу, с боку сцены и попивал воду. Потом ведущий объявил" Черный бриллиант украинской эстрады" и он вышел на сцену с этой же бутылкой, поставил ее на пол, наверное ему было жарко, в перерыве между песнями сделал несколько глотков. На сцене вел себя непринужденно, общался со зрителями. Спел " Диско", Адамса (попросил включить мобилки) , Суприм, " А теперь песня, занявшая первое место в хит-параде"\чувствовалось, когда говорил, что это его очень радует.
Принимали очень хорошо, девушки визжали, зрители фотографировали, а исполнение---это нечто!:wub2: "Тебя выбираю " спел-- не знаю, можно ли спеть лучше!:wub2: В конце сказал, что 7 октября у него сольный концерт, и он всех приглашает!
Во время выступления Вовы пыталась его фотографировать,но было очень темно, не помогла и вспышка,рядом стоящие тоже вытягивали руки, фотографировали, подталкивали. И еще он он в черном, на черном фоне, весь в движении, трудно поймать, и в конце еще и зарядка закончилась, не уследила.
По окончании Вова спустился со сцены, его окружили девушки.фотографировались и давал автографы, увы,мой аппарат не работал. " Техника в руках дикаря---груда металла"---это точно про меня. Стояла , смотрела на него и просто наслаждалась этими минутами и как никогда близки были слова---" Остановись мгновенье--ты прекрасно ! "
Помню была фотография после какого-то концерта, где девчушка смотрела на него ТАКИМИ глазами, что хотелось ей сказать: "Девонька, ну он же не "Киевский торт", скромнее! " Думаю,если бы меня кто-то фотографировал в тот момент- глаза были бы такие же:wub2:
И если у меня были колебания по поводу поездки на концерт ввиду разных причин, то, услышав его "в живую" , я приложу максимум усилий, чтобы присутствовать на его первом сольнике,зная, как он важен для него. И пусть моя маленькая частица будет поддержкой ему в этом.
Ну вот, выдохнула, спустила "пар", эйфория продолжается, простите, если утомила .
Лара, спасибо тебе за отчет!
Отредактировано ОДРИ (2011-08-16 20:17:14)
Девочки, очень красивые фотографии с Черноморских игр! Жаль, что их немного, но все равно все вы молодцы!
Лара, спасибо тебе за отчет!
И я говорю спасибо и Ларе и ОДРИ, то как я люблю всё по полочкам и в подробностях!
Всем привет!!!! И спасибо за фото с фестиваля и отзывы)))
Итак Лара пишет:
Одри,прочитала внимательно и могу подтвердить-действительно было настолько темно,что снимать ни фото ни видио было практически не возможно!А еще расстроило то,что Володю,очень быстро забрали,он куда-то спешил как я поняла!
Новый коллаж на Ярушке от Кати Колесниковой, просто Бомба!
Коллаж - супер!
Алинка, а я все надеюсь, что ты разберешься со своим видео, и мы порадуемся все вместе.
Алинка, зато твой муж прямо герой, что сумел прорваться сквозь милицейский заслон! Это было нелегко, наверное.
Отредактировано ОДРИ (2011-08-16 21:08:19)
Алинка, а я все надеюсь, что ты разберешься со своим видео, и мы порадуемся все вместе.
ОЙ,так же хочется вам показать!Пробовала форматировать качество немного улучшилось,а на форуме-пустая страница! У меня там есть такой момент классный когда нас "убедительно" просили организованно покинуть территорию возле сцены,а Вова нас защищал!
Алинка, зато твой муж прямо герой, что сумел прорваться сквозь милицейский заслон! Это было нелегко, наверное
Так это он мне потом рассказал,как ему удалось!В оцеплении стоял его одноклассник вот так и прошел!А я так на Вову смотрела,что и не заметила,что он отошел! Мы потом еле нашлись!Встретились довольные и счастливые,с афтографами с кучей позитивных эмоций!Вот такая история!
В оцеплении стоял его одноклассник
Прям детективная и история с позитивным концом получилась
Алина, а ты пообщайся со Светой, может она тебе подскажет как вставить видео. А любое другое видео ты пробовала вставлять?
Коллаж Галины Колесник
Отредактировано Екатерина (2011-08-16 21:14:28)
Алина, а ты пообщайся со Светой, может она тебе подскажет как вставить видео. А любое другое видео ты пробовала вставлять?
Пообщаюсь обязательно,может что-то получится!
Да, я тоже подскажу, что именно подсказать?
Ой, я побежала на Вива голосовать, у меня сегодня не выходило. Кто не голосовал, пошли со мной! Вернусь
Так это он мне потом рассказал,как ему удалось!В оцеплении стоял его одноклассник вот так и прошел!А я так на Вову смотрела,что и не заметила,что он отошел! Мы потом еле нашлись!Встретились довольные и счастливые,с афтографами с кучей позитивных эмоций!Вот такая история!
Как романтично))) супер!!! Муж н-наш человек!
Добрый вечер, жители теремка!!! Вижу у вас тут новые фотки и рассказы о ЧИ, иду смотреть, читать, спасибо за новости!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
ЧЕРНОМОРСКИЕ ИГРЫ 2011
Фоточки просто супер, спасибо, michel Ну и кадрик поймала с традиционным закусыванием губки)))
Ну где же все, Барселонка ДН дочери отмечает, кстати поздравляю!!!
Ну где же все,
Я тут! Фотки рассматриваю!
Я тут! Фотки рассматриваю!
Я тоже любовалась фотками, днем не было времени))
тоже любовалась фотками,
Я уже с этим благополучно справилась и отчёт прочла, всё успела! Ура)
Девушки, прощаюсь с вами, спокойной ночи!
прощаюсь с вами, спокойной ночи!
Спокойной ночки я тоже на боковую,что-то глазки сами закрываются....
Влюблённая_в_Вовочку
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ТЕРЕМОЧЕК, ВСЕМ ТЕРЕМОШЕЧКАМ ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-16 23:22:13)
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ТЕРЕМОЧЕК, ВСЕМ ТЕРЕМОШЕЧКАМ ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ
Я я желаю всем спокойной ночки! Ох, люблю этот смайлик!))
Я вспомнила одну тему в СТБ-шных обсуждениях "Танцев со звездами". Называлась "Самый интересный мужчина (среди наших звезд)"
Мой пост был таким:
Самый интересный? Т.е. вызывающий интерес)). Например по поводу фигуры- надо ли ему худеть или нет- обсуждает пол-страны))). То по поводу второй половинки: сначала заподозрили в "гействе"-как же, у такого парня нет девушки, это ж нонсенс! Потом не успеет на кого взглянуть- сразу сплетни: Анна Пославская, Алла Кушнир, Елена Корикова, конечно же Ирочка Лещенко (кого я там еще упустила?)- прям герой-любовник. Ну а если на которую не реагирует вообще- значит "самовлюбленный". И это только интерес тех, кто является фанатами других участников. А уж своих фанатов он покоряет ежедневно- то поет божественно и песни сочиняет, то танцует с партнершей "в четыре ноги", то в турне в роли ведущего приколы выдает (я уже молчу о вышивании крестиком и гладью))). Отдельно отмечу его интервью разным изданиям- позитив через край, интеллигентность, многогранность личности. В общем список достоинств можно продолжать и продолжать, т.к. ни по внешности, ни по богатому внутреннему миру среди танцевальных звезд равных ему нет. Да и на расстоянии блеска черного бриллианта- тоже не наблюдается))). Неужели кто-то еще сомневается??? САМЫЙ интересный мужчина- Владимир Ткаченко!
♫★☆★♫ ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО ♫★☆★♫ [Vladimir Tkachenko] ♫★☆★♫ [official group]♫★☆★♫ ПРЕМЬЕРА КЛИПА♫★☆★♫
Уважаемые поклонники! Презентация сольной программы Владимира Ткаченко состоится в Арена Сити 7 октября 2011 в 20.00. Будем рады видеть всех!
Вчера была, не в лучшем расположении духа, но сегодня снова с вами!
7 октября
И будет ему счастья и нам! Только я вряд ли буду, а так хочется!!!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 8 авуста - закрыта 23 августа 2011