ДОБРОЕ УТРО!!!
И будет ему счастья и нам! Только я вряд ли буду, а так хочется!!!
Не нужно расстраиваться, нужно мечтать и верить!!!
А вот эта новость непонятна на сегодня
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 8 авуста - закрыта 23 августа 2011
ДОБРОЕ УТРО!!!
И будет ему счастья и нам! Только я вряд ли буду, а так хочется!!!
Не нужно расстраиваться, нужно мечтать и верить!!!
ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ!!! А оно сегодня действительно доброе!
Уважаемые поклонники! Презентация сольной программы Владимира Ткаченко состоится в Арена Сити 7 октября 2011 в 20.00. Будем рады видеть всех!
Наконец то! Лед тронулся! А дальше все пойдет , как по маслу! Я в этом уверена! Ведь мы все этого очень хотим и желаем артисту, чтобы сбылось все задуманное и этот сольник стал началом грандиозного восхождения Владимира Ткаченка на песенный Олимп Украины!!!
Отредактировано Людмила Ветер (2011-08-17 10:52:25)
А чего вы ждали от "патроната"
Хотя, будем надеяться на лучшее, ведь там должна быть наша звездочка))
А чего вы ждали от "патроната" Хотя, будем надеяться на лучшее, ведь там должна быть наша звездочка))
А как же верить и мечтать о хорошем, и все будет ТАК!!!
нужно мечтать и верить!!!
А я и буду верить до последнего, спасибо тебе!
Доброе утро!
О Алиночка, как раз кстати и новые фоточки!!! Это твои?
Алиночка
Спасибо за фотографии alina !!! Еще появились???
О Алиночка, как раз кстати и новые фоточки!!! Это твои?
Из интернета.Мои все какие-то темные...не видно на них ничего!Там где на сцене снимала-вообще далеко и смазанно получилось!Тут же фотоаппаратом снимали вот и качество более менее нормальное!
Доброе утро!
Доброе утро!
Привет, Бусинка!
не понимаю, как и зачем так пиарят этого рыжего, наш соловей , лучше в миллион раз и думаю, что это не обсуждается. Только вот газетчики продажные
пошла работать!
Пришла пора обеда!
Пришла пора обеда!
Кому пора обеда, а кому и поработать надо бы (это я о себе), а то я совсем здесь "зависла"
На этом фото Владимир с ресторатором Маргаритой Сичкарь!
Отредактировано бусинка (2011-08-17 17:16:21)
пост 548 и пост 565 - какая разница фото...
а вот этой озабоченной статус Европа заждалась музыку в стиле Taylor/////////////// В понедельник
мало ей было, ну когда это уже закончится.
Добрый вечер [взломанный сайт]
Отредактировано бусинка (2011-08-17 17:24:59)
Привет, народ!
Уважаемые поклонники! Презентация сольной программы Владимира Ткаченко состоится в Арена Сити 7 октября 2011 в 20.00. Будем рады видеть всех!
Ура! Ура! Ура! Свершилось чудо! Я поздравляю Владимира с этой датой и сольной программой, а также всех поклонников и почитателей теремочка!
Всеп привет!!!!!
Порадовала инормация о сольнике!!!
Надеюсь, всё пройдет на ура. И спасиб за фото с ЧИ)))Хоть и мало, но всё же)))
Как ваш день и настроения? У нас сегодня праздник - известна дата сольного концерта! Я счастлива за него, даже если не смогу быть там!
Всем моя благодарность за фото, Вова прекрасный!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 8 авуста - закрыта 23 августа 2011