ВСЕМ ПЛЮСИКОВ НАСТАВИЛА, ТАКАЯ ГУЛЯНКА У ВАС ТуТ БЫЛА, А ВКУСНЯТИНКИ СКОЛЬКО
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-20 21:10:32)
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 8 авуста - закрыта 23 августа 2011
ВСЕМ ПЛЮСИКОВ НАСТАВИЛА, ТАКАЯ ГУЛЯНКА У ВАС ТуТ БЫЛА, А ВКУСНЯТИНКИ СКОЛЬКО
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-20 21:10:32)
Вот читай, если интересно
Ну вот осталась я одна...почитала просто не знаю SEN,но сказала она правильно!!!!!!!!!!
Ну вот осталась я одна...почитала просто не знаю SEN,но сказала она правильно!!!!!!!!!!
НЕТ, ОДНА НЕ ОСТАЛАСЬ, МЫ ВМЕСТЕ!
что-то сегодня как-никогда, все пропали))) наверное, перетрудились за неделю...
Ну, ничего прийдут, а мы тут пир устроили, присоединятся)))
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-20 21:21:40)
Ну, ничего прийдут, а мы тут пир устроили, присоединяться)))
Ой,спасибо! Будем праздновать вдвоем!!!!!!!Мулатка,я тут увидела Володю на обложке женского журнала! Это не фотошоп?
Мулатка,я тут увидела Володю на обложке женского журнала! Это не фотошоп?
где увидела???
Сейчас покажу!
это счас покажу, есть такой журнал
я тут! вчера видела на обложке Танковича.... ищу
Вот здесь была обложка с Танковичем, но сейчас я нашла только интервью
Да,Мулаточка, я посмотрела ,но Вовы на обложке нету?Значит фотошоп? Просто эта картинка гуляет по интернету...
Да,Мулаточка, я посмотрела ,но Вовы на обложке нету?Значит фотошоп? Просто эта картинка гуляет по интернету...
где гуляет по интернету я не видела?
А я ее увидела на оф ветке СТБ!Но как я поняла из диалога-это вроде по-настоящему....теперь уже не знаю....
Отредактировано alina (2011-08-21 14:05:38)
А я ее увидела на оф ветке СТБ!
это еще не гуляет если гуляет, так везде гуляет)))
Вот , что значит гуляет и до сих пор, найти можно
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-20 22:15:08)
ой, что нашла, обалдеть)))
А еще посмотри
это еще не гуляет если гуляет, так везде гуляет)))
Ой прости я наверно не правильно выразилась?Гуляет среди поклонников,наверное так!
Ой прости я наверно не правильно выразилась?Гуляет среди поклонников,наверное так!
Столько вкусностей на ветке, хорошо,что фотографии, а то после такой вечерней трапезы никакой спортзал не поможет)))))
Мулатка, бегемотики просто супер)))
ой, что нашла, обалдеть)))
Вова в сканворде?Вот это круто!
Столько вкусностей на ветке, хорошо,что фотографии, а то после такой вечерней трапезы никакой спортзал не поможет)))))
Мулатка, бегемотики просто супер)))
Да, остались мы с alinkoi одни, кушать уже не хочется, ждем всех помочь нам, а все куда-то разбежались)
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-20 22:27:17)
Вова в сканворде?Вот это круто!
так это еще в шансе, судя по прическе))) давно было
Так он же говорит-какая обложка?Почему я не знаю??????
Алинка, привет! Ну что, уже всё съели? Или ещё есть чем угоститься? На ночь кушать вредно. Тем более после ужина)))) У такого артиста почитатели всегда должны быть тоже в форме!)))
Добрый вечер!
Поздравления принимайте, 1 МЕСТО- уже третью неделю!!!
Посмотрела клип Кривошапки, не поняла вообще, как он попал на третье место, клип Власовой, куда лучше!
ждем всех помочь нам
так лучше на завтра оставить, а то в колоков превратимся
так лучше на завтра оставить, а то в колоков превратимся
Переедать на ночь вредно, верно , лучше на завтра оставить.
Если клип, Криошапки уже в ротации, то нужно нам активизироваться, чтобы и четвертая неделя нас радовала результатом
Алинка, привет! Ну что, уже всё съели? Или ещё есть чем угоститься? На ночь кушать вредно. Тем более после ужина)))) У такого артиста почитатели всегда должны быть тоже в форме!)))
Так мы же по чуть чуть
Посмотрела клип Кривошапки, не поняла вообще, как он попал на третье место, клип Власовой, куда лучше!
Кавер на известную песню-это все????????????Простите если слишком эмоционально,но и 3-е место-не его!!Владимир-лучший!!!!!!!!И 4-тую неделю будет ПЕРВЫЙ!Мы постараемся!!!!!!!
Отредактировано alina (2011-08-21 00:31:54)
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 8 авуста - закрыта 23 августа 2011