Привет всем! Я пишу с работы в обеденный перерыв. Вечером должна быть уже с ноутбуком, так что ждите меня.
Привет Одри!Ждём!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 8 авуста - закрыта 23 августа 2011
Привет всем! Я пишу с работы в обеденный перерыв. Вечером должна быть уже с ноутбуком, так что ждите меня.
Привет Одри!Ждём!
Привет вам.
Кофейку не желаете, угощаю...
Я пишу с работы в обеденный перерыв. Вечером должна быть уже с ноутбуком, так что ждите меня.
Это уже радует, значит вечером будем ждать с нетерпением, Одри!
Вечером должна быть уже с ноутбуком, так что ждите меня
Одри,ждем тебя!
Привет Одри!Ждём!
всем привет, добрый день!
бусинка ОДРИ Магдалина Украинка Влюблённая_в_Вовочку alina
Как себя чувствует нашаВлюблённая_в_Вовочку!!!
Сегодня понедельник, очень сложный день. Но я К вам прибежала.
Одри, еще просила передать, сегодня с ЛАЙФА за клип не голосуйте, там проблемы. Уже звонили узнавали.
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-22 13:43:24)
Люди, у меня вопрос: где лежат новые смайлики? Не могу найти, спасибо!
Люди, у меня вопрос: где лежат новые смайлики? Не могу найти, спасибо!
Как себя чувствует нашаВлюблённая_в_Вовочку!!!
Спасибо, лучше,mulatka-chokoladk@
еще просила передать, сегодня с ЛАЙФА за клип не голосуйте, там проблемы. Уже звонили узнавали.
Будем знать!
где лежат новые смайлики? Не могу найти, спасибо!
Магдалина Украинка, вот же они, выбирай..ТУТ
Добрый день!
Добрый,michel!
вот же они, выбирай..ТУТ
С благодарностью! А слона, я и не заметила! - Кстати как вам этот смайл, может добавите
Девчёнки налетайте на обед!А то были дела не успела вовремя!
бусинка я сразу по десерту ударю! Говорят сладкое помогает при плохом настроении, спасибо!
Угощайтесь горячим шоколадиком! Сама очень люблю!
Отредактировано Магдалина Украинка (2011-08-22 16:30:54)
Девчонки, а кто-то "Roxette" любит? Я вот сейчас.
Магдалина Украинка
А что у тебя с настроением?
С благодарностью! А слона, я и не заметила! - Кстати как вам этот смайл, может добавите
Магдалинка, а ты с юмором!!!!!
бусинка, спасибо за Обед! Магдалина Украинка, спасибо за десерт!
Магдалина Украинка
Улыбнись!
Вот тебе Магдалинка.
ПОЗИТИВНЕНЬКО, сколько слоников!!!
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-22 16:31:58)
Сейчас сложилась такая ситуация для меня, что я понимаю, кто мне друг, а кто им не был. У меня есть цель, она же весь мой смысл жизни теперь, но поддержки я не нашла в глазах самого близкого друга! Это как-то трагично...
Отредактировано Магдалина Украинка (2011-08-22 16:43:13)
mulatka-chokoladk@
Суперские слоники!
Сейчас сложилась такая ситуация для меня, что я понимаю, кто мне друг, а кто им не был. У меня есть цель, она же весь мой смысл жизни теперь, но поддержки я не нашла в глазах самого близкого друга! Это как-то трагично...
К сожалению в жизни так часто происходит!
Девчонки, читали? Ира и Вова - добрые сердца! Я так понимаю эту девчоночку, сейчас в такой же ситуации.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
http://www.playcast.ru/view/1270033/296 … cf46ae4fpl
Девчонки, читали? Ира и Вова - добрые сердца! Я так понимаю эту девчоночку, сейчас в такой же ситуации.
Спасибо за ссылку! Доброта спасет мир!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 8 авуста - закрыта 23 августа 2011