Голосов : 202 [+32/-48]
Ого!ЭТОГО Я НЕ видела!Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 8 авуста - закрыта 23 августа 2011
Голосов : 202 [+32/-48]
Ого!ЭТОГО Я НЕ видела!Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!
Алинка, а ты из какого города, если не секрет?
Отредактировано ОДРИ (2011-08-12 23:15:52)
Креатив на песню написанную Серёгой для Владимира Ткаченко!
Ой ,Бусинка,я за своими переживаниями не заметила своей любимой песни!Спасибо тебе!!!!!!!!!!
alina
Алинка, а ты из какого города, если не секрет?
Конечно не секрет!Какой тут может быть секрет?Я родом из Николаева
А сколько это тебе до Скадовска добираться?
Часа 3,5 если автобусом.Если машиной то конечно быстрее!
Рейтинг : 1,259
Голосов : 204 [+2]
Комментариев : 37
Дней в рейтинге : 162
Ваш голос засчитан!
Спасибо за участие
Вот так мирно и вчера вечером начиналось, а к концу дня сегодя -48, это ж откуда???? Скажите, кому ставить минус, я попробую, я уже зарегистрировалась там)
Ты молодец! 3,5 часа - это немало, не все на такие подвиги способны
Скажите, кому ставить минус
Люда, тут минусы не очень помогают, тут надо плюсы максимально ставить, со всех доступных компов. А минусы я ставлю тем, кто в этот день оказался немного выше по рейтингу. Я голосую за Вову, потом нажимаю на категорию певцов "поп", открывается список певцов согласно рейтингу, и голосую против того кто выше чуть-чуть, чтобы Вова хоть на ступеньку поднялся.
Ты молодец! 3,5 часа - это немало, не все на такие подвиги способны
Разве 3,5часа-это расстояние?Так ДЛЯ любимого артиста...
Ты знаешь, Алина, у нас некоторые не хотели ехать на х-факторовский концерт из Кривого Рога в Днепропетровск в апреле. А это 1,5-2 часа езды. Мне девочки говорили: вот когда он в Кривой Рог приедет, то мы обязательно сходим на концерт.((( А я уже 2 раза в Киев ездила и один раз в Днепр. И на сольник обязательно поеду.[взломанный сайт]
Отредактировано ОДРИ (2011-08-13 00:52:43)
Всем спокойной ночи!!!
думала посижу долго, но устала за сегодня сильно!
Алинка, [b]счастливого пути[/b], скатертью дорога! Не забудь фотки сделать, и не пропадай потом ждать будем!!!
Ты знаешь, Алина, у нас некоторые не хотели ехать на х-факторовский концерт из Кривого Рога в Днепропетровск в апреле. А это 1,5-2 часа езды. Мне девочки говорили: вот когда он в Кривой Рог приедет, то мы обязательно сходим на концерт.((( А я уже 2 раза в Киев ездила и один раз в Днепр. И на сольник обязательно поеду.http://s20.rimg.info/10760456e21bc0bba020678cdbda2157.gif
Я просто в шоке с таких поклонниц!Да я если рядышком(для меня это до 150 км)Давайте ехать и поддерживать
У меня ноут вырубило, и я зашла теперь, чтобы пожелать спокойной ночи всем форумчанам и удачных выходных дней!
Я прощаюсь до понедельника,всем-всем доброе утро!!!!!!!!!Надеюсь,что в ТОП10 Владимир снова первый!Пишите обо всем!!!!
Доброе утро!Спасибо всем за поддержку! Я вас всех люблю!
Я очень рада, что снова в своем Теремке с вами!
Доброе утро, девочки!
Сегодня хороший день. Во-первых, у нашей Саши - Tiger2010 День варенья, ура!!!
Во-вторых, Владимир Ткаченко сегодня будет выступать в Скадовске, и наша Алинка будет там. Ура!!!
И в-третьих, сегодня суббота, а значит, в 16-00 смотрим канал М1. Тут "ура!" кричать рано, надо дождаться результата. Поэтому, у кого еще есть деньги на мобилках, срочно шлите смс на номер 8555 с текстом "Владимир Ткаченко - тебя выбираю"!!!
И в конце концов, сегодня выходной день, а это уже праздник!
Отредактировано ОДРИ (2011-08-13 10:28:51)
Отредактировано бусинка (2011-08-13 12:24:32)
Девочки как настроение? Надеюсь, что боевое! Будем сегодня штурмовать М1
Привет вам! Всех с субботой! Желаю хорошего настроения!
Сегодня хороший день.
Есть чему порадоваться, план субботний)
Ждём результатов клипа и выступление в Скадовске!
Я просто в шоке от таких "посланий"! Не только потому, что хамство меня всегда в ступор вводит, а еще и потому, что сама лично сделала очень много для того, чтоб ветка Вовки на СТБ цвела и процветала. Я там старожил из старожилов была. Забросив работу и семью проводила там время просто сутками. Мы сделали ее самой интеллигентной и позитивной из всех остальных, поклонники других участников заходили к нам очень часто. чтоб просто побыть с нами. Так и писали: "Как у вас хорошо! Тепло и уютно". НО! Это было до прихода Руси в конце декабря и до того момента, когда она подмяла под себя всё и вся. Тех, кто посмел ей сопротивляться, просто выжила. Разогнала практически всех старожилов. Потом пришли совсем другие люди, которые каким-то образом подчинились ей, стали петь ей осанну, и ветка выродилась черт знает во что! Горько мне и обидно, что я долгое время не замечала этого, и еще обиднее. что считала их интеллигентными и порядочными людьми! Прошу администраторов этого сайта оградить нас от оскорблений, раз уж сложилась такая ситуация. Во-первых. предлагаю создать "Книгу жалоб" или что-то вроде того. Во-вторых, забанить Пятого судью за хамство. Оно недопустимо!
Хочу высказать слова поддержки нашей Бусинке. Светик, мы тебя любим! Не обращай внимания на всяких хамов(мок) и подонков! Цем тебя!
Лариса
Спасибо!
Наташа как твоё здоровье?
Я не знаю пятого судью лично, но было очень неприятно читать такие унизительные фразы в адрес Бусинки!
Бусинка, люди разные к сожалению встречаются! Не расстраивайся, мы всегда с тобой!
забанить Пятого судью за хамство. Оно недопустимо!
Привет, Лариса! Я абсолютно поддерживаю твое предложение. Таким агрессивным, злобным и наглым людям не место на форуме Владимира Ткаченко. Я - за бан!
Если такой контингент форумчан устраивает СТБ, то ради бога! Хотя такие "поклонники" позорят имя артиста и хотелось бы, чтобы таких не было в наших рядах.
Уважаемые форумчане, спокойствие и только спокойствие.
Ввиду такого оскорбительного тона, БАН будет пожизненно!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 8 авуста - закрыта 23 августа 2011