А мороженое будет?
А это от меня ))
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 8 авуста - закрыта 23 августа 2011
А мороженое будет?
А это от меня ))
Спасибо за мороженое всем ! Пошла искать я ссылку , где можно посмотреть эти игры...
Это мой подарок Вове по случаю его победы в М1!
Классно, Бусинка, все такое знакомое и даже родное
Опа- опа, мне стихи посвящают!
mulatka-chokoladk@, да ты звезда! Еще бы хоть стихи можно было стихами назвать, а то набор словесов каких-то
Ничего, мы тебе стихи получше сочиним, пусть только вдохновение придет!)))
Пошла искать я ссылку , где можно посмотреть эти игры...
Ждем ссылочку, и М1 на всякий случай не выключаем!
Ссылка на трансляцию http://intv.ua/video
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-13 18:57:04)
Ссылка на трансляцию http://intv.ua/video.
У меня не открывается!
странно, счас , я ее здесь ставила когда-то
У меня не открывается!
У меня тоже, откуда информация, mulatka-chokoladk@?
в Контакте в группе у Вовы выложили давно, а счас туда я же войти не могу, а подруги нет
Кто там есть посмотрите! Пожалуйста!
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-13 18:56:43)
Мулатка, я попыталась посмотреть, там только новости, гонки и т.д. Может, там надо внутри еще поискать, но я не нашла.
Мулатка, я попыталась посмотреть, там только новости, гонки и т.д. Может, там надо внутри еще поискать, но я не нашла.
Та же проблема!
Девочки, а все ли проголосовали на всех голосовалках? Что-то всего +8 на музыкантах( А в конце дня как влепят нам штук 30 минусов - и уйдем на дно
Девочки, а все ли проголосовали на всех голосовалках? Что-то всего +8 на музыкантах( А в конце дня как влепят нам штук 30 минусов - и уйдем на дно
я там еще не голосовала, меня не пускали туда
Мулатка, я попыталась посмотреть, там только новости, гонки и т.д.
Может после завершения информация появится в новостях?
Может после завершения информация появится в новостях?
я пока включила канал М1, у всех спрашивала, говорят, что тут должно быть, но когда?
На время покину, гости....
если что я тут на связи!
Как там наша alina???
Поможем девочки ей вернуться навсегда!
Анжелика Буркина
Вернулась из солнечной Европы. Как же там круто. Верните меня обратно.........ааааааааааааааааааааа
Анжелика Буркина
Вернулась из солнечной Европы. Как же там круто. Верните меня обратно.........ааааааааааааааааааааа
Я тоже процитирую "шедевр"- прямая речь ВЫСОКОпрофессиональной журналистки (из сегодняшнего ее послания мне)
Считайте ошибки, лично я сбилась уже со счета
Ой вы такая смешная)))))я приписываю чьи то заслуги?))))А вы попробуйте подумать о том, что вас всех и блико не было когда мы клип снимали и проделана огромная работа, в которой вы мало того ничего не смыслите так и отношения к этому не имеете.
я между прочим являюсь инвестором данного клипа)))
поклонники артиста лишь поклонники, а вмешиваться во внутренние дела проекта, увы не ваша задача. Слушайте его песни, ходите на концерты, а вопросы бизнеса оставьте артисту и его команде)
Вова взрослый мальчик и сам знает как и что делать и обойдется без вашего вмешательства))))
Было приятно познакомиться, удачи)
Отредактировано Людмила Ветер (2011-08-13 20:22:53)
Бусинка, поможем обязательно!)) Надо только продумать "стратегию"))) У кого какие предложения на этот счёт? Людмила, Буркину нельзя иначе назвать как "банным листом")))), извините за выражение в нашем культурном кругу)). Это - бредни вконец потерявшего совесть человека. Я сегодня увидела на её странице фото, где она с Вовой стоит: вы посмотрите, какие у неё глаза!!! Это же - дьявол в юбке самый что ни на есть настоящий!!! "Пиявка-кровопийца"!!!
Я предлагаю везде. где она появляется (в интернете), на каждый ее выпад отвечать контрвыпадами. И не по одному человеку, а всем. Пусть почувствует, что ей оказывают противодействие. Мы должны защитить Владимира от этой наглой прилипалы!
Мы должны защитить Владимира от этой наглой прилипалы!
Я только за! Кто найдет что-то интересное, пусть свистнет, и мы пойдем воевать!
Я предлагаю везде. где она появляется (в интернете), на каждый ее выпад отвечать контрвыпадами.
Она видимо этого и опасается, поэтому придумала себе второе "я", под именем Аня Литвиненко, якобы ее коллега, и только от ее имени хамит. А под своим именем- сама вежливость, вот видите- даже "Было приятно познакомиться"))) Надо как-то вынудить ее нахамить под собственным именем
Ну как вы тут? Поздравляю всех с первым местом! Девчёнки, мы молодцы!!!!
Сегодня у нас праздник: 1-е место в хит-параде на М1 (завтра в 13-00 смотрим ТОП7 на канале М1)!
И плюс выступление в Скадовске на "Черноморских играх"!
Так давайте поблагодарим Вовиного сопродюсера и друга семьи Ткаченко Алену Мозговую за успешное продвижение нашего артиста.
Это фото 2006г.
Девочки, зайдите в наше хранилище смайликов - новый завоз, лучшие модели, широкий ассортимент!
И так далее...
Девочки, зайдите в наше хранилище смайликов - новый завоз, лучшие модели, широкий ассортимент!
А ссылочку? Для непосвященных)))
Люда, я поставила ссылку в предыдущем посту.
Люда, я поставила ссылку в предыдущем посту.
ОК
Спокойной ночи, Люда!
Спокойной ночи всем!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 8 авуста - закрыта 23 августа 2011