Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 8 авуста - закрыта 23 августа 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 8 авуста - закрыта 23 августа 2011

Сообщений 211 страница 240 из 992

211

alina написал(а):

Еще вам расскажу!Когда Вова фоткался с поклонницами его буквально выдернули!Охрана отгородила и в машину...а он такой:"Я так хотел со всеми вами пообщаться,но вы же видите,меня в плен взяли!"Мы смеялись и апплодировали!

Вова как всегда- сплошной позитив, я тоже перечитала все и как-будто тоже там побывала! Спасибо тебе огромное, alina, за чудесные новости. Теперь я еще больше хочу попасть 24-го в Киев, надеюсь что тоже удастся пообщаться и зарядиться позитивом, как ты!

+2

212

Магдалина Украинка написал(а):

Я думаю, что Володе было сложно судить детей, он их любит и мягкий очень хоть и требовательный к себе и другим!

Я тоже так и знала, что они все ему на голову вылезут и он не сможет кому-то поставить плохую оценку))) :playful:

0

213

Людмила Ветер написал(а):

Я тоже так и знала, что они все ему на голову вылезут и он не сможет кому-то поставить плохую оценку)))

ну должны же где-нибудь выложить репортаж, поискать необходимо! :flag:

0

214

michel написал(а):

ну должны же где-нибудь выложить репортаж, поискать необходимо!

в группе тишина, они бы должны все перешерстить, а где еще искать?  :dontknow:

0

215

alina написал(а):

Я просто читала...Так,рассказываю!Вовочка как всегда молодец!В жюри почти всем ставил 5-ки  В16.00 он почему-то не репетировал...я уже такая в шоке,думала его не будет!Но вечером ведущий обьявил его!!!!!!Вова спел 3 песни-диско,суприм и тебя выбираю!О,кстати всех поблагодарил за 1-е место в ТОП10!Я под таким впечатлением...мысли путаются не знаю что писать!После концерта мы пошли за сцену ждать когда он выйдет,Вове столько цветов подарили!!!!!!!!!Он со всеми пообщался,раздал афтографы! и У меня есть!!!!!!!Я его с  фоткаю  и покажу вам!

Алина,большое спасибо за рассказ!Вова молодец,ну как всегда! :flirt:

Отредактировано Дусик (2011-08-14 15:49:45)

+1

216

+1

217

Вот уж нельзя уйти на 5 минут, и тут тебе новостей ого-го http://img-fotki.yandex.ru/get/4409/86912347.3/0_653c9_6d78e970_XS.jpg

Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-14 16:42:21)

0

218

Всем привет! Забежала к вам на пару часиков!Была на встрече фан-клуба!Подробности на ветке официальный фан-клуб Владимира Ткаченко! ;)

0

219

А кто сегодня смотрелМ1тор7? Вова на каком месте? :flag:

0

220

в группе тишина, они бы должны все перешерстить, а где еще искать?  :dontknow:

Надо немного подождать,я думаю и репортаж будет и фоты!Я как-то за фотки вообще забыла,хорошо хоть Серега(муж в смысле)на камеру поснимал!

0

221

бусинка написал(а):

А кто сегодня смотрелМ1тор7? Вова на каком месте? :flag:

Вот и я хотела спросить!

0

222

Привет всем!) Я немного запоздала, прочитала новость Алинки только сейчас. Спасибо за интересную информацию!)) Очень интересно было узнать, что Вова сидел в жюри. Констатирую факт, что месяц назад мне приснился сон, что Вова сидел в жюри какого-то нового вокального конкурса в своём чёрном концертном пиджаке и с ним должны были сидеть ещё кто-то трое вокалистов(мужчины, вроде)! Я об этом в группе в Контакте написала и спросила у ребят, кого они видят в жюри вместе с Володей. И предположила, что это был - вещий сон! Мы думали, что Вову в жюри мы сможем увидеть года через 2. Но никто не мог предположить, что это произойдёт уже через месяц!!! Мои одногруппники могут это подтвердить!!! Так что "предзнаменование" свершилось!!!

+1

223

появилась некая Белая Стрела, которая бьет прямой наводкой в Русю с ее неадекватными стихами

Стихи и правда неадекватные..я думаю и самому Владимиру ИХ не приятно читать!Белая Стрела все сказал(а)в точку!

Отредактировано alina (2011-08-14 17:39:59)

0

224

бусинка написал(а):

А кто сегодня смотрелМ1тор7? Вова на каком месте?

Так я ж смотрела, Владимир на 3-ем месте, на втором Бритни Спирс, а на первом, кто бы вы думали??? Ужасть... Потап и Настя со своей "песей" Умора))) :D

0

225

Виктория Мамыко написал(а):

Мои одногруппники могут это подтвердить!!! Так что "предзнаменование" свершилось!!!

Вика подтверждаю!!! Точно, было- да ты у нас провидец?!!!!!!!!!

alina, внеси ясность, тут на стб-шной ветке заявили, что Вова вчера на концерте озвучил дату своего сольника - 7 октября. И даже приглашал всех приехать. Было такое????

0

226

http://lazuriy.my1.ru/_dr/13/45185594.jpeg
Мои милые, была на старой темке, прочитала все, что вы писали без меня на 20 страницах!
Приятно, что вы такие добрые и позитивные! Это счастья, что я с Вами! :flag:

Официальной ветке СТБ

Да, я как тут поселилась, туда не одним пальцем на моей клавиатуре! И вам советую! С Русей, я общаюсь вне рамках форума, но это мое личное дело и не в каких конфликтах я не участвую!!

Отредактировано Магдалина Украинка (2011-08-14 17:52:32)

+1

227

Виктория Мамыко написал(а):

Привет всем!) Я немного запоздала, прочитала новость Алинки только сейчас. Спасибо за интересную информацию!)) Очень интересно было узнать, что Вова сидел в жюри.

Привет :flag: Вова был просто классным в жюри!Он всем ставил хорошие оценки!Мы стояли у ограждения практически рядом!

0

228

alina, внеси ясность, тут на стб-шной ветке заявили, что Вова вчера на концерте озвучил дату своего сольника - 7 октября. И даже приглашал всех приехать. Было такое????

На счет сольника говорил!Дату не скажу...но точно в октябре!Было такое!

0

229

. Потап и Настя со своей "песей" Умора)))

Ну вот это ВАУ!!!

0

230

своего сольника

Я вряд ли попаду - это связано с моим здоровьем, но молю Бога, чтобы у Вовы все получилось! Он этого заслуживает своим трудолюбием, как никто другой!!!

0

231

Он этого заслуживает своим трудолюбием, как никто другой!!!

Магдалина Украинка,Я с тобой абсолютно согласна!Тем более пообщавшись с ним лично!Вовочка достоин всего-всего самого лучшего!Такой искренний,такой добрый... Просто человек-ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!

+3

232

Когда, я была в Евпатории, 7 августа приезжали Х-Факторовцы с участниками "Україна має талант", но я не ходила т.к. Володи не было, смотрела на афишу и очень жалела!.. Я без него и 2-й "Х-Фактор" смотреть не стану, а вы :question:

Отредактировано Магдалина Украинка (2011-08-14 18:16:03)

0

233

alina, вы правы! Подпишусь под каждым словом!

+1

234

Я без него и 2-й "Х-Фактор" смотреть не стану, а вы

аналогично, я и первый бы не смотрела, я уже давно такие шоу не смотрю, не интересно, а тут увидела, и пришла и в восторг, и в отчаяние

+2

235

michel написал(а):

Странно, что у такого артиста такие воююшие и неадекватные поклонники. Просто обидно за него

Хороший пост! И я как абсолютно не конфликтный человек, тоже не пойму этих войственных отношений... Брали бы с Владимира пример, он излучает только добро и позитив!

Отредактировано Магдалина Украинка (2011-08-14 18:50:05)

0

236

Хороший пост! И я как абсолютно не конфликтный человек, тоже не пойму этих двойственных отношений... Брали бы с Владимира пример, он излучает только добро и позитив!

Вот я это и хочу сказать, но очень правы люди, которые указали на стихи и прочее безобразие, но их никто не пожелал услышать, получается, что главное для них , их собственное ЭГО, а не Владимир.

Мы сторожилы этого форума, и отчетливо понимали для чего мы здесь собрались, и наша задача была есть и будет поддержка Владимира в его карьере.   

Нам уже одной неадекватной хватило , что о Владимире никто не слышал :mad:

0

237

Хороший пост! И я как абсолютно не конфликтный человек, тоже не пойму этих войственных отношений... Брали бы с Владимира пример, он излучает только добро и позитив!

Ну вот же точно!Все неадекватные поклонницы-будьте проще!!!!!!!!!!

0

238

michel написал(а):

Мы сторожилы этого форума, и отчетливо понимали для чего мы здесь собрались, и наша задача была есть и будет поддержка Владимира в его карьере.

Я с Вами только соглашусь! Я добросовестно и всем сердцем с Владимиром!
Что касается Руси, то у нее своя голова на плечах, каждый живет, как может... Ко мне она хорошо относиться. В целом, каждый сам несет ответственность за свои поступки.

+2

239

+2

240

Усем Прювет! :flag:

+3

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 8 авуста - закрыта 23 августа 2011