Лариса, не пойму-отвечаешь, но не отображаешься внизу, это как?
А я у себя отображаюсь И тебя вижу
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011
Лариса, не пойму-отвечаешь, но не отображаешься внизу, это как?
еа, у нас нет машины. Там везде по ходу есть маршрутки. Добираться оттуда домой мне 1,5-2 часа на двух маршрутках. На работу 1-1,5. Вера, мне очень нравится все это! Это лучше, чем сидеть дома. Там тишина. свежий воздух. Для меня это самое главное!
У меня дача в Самаровке, на острове, тоже рядом речка. У нас тоже сейчас нет машины и я честно говоря рада. Надоело...Я вожу у меня стаж 14 лет, но эти пробки, эти стоянки, эти страховки-просто задолбали. У детей машина есть надо-подвезут, а так на маршрутке с тупика в тупик-супер, без головной боли
Мало того и пользователь пишет 1, как такое может быть-не ясно
У меня дача в Самаровке
Супер! Насчет машины - права у меня есть, а машины нет! Я раньше очень хотела, а сейчас - не очень... Боюсь. Столько ненормальных вокруг...
Ну все, Верунь. Буду баиньки. Я ж ведь недавно с работы пришла. Сегодня вторник - сдавали номер. Устала. Цем!
Лариса и тебе спокойной ночки
Отредактировано Барселона (2011-08-24 01:08:03)
Лариса, ты читала "шедевральные" сказки девчонок с СТБ?
Да. Такого бреда давно не приходилось читать. Читала-читала и плюнула. Времени жалко.
Да. Такого бреда давно не приходилось читать. Читала-читала и плюнула. Времени жалко.
А мне девчонок. Я не верю, что всем ТАКОЕ нравится. Ну ладно пока. Приезжай, заходи, ждем тебя
Теремочку спокойной ночи. Всем сладких снов. До завтра. Ваша Барселона
На ИНТЕРЕ сегодня в 8.10 концерт вечер памяти Мозгового!!!
УЖЕ НАЧАЛОСЬ!!!!!
Вы включили телевизор???
Доброе утро всем alina бусинка Дусик Лариса!!!!
Я уже смотрю, а Вы?
С Днем Независимости!
Я уже смотрю, а Вы?
Мы тоже смотрим!
Доброе утро!Всех с праздником!
День независимости Украины!
Историю Украины принято отсчитывать с момента создания Киевского государства в 9 веке. После упадка этого государственного образования и сопутствовавшего ему распада на мелкие княжества в 17 веке образовывается Казацко-Гетманское государство, просуществовавшее до конца 18 века, после чего, вплоть до 20 века, независимого украинского государства не существовало.
После Октябрьской революции 1917 года на Украине обозначился подъем национального движения, оформившийся в «Третий Универсал» Центральной Рады 20 ноября 1917 года и объявивший Украинскую Народную Республику — УНР. В Универсале было объявлено о свободе слова, печати, вероисповедания, собраний, забастовок, отмене смертной казни.
После отказа украинского правительства принять ультиматум большевистского Совета Народных Комиссаров, в котором требовалось позволить им ввести свои войска на Украину, а также не пропускать на Дон белых офицеров и казаков, началась украинско-большевистская война. Военные успехи большевиков вынудили руководство УНР призвать на помощь Германию.
С середины февраля 1918 года началось наступление немецких и украинских войск на территорию, захваченную большевиками. К апрелю того же года вся Украина была освобождена от большевистской оккупации, однако, по факту оказалась в германской — Германия привела к власти вооруженным путем своего ставленника. Последовавшая за этим гражданская война и череда интервенций завершились в марте 1919 года в Киеве, на Всеукраинском Съезде Советов принятием конституции «независимой Украинской Советской Социалистической Республики (УССР)».
28 декабря 1920 года между УССР и РСФСР был подписан «Рабоче-крестьянский союзный договор про военное и хозяйственное сотрудничество», который закрепил зависимость УССР от РСФСР. Следующий шанс на независимое украинское государство представился лишь в конце 20 века, после распада СССР.
24 августа 1991 года Верховная Рада Украинской ССР провозгласила Украину независимым, демократическим государством и вынесла «Акт провозглашения независимости Украины» на подтверждение всеукраинским референдумом 1 декабря 1991 года.
Мы тоже смотрим!
значит ждем!
Ждем!
Павлик уже спел!
НЕ ПРОПУСТИТЕ ДЕВОЧКИ, после Эрики будет Вова!!!!
Ура Вовка выступает!
Вовочка поет! Опять мурашки по коже. Так классно!
Вот такие песни ему надо петь!
Владимир Сергеевич как всегда бесподобен!
ВОТ ЭТО МОЩЬ
Такую песню прожить нужно, и он прожил!
Вовочка поет! Опять мурашки по коже. Так классно!
Потрясающе!
ВОТ ЭТО МОЩЬ
Всем привет!
Да!Надеюсь,что и сегодня выступление будет тоже на высшем уровне!
Отредактировано Дусик (2011-08-24 10:34:21)
Да!Надеюсь,что и сегодня выступление будет тоже на высшем уровне!
Конечно будет, да еще наша поддержка будет подпевать!!!
Украину, С днём рождения!
Желаю представителям нашего Теремка много позитива и солнечной энергетике на Майдане!
Отредактировано Магдалина Украинка (2011-08-24 11:56:24)
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011