Не зря я тебя обожаю, Мулаточка, ну, что накроем стол или как?
Это от меня
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011
Не зря я тебя обожаю, Мулаточка, ну, что накроем стол или как?
Это от меня
Народ, а кто знает каким Вова будет в концерте? Долго ждать придётся?
Скорей всего это неизвестно. Есть ли связь с нашими с Крещатика? Может они знают?. Эх, был бы Бегемотик-уже все было бы известноНо в любом случае мы сегодня , вживую увидим нашего любимого певца, я рада очень-очень и знаю на 100%, что рады все наши. И никакие Б. нам не страшны. Они на то и БЭ, что бы их просто игнорировать. Всех с праздником, всем счастья и благополучия
Это от меня
Дусик, это здорово, начинаем праздник
ГОсти дорогие, заходите к нам на праздник
Понимаешь, Дусик, мы любим гулять, как настоящие украинцы, щедрые и гостеприимные и конфеты с вином-нам маловато, интеллигентно, красиво, но маловато, хотя спасибо тебе
Это уже ближе к делу, так мы у Мулатки отберем "кусок хлеба". Она придет, а стол накрыт. Садись дорогая Мулаточка и кушай на здоровье...У нас тут некоторые на диетах, им тоже наш презент, ешьте гости дорогие
Отредактировано Барселона (2011-08-24 15:20:37)
Понимаешь, Дусик, мы любим гулять, как настоящие украинцы, щедрые и гостеприимные и конфеты с вином-нам маловато, интеллигентно, красиво, но маловато, хотя спасибо тебе
Ничего...на столе нету ни вина,ни конфет,так что в самый раз а еще я курочку принесла)
это еще к сладкому столу))
Ничего...на столе нету ни вина,ни конфет,так что в самый раз а еще я курочку принесла)
Давай еще шампусика, а я закусочки
, дорогие мои!
фрукты еще...
Давай еще шампусика, а я закусочки
как заказывали
это еще к сладкому столу))
Правильно, нужно подумать о сладком столе, хотя, как правило, до него дело не доходит, но соблюдаем порядок, сладкое, господ
ух ты, супер, я успела на сладкий стол)))
Ешьте,гости дорогие и прославляйте нашу украинскую приветливость и не говорите, что мы, если не съедим-то понадкусюем, мы из той породы украинцев, которые с другом разделят последний кусок хлеба и последний глоток воды. Дай вам всем Бог, что бы ваш последний хлеб сильно был похож на наши торты, а последний глоток воды точь в точь походил на шампанское , котороет нам предоставила Дусик. Так поделимся всем этим с дорогими друзьями и пусть никогда не иссякаят чаша благополучия у всего украинского народа. УРА, УРА, УРА!!!!
Отредактировано Барселона (2011-08-24 15:40:42)
Гулять так гулять
Это уже ближе к делу, так мы у Мулатки отберем "кусок хлеба". Она придет, а стол накрыт. Садись дорогая Мулаточка и кушай на здоровье...У нас тут некоторые на диетах, им тоже наш презент, ешьте гости дорогие
Это точно, уже тут и смотрю сколько вкусностей, Абалдеть!
Дусик, и тебе спасибо, как-никогда сегодня рада стараться, УРА!!!
Остается меньше трех часов и Майдан начнет праздновать
Девочки на время Вас оставлю не скучайте, готовимся к концерту по взрослому... а некоторые уже пляшут,
Танец белых лебедей)))
Дусик, и тебе спасибо, как-никогда сегодня рада стараться, УРА!!!
Всегда рада!
евочки на время Вас оставлю не скучайте, готовимся к концерту по взрослому... а некоторые уже пляшут,
Ну знала же,что нельзя смешивать вино и шампанское...
ух ты, супер, я успела на сладкий стол)))
Мулатка, ты оказывается оптимистка, не сказала, что опоздала на вечеринку, а сказала, что успела на сладкое. С такими людьми нам ничего не страшно.
Девочки на время Вас оставлю не скучайте, готовимся к концерту по взрослому... а некоторые уже пляшут,
Мулаточка, что значит "готовимся по взрослому,а?"
ВСЕМ привет! Смотрю тут банкет в полном разгаре?Можно к вам?
Спасибо всем за вкусняшки, аж слюнки потекли, пошла обедать! Не скучать!
Что-то сегодня Одри нет, подозрительно, я уже соскучилась за ней, Олечка, приходи, давай
ВСЕМ привет! Смотрю тут банкет в полном разгаре?Можно к вам?
Алинка, что за риторические вопросы. Не "можно", а нужно и уже давно. Вот уже почти все побывали, кроме Одри, Бигги, Оли, кого-то забыла. Ты из Киева?
Девочки до праздника на Майдане ОСТАЛОСЬ 2 ЧАСА. Еще раз всех поздравляю.
. Ты из Киева?
Не а!Если бы я была из Киева...оохо!Ну я не с пустыми руками
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011