Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Оля написал(а):

Саша, а хто ще тебе звинуватив?

Слава Богу никто.Я в том плане,что она не только обо мне такого мнения,ну и  об остальных тоже.

Отредактировано Дусик (2011-08-24 20:16:20)

0

452

Зашла почитала, там Руся, истеричка какая-то, чес слово. Как вы ее все терпите, просто жах.

0

453

Дусик написал(а):

Но ты хоть головой то думаешь. а чему радоваться...что такое выступление может дать Вове..ему сейчас нужна ШИРОКАЯ аудитория...а ее нет!!!! Может нужно думать не о себе .....а о нем....???? Тем кому нужно об этом думать да и нам не мешает...мозги иногда включать!!!

Как раз широкая аудитория на майдане и была, так что пусть не гонит, а если широкая аудитория в лице руси на диване, так конечно

0

454

И вообще,причем здесь прямой эфир?!Ну не покажут и ладно им же хуже!!!!!!!!!!Я думаю,что на Майдане наши девченки поддержали Владимира!!!!!!!!Самое главное что он там был!

0

455

alina написал(а):

И вообще,причем здесь прямой эфир?!Ну не покажут и ладно им же хуже!!!!!!!!!!Я думаю,что на Майдане наши девченки поддержали Владимира!!!!!!!!Самое главное что он там был!

Так там же умная дама, у нас кеще такая паникерша есть, то есть была, свят, свят...

0

456

Привет девченки!С праздником! :flag:  :love:

+1

457

Поздравляю с Днем Независимости Украины!!!!!!!!! И с выступлением Вовы по случаю этого праздника )))

0

458

mulatka-chokoladk@ написал(а):

Зашла почитала, там Руся, истеричка какая-то, чес слово. Как вы ее все терпите, просто жах.

Ну вот это точно!Она реально истерит,читала я...просто в шоке!Все что она сейчас пишет-сплошной неадекват!!!!!!!!!

0

459

Дусик написал(а):

Это точно..Судя даже по стихам....

а стихи, это уже отдельный разговор. Я думала, что пишет молодая , ну так лет 25-30, а что я могу тож написать, но не выкладывая на обозрение( считаю, это интимом), но, когда мне сказали сколько ей лет, я со стула рухнула, она же ему в мамы годится....

0

460

alina написал(а):

Лучше было конечно если бы показали,больше людей бы посмотрело,но что мы можем сделать?Что-то измениться,если мы будем тут психовать и убиваться горем?

0

461

а стихи, это уже отдельный разговор. Я думала, что пишет молодая , ну так лет 25-30, а что я могу тож написать, но не выкладывая на обозрение( считаю, это интимом), но, когда мне сказали сколько ей лет, я со стула рухнула, она же ему в мамы годится....

Это точно...Я сама была в шоке.Это ненормально.Она слишком зациклена мне кажется на Вове.

Отредактировано Дусик (2011-08-24 20:24:54)

0

462

Бегемот написал(а):

Привет девченки!С праздником!

С НЕЗАВИСИМОСТЬЮ, БЕГЕМОТИК!!! http://smiles.bbmix.ru/1188.gif

0

463

она же ему в мамы годится....

ОООЙ!Кошмар и отврат!!!!!!!!!!А скорее маразм...

0

464

Добрый праздничный вечер. дорогие друзья!http://animated-images.su/_ph/39/1/267168095.jpg

0

465

Дусик написал(а):

Лучше было конечно если бы показали,больше людей бы посмотрело,но что мы можем сделать?Что-то измениться,если мы будем тут психовать и убиваться горем?

надежда умирает последней!
Помню, как буркина писала в своем блоге за концерт памяти, что там будет три калеки, а вон какие три калеки - АНШЛАГ был :playful: 

Дусик написал(а):

Это уж точно....Она слишком зациклена мне кажется на Вове...

такие стихи писать молодому парню, по-моему клиника

0

466

Не зря кто-то говорил,что Руся это заведующая веточкой на форуме СТБ.... :dontknow:

0

467

Дусик написал(а):

Что-то измениться,если мы будем тут психовать и убиваться горем?

Конечно ничего!Главное,что Вова выступал!Будем рады этому!!!!!!!!!

0

468

такие стихи писать молодому парню, по-моему клиника

Точно сказано...

0

469

Девченки!Есть предложение!Давайте сегодня не будем о плохом!Забудьте про Русь,Буркина-Фасо и т.д!Сегодня праздник,да еще и Володя выступил!Отдыхаем и веселимся! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

+1

470

Всем привет, ну вы и понаписывали...руся опятьзвезда паркета, ну надо же, пусть поучит кого-нибудь другого. Мулаточка, я сама, думала, что ей лет 25, поэтому прощала ей ее заносы. Однажды моя дочь увидела Русин пост и говорит мне:" Мама, ты, что с пиндовками в форуме сидишь?".  Я спросила, что есть "пиндовка". дочь говорит-это малолетка, ты глянь как она стебется, ни одного нормального слова, пишет капсом, а стихи, как простыни и мягко говоря дебильные. Ну, а когда я узнала ее возраст и увидела фото я была в трансе, эт о правда. Кстати по поводу ее стихов и стеба я писала ей стихи, выложу после праздника.

0

471

Концерт? Еще светло...

0

472

Бегемот написал(а):

Девченки!Есть предложение!Давайте сегодня не будем о плохом!Забудьте про Русь,Буркина-Фасо и т.д!Сегодня праздник,да еще и Володя выступил!Отдыхаем и веселимся

Привет, Андрей, поздно уже выложила, но больше не буду...сегодня. С праздником тебя

0

473

alina написал(а):

ОООЙ!Кошмар и отврат!!!!!!!!!!А скорее маразм...

http://kinomusyk.ws/forum/images/smilies/hi%5B1%5D.gif

0

474

Девочки-мальчики,это явно не прямой эфир!!!!!!!!!

0

475

http://nadomy.net/wp-content/uploads/2011/01/251.jpeg

А мы все равно ТЕБЯ выбираем!

+1

476

alina написал(а):

Девочки-мальчики,это явно не прямой эфир!!!!!!!!!

запись, еще светло
и первый номер "Друга река", так и было

0

477

Одри, приветhttp://i.i.ua/photo/images/pic/6/8/4104586_36bc7458.gif

0

478

Дусик, давай стол накроем, Барселонка устала!

Не поддаемся на провокации!
Ваыступить на майдане, где миллионная аудитория уже круто!

0

479

Барселона написал(а):

что ей лет 25,

Да,судя по сленгу...Только мне  27 ,а я себе такого не позволяю!!!!!!!!Это бред сивой кобылы!!!!!!!!!!

0

480

Привет Лера, тебя сегодня не видела, и Олечка-украиночка-добрый вечер и поздравляюhttp://im2-tub.yandex.net/i?id=339984854-59-72

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011