Саша, а хто ще тебе звинуватив?
Слава Богу никто.Я в том плане,что она не только обо мне такого мнения,ну и об остальных тоже.
Отредактировано Дусик (2011-08-24 20:16:20)
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011
Саша, а хто ще тебе звинуватив?
Слава Богу никто.Я в том плане,что она не только обо мне такого мнения,ну и об остальных тоже.
Отредактировано Дусик (2011-08-24 20:16:20)
Зашла почитала, там Руся, истеричка какая-то, чес слово. Как вы ее все терпите, просто жах.
Но ты хоть головой то думаешь. а чему радоваться...что такое выступление может дать Вове..ему сейчас нужна ШИРОКАЯ аудитория...а ее нет!!!! Может нужно думать не о себе .....а о нем....???? Тем кому нужно об этом думать да и нам не мешает...мозги иногда включать!!!
Как раз широкая аудитория на майдане и была, так что пусть не гонит, а если широкая аудитория в лице руси на диване, так конечно
И вообще,причем здесь прямой эфир?!Ну не покажут и ладно им же хуже!!!!!!!!!!Я думаю,что на Майдане наши девченки поддержали Владимира!!!!!!!!Самое главное что он там был!
И вообще,причем здесь прямой эфир?!Ну не покажут и ладно им же хуже!!!!!!!!!!Я думаю,что на Майдане наши девченки поддержали Владимира!!!!!!!!Самое главное что он там был!
Так там же умная дама, у нас кеще такая паникерша есть, то есть была, свят, свят...
Привет девченки!С праздником!
Поздравляю с Днем Независимости Украины!!!!!!!!! И с выступлением Вовы по случаю этого праздника )))
Зашла почитала, там Руся, истеричка какая-то, чес слово. Как вы ее все терпите, просто жах.
Ну вот это точно!Она реально истерит,читала я...просто в шоке!Все что она сейчас пишет-сплошной неадекват!!!!!!!!!
Это точно..Судя даже по стихам....
а стихи, это уже отдельный разговор. Я думала, что пишет молодая , ну так лет 25-30, а что я могу тож написать, но не выкладывая на обозрение( считаю, это интимом), но, когда мне сказали сколько ей лет, я со стула рухнула, она же ему в мамы годится....
Лучше было конечно если бы показали,больше людей бы посмотрело,но что мы можем сделать?Что-то измениться,если мы будем тут психовать и убиваться горем?
а стихи, это уже отдельный разговор. Я думала, что пишет молодая , ну так лет 25-30, а что я могу тож написать, но не выкладывая на обозрение( считаю, это интимом), но, когда мне сказали сколько ей лет, я со стула рухнула, она же ему в мамы годится....
Это точно...Я сама была в шоке.Это ненормально.Она слишком зациклена мне кажется на Вове.
Отредактировано Дусик (2011-08-24 20:24:54)
Привет девченки!С праздником!
С НЕЗАВИСИМОСТЬЮ, БЕГЕМОТИК!!!
она же ему в мамы годится....
ОООЙ!Кошмар и отврат!!!!!!!!!!А скорее маразм...
Добрый праздничный вечер. дорогие друзья!
Лучше было конечно если бы показали,больше людей бы посмотрело,но что мы можем сделать?Что-то измениться,если мы будем тут психовать и убиваться горем?
надежда умирает последней!
Помню, как буркина писала в своем блоге за концерт памяти, что там будет три калеки, а вон какие три калеки - АНШЛАГ был
Это уж точно....Она слишком зациклена мне кажется на Вове...
такие стихи писать молодому парню, по-моему клиника
Не зря кто-то говорил,что Руся это заведующая веточкой на форуме СТБ....
Что-то измениться,если мы будем тут психовать и убиваться горем?
Конечно ничего!Главное,что Вова выступал!Будем рады этому!!!!!!!!!
такие стихи писать молодому парню, по-моему клиника
Точно сказано...
Девченки!Есть предложение!Давайте сегодня не будем о плохом!Забудьте про Русь,Буркина-Фасо и т.д!Сегодня праздник,да еще и Володя выступил!Отдыхаем и веселимся!
Всем привет, ну вы и понаписывали...руся опятьзвезда паркета, ну надо же, пусть поучит кого-нибудь другого. Мулаточка, я сама, думала, что ей лет 25, поэтому прощала ей ее заносы. Однажды моя дочь увидела Русин пост и говорит мне:" Мама, ты, что с пиндовками в форуме сидишь?". Я спросила, что есть "пиндовка". дочь говорит-это малолетка, ты глянь как она стебется, ни одного нормального слова, пишет капсом, а стихи, как простыни и мягко говоря дебильные. Ну, а когда я узнала ее возраст и увидела фото я была в трансе, эт о правда. Кстати по поводу ее стихов и стеба я писала ей стихи, выложу после праздника.
Концерт? Еще светло...
Девченки!Есть предложение!Давайте сегодня не будем о плохом!Забудьте про Русь,Буркина-Фасо и т.д!Сегодня праздник,да еще и Володя выступил!Отдыхаем и веселимся
Привет, Андрей, поздно уже выложила, но больше не буду...сегодня. С праздником тебя
ОООЙ!Кошмар и отврат!!!!!!!!!!А скорее маразм...
Девочки-мальчики,это явно не прямой эфир!!!!!!!!!
А мы все равно ТЕБЯ выбираем!
Девочки-мальчики,это явно не прямой эфир!!!!!!!!!
запись, еще светло
и первый номер "Друга река", так и было
Одри, привет
Дусик, давай стол накроем, Барселонка устала!
Не поддаемся на провокации!
Ваыступить на майдане, где миллионная аудитория уже круто!
что ей лет 25,
Да,судя по сленгу...Только мне 27 ,а я себе такого не позволяю!!!!!!!!Это бред сивой кобылы!!!!!!!!!!
Привет Лера, тебя сегодня не видела, и Олечка-украиночка-добрый вечер и поздравляю
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011