Одри, привет
Вера, только для тебя моя улыбка!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011
Одри, привет
Дусик, давай стол накроем, Барселонка устала!
ШО за намеки, я профессиональный повар , сумасшедшего разряда и устала, да ни в жись
Предлагаю ТОСТ
А нам море по колено
Выступил наш Вова отменно!
Только что по новостям перечисляли кто будет выступать и кто выступил. Ни Вовчика-ни Саньку не назвали, козлы (Господи прости, что скажешь)
Привет Лера, тебя сегодня не видела
Привет, Барселона!
За удачное выступление нашего любимца и любимца многих женщин и девушек
Предлагаю ТОСТ
Поддерживаю!!!!!За Владимира за его безмерный талант!
Девочки, концерт передают по записи, потому что во время концерта рядом шел митинг оппозиции в защиту Тимошенко, наверняка было полно ОМОНа. Поэтому прямая трансляция была невозможна, все было непредсказуемо.
Только что Приходько сказала, что настоящий мужчина это тот, кто любит свою маму. Мы знаем, как сильно Володя любит свою маму и мы благодарны ей за НАСТОЯЩЕГО мужчину, красивого, талантливого,бриллиантового
Отредактировано Барселона (2011-08-24 21:00:18)
Девочки, концерт передают по записи, потому что во в
ПрЮвет Оля,а мальчики и сами разобрались!
Отредактировано Бегемот (2011-08-24 21:04:48)
Поддерживаю!!!!!За Владимира за его безмерный талант!
Присоединяюсь
а мальчики и с
Мальчик наш ну очень умный, я и не пытаюсь ему что-нибудь объяснять
НАСТОЯЩЕГО мужчину, красивого, талантливого,бриллиантового
Он самый лучший,самый бриллиантовый!!!!!!!!!!
ПрЮвет Оля,а мальчики и сами разобрались!
Настоящие мальчики всегда и со всем разбираются сами...
Украинцы и украиночки, мы с вами гостеприимный народ, угощайтесь, мои дорогие
Еще для вас
Отредактировано Барселона (2011-08-24 21:18:33)
Всем приввввет и от меня и от Владимира!!!!!!!!!!!!!
Ура! Катя пришла! Рассказывай, ждем.
КАтюша, ждем с нетерпением
А после кого Вова пел?
Украинцы и украиночки, мы с вами гостеприимный народ, угощайтесь, мои дорогие
Барселоначка!Ты действительно повар ААААФФИгительного разряда!!
Девочки, что ж такое? Уже должны были бы Вову показать! Катя, после кого Вова пел?
Привет Лера, тебя сегодня не видела, и Олечка-украиночка-добрый вечер и поздравляю--
Привіт, Віра, і я тебе вітаю
Рассказываю. Пел Володя после певца, его тезки, только я фвмилию не запомнила))))). Пел "Тебя выбираю".....тут без слов, одни эмоциии. видео скоро будет в оф. группе ВК.Мы стояли в первом ряду, с плакатом. Пел супер (я вообще первый раз его слышала вживую). мы все визжали, как сумашедшие. Ну просто супер-супер-супер. Потом мы встретились сВолодей врйчили цветы, у девоченок ещё были подарочки)))) пофоткались...фотки тоже скоро будут.Воладимир вссех приглашал 7 октября на свой сольник)))))которого он ждёт, как и мы, его поклонники Вот так . И вот такой мой рассказ. Думаю, его позже дополнят и Бусинка и Людмила Ветер
Сели - присели, рот открыли ! Ждем!
Катюша, расскажи! Пожалуйста!
Видели, что пел, был в очках.
Ура! Катя пришла! Рассказывай, ждем.
Да!!!!!!!!!!!!!!Ждем с не терпением!!!!!!!!!!!!!
Рассказываю. Пел Володя после певца, его тезки, только я фвмилию не запомнила))))). Пел "Тебя выбираю".....тут без слов, одни эмоциии. видео скоро будет в оф. группе ВК.Мы стояли в первом ряду, с плакатом. Пел супер (я вообще первый раз его слышала вживую). мы все визжали, как сумашедшие. Ну просто супер-супер-супер. Потом мы встретились сВолодей врйчили цветы, у девоченок ещё были подарочки)))) пофоткались...фотки тоже скоро будут.Воладимир вссех приглашал 7 октября на свой сольник)))))которого он ждёт, как и мы, его поклонники Вот так . И вот такой мой рассказ. Думаю, его позже дополнят и Бусинка и Людмила Ветер
Во как, а почему решил Интер не показать Вову, наверное происки еще СТБ....
Катюша, маловато будет! Эмоции тебя захлестнули и ты не можешь ничего рассказать? Сколько вас было, что за сюрпризы там были от наших поклонников? О чем с Вовой говорили, фотографировались ли?
Пел Володя после певца, его тезки, только я фвмилию не запомнила)))
Владимир Квасница. А разве он уже пел?
Так не только Вову, но и Сашу пока не видно!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011