Во как, а почему решил Интер не показать Вову, наверное происки еще СТБ....
Ничего не пойму, Мулаточка, а чего ты решила, что не будет Володи, просто его не назвали и Сашу, а может и будет
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011
Во как, а почему решил Интер не показать Вову, наверное происки еще СТБ....
Ничего не пойму, Мулаточка, а чего ты решила, что не будет Володи, просто его не назвали и Сашу, а может и будет
Может Интер даст сокращенную версию концерта?
наверное происки еще СТБ....
На днях будет концерт показывать в записи на М1
ААААААААААА, но пел Володя очччень красивооооооо.
Сори, за такие эмоциии.....но меня трошки "підірвало)))"
Катерина,спокойно расскажи по порядку все. Как принимали нашего Володю?
Может Интер даст сокращенную версию концерта?
Оля не пойму, что за кипишь, еще не все потеряно, Квасница не выступал, ждем и все
Слушайте, а может СТБ запросили деньги за Володю и Сашу?Ну изверги, нет слов
О чем с Вовой говорили, фотографировались ли?
Нас было 11 человек в футболках с надписью Vladimir Tkachenko, плакат с его именем и гитарой. Нас должна была камера заснять. Фотографировались, фотки будут в оф группе. Было как-то позитивно)))) Есть и видео, но я его с фотоаппарата чуть позже залью)))). Володе было очень приятно получить такую поддержку на концерте, как он сказал, увидел плакат со сцены)))) Гоаорит, что ждет всех на сольник, и надеется, что всё пройдет на "Ура"!!!
А вам не кажется что сейчас идет уже прямая трансляция? Посмотрите, ка стало темно!
Ну и где все. Мулатка, куда делась, Одри, Оля, Андрей, где вы, Я, что одна должна нервуваты?
Всем привет! Пока одна фотка с концерта, скоро будет больше
Отредактировано Katrin (2011-08-24 21:47:46)
Нас было 11 человек в футболках с надписью Vladimir Tkachenko, плакат с его именем и гитарой. Нас должна была камера заснять. Фотографировались, фотки будут в оф группе. Было как-то позитивно)))) Есть и видео, но я его с фотоаппарата чуть позже залью)))). Володе было очень приятно получить такую поддержку на концерте, как он сказал, увидел плакат со сцены)))) Гоаорит, что ждет всех на сольник, и надеется, что всё пройдет на "Ура"!!!
Очень рад!Спасибки за инфу!
Как принимали нашего Володю?
Принмали нормально, но как поклоннице, хотелось би и лучше)))) Но ещё всё впереди))) Мы всех перекрикивали)
у и где все. Мулатка, куда делась, Одри, Оля, Андрей, где вы, Я, что одна должна нервуваты?
Да тут я!Тут!))))
А вам не кажется что сейчас идет уже прямая трансляция? Посмотрите, ка стало темно!
Они же еще ведут какие-то исторические экскурсы, честно говоря, я не понимаю
Мы всех перекрикивали)
Вы молодцы!!!!!!Мы тоже так делали на Черноморских!!!!!!Неужели не покажут....?Интер,алло!!!!!!!!!
Екатерина, скажи Карамазовы выступали уже под конец?. Ты была дор конца концерта?.Когда Володя пел кричали политические лозунги? Саша выступал до или после Володи?
Катрин, фотка твоя не видна! Надо через три экранчика вставлять.
Всем привет! Пока одна фотка с концерта, скоро будет больше--
У меня не открылась
Я на нервной почве не поздоровалась. Привет Катрин
У меня не открылась
Не видно...
Карамазовы выступали уже под конец?.
Кармазовы выступали уже явно после Володи, т.к. я их не видела))))
Сашу я вообще не узрела, но мне говорили, что он выступал до Володи с "Виво перлей"
Блин, все настроение испортили, устроили праздник
Единственное, что их может оправдать-это если СТБ запросили деньги, а так это просто возмутительно
Кармазовы выступали уже явно после Володи, т.к. я их не видела)))
Ты была не полностью, только ради Вовчика?
Блин, все настроение испортили, устроили праздник
чего, все нормально, показали на майдане, а мы увидим, но позже
только ради Вовчика?
Только ради того, чтоб поддержать Владимира. Я уже лет 5 не хожу на такие мероприятия )))))
Ну все, понятно после Русланы Володю с Сашей не пустят
Единственное, что их может оправдать-это если СТБ запросили деньги, а так это просто возмутительно
Не знаю чего они там запросили...Капецццццц!!!!!!!!!!!!!!
чего, все нормально, показали на майдане, а мы увидим, но позже
Мулаточка, ты пришла и настроение хорошее, празднуешь по полной что ли, признавайся
Только ради того, чтоб поддержать Владимира. Я уже лет 5 не хожу на такие мероприятия )))))
Если говорить серьезно, то такие мероприятия опасное дело и не предсказуемое. Слава Богу, когда все хорошо
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011