Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

mulatka-chokoladk@ написал(а):

Во как, а почему решил Интер не показать Вову, наверное происки еще СТБ....

Ничего не пойму, Мулаточка, а чего ты решила, что не будет Володи, просто его не назвали и Сашу, а может и будет

0

512

Может Интер даст сокращенную версию концерта?

0

513

наверное происки еще СТБ....

На днях будет концерт показывать в записи на М1

ААААААААААА, но пел Володя очччень красивооооооо.
Сори, за такие эмоциии.....но меня трошки "підірвало)))"

0

514

Катерина,спокойно расскажи по порядку все. Как принимали нашего Володю?

0

515

ОДРИ написал(а):

Может Интер даст сокращенную версию концерта?

Оля не пойму, что за кипишь, еще не все потеряно, Квасница не выступал, ждем и все

0

516

Слушайте, а может СТБ запросили деньги за Володю и Сашу?Ну изверги, нет слов

0

517

ОДРИ написал(а):

О чем с Вовой говорили, фотографировались ли?

Нас было 11 человек в футболках с надписью Vladimir Tkachenko, плакат с его именем и гитарой. Нас должна была камера заснять. Фотографировались, фотки будут в оф группе. Было как-то позитивно)))) Есть и видео, но я его с фотоаппарата чуть позже залью)))). Володе было очень приятно получить такую поддержку на концерте, как он сказал, увидел плакат со сцены)))) Гоаорит, что ждет всех на сольник, и надеется, что всё пройдет на "Ура"!!!

+1

518

А вам не кажется что сейчас идет уже прямая трансляция? Посмотрите, ка стало темно!

0

519

Ну и где все. Мулатка, куда делась, Одри, Оля, Андрей, где вы, Я, что одна должна нервуваты?

0

520

Всем привет! Пока одна фотка с концерта, скоро будет больше

http://img-fotki.yandex.ru/get/5410/125485225.2/0_6c2d4_caaac30a_XXL.jpg

Отредактировано Katrin (2011-08-24 21:47:46)

+1

521

Екатерина написал(а):

Нас было 11 человек в футболках с надписью Vladimir Tkachenko, плакат с его именем и гитарой. Нас должна была камера заснять. Фотографировались, фотки будут в оф группе. Было как-то позитивно)))) Есть и видео, но я его с фотоаппарата чуть позже залью)))). Володе было очень приятно получить такую поддержку на концерте, как он сказал, увидел плакат со сцены)))) Гоаорит, что ждет всех на сольник, и надеется, что всё пройдет на "Ура"!!!

Очень рад!Спасибки за инфу! :love:

0

522

Барселона написал(а):

Как принимали нашего Володю?

Принмали нормально, но как поклоннице, хотелось би и лучше)))) Но ещё всё впереди))) Мы всех перекрикивали)

0

523

Барселона написал(а):

у и где все. Мулатка, куда делась, Одри, Оля, Андрей, где вы, Я, что одна должна нервуваты?

Да тут я!Тут!)))) :flag:

+1

524

ОДРИ написал(а):

А вам не кажется что сейчас идет уже прямая трансляция? Посмотрите, ка стало темно!

Они же еще ведут какие-то исторические экскурсы, честно говоря, я не понимаю

0

525

Екатерина написал(а):

Мы всех перекрикивали)

Вы молодцы!!!!!!Мы тоже так делали на Черноморских!!!!!!Неужели не покажут....?Интер,алло!!!!!!!!!

0

526

Екатерина, скажи Карамазовы выступали уже под конец?. Ты была дор конца концерта?.Когда Володя пел кричали политические лозунги? Саша выступал до или после Володи?

0

527

Катрин, фотка твоя не видна! Надо через три экранчика вставлять.:)

0

528

Katrin написал(а):

Всем привет! Пока одна фотка с концерта, скоро будет больше--

У меня не открылась

0

529

Я на нервной почве не поздоровалась. Привет Катрин

0

530

Барселона написал(а):

У меня не открылась

Не видно...

0

531

Барселона написал(а):

Карамазовы выступали уже под конец?.

Кармазовы выступали уже явно после Володи, т.к. я их не видела))))
Сашу я вообще не узрела, но мне говорили, что он выступал до Володи с "Виво перлей"

0

532

Блин, все настроение испортили, устроили праздник

0

533

Единственное, что их может оправдать-это если СТБ запросили деньги, а так это просто возмутительно

0

534

Екатерина написал(а):

Кармазовы выступали уже явно после Володи, т.к. я их не видела)))

Ты была не полностью, только ради Вовчика?

0

535

Барселона написал(а):

Блин, все настроение испортили, устроили праздник

чего, все нормально, показали на майдане, а мы увидим, но позже :flag:

0

536

Барселона написал(а):

только ради Вовчика?

Только ради того, чтоб поддержать Владимира. Я уже лет 5 не хожу на такие мероприятия )))))

0

537

Ну все, понятно после Русланы Володю  с Сашей не пустят

0

538

Барселона написал(а):

Единственное, что их может оправдать-это если СТБ запросили деньги, а так это просто возмутительно

Не знаю чего они там запросили...Капецццццц!!!!!!!!!!!!!!

0

539

чего, все нормально, показали на майдане, а мы увидим, но позже

Мулаточка, ты пришла и настроение хорошее, празднуешь по полной что ли, признавайся

0

540

Екатерина написал(а):

Только ради того, чтоб поддержать Владимира. Я уже лет 5 не хожу на такие мероприятия )))))

Если говорить серьезно, то такие мероприятия опасное дело и не предсказуемое. Слава Богу, когда все хорошо

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011