Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

А где Лариса, она сегодня была, тоже празднует?

Отредактировано Барселона (2011-08-24 22:12:38)

0

542

Барселона написал(а):

когда все хорошо

Вот поэтому я стараюсь меньше посещать такие концерты)))

0

543

Барселона написал(а):

Блин, все настроение испортили, устроили праздник

Барсочка!Успокойся плииззз!Ничего не случилось.Ну посмотрим позже.Делов то!Главное,что его слышали на майдане,а туда абы кого не приглашают! :flag:

0

544

не поняла, уже светло на майдане

0

545

Бегемот написал(а):

Главное,что его слышали на майдане

Это точно, и услышали, и увидели, и получили массу удовольствия))))

0

546

Барселона написал(а):

Ну все, понятно после Русланы Володю  с Сашей не пустят

Вова на Шансе выступал после Русланы, это не показатель, Барселона

Барселона написал(а):

Мулаточка, ты пришла и настроение хорошее, празднуешь по полной что ли, признавайся

ПРИЗНАЮСЬ!!! НАСТРОЕНИЕ мое отличное, Вову увидели миллионы , но на майдане, выступил , как всегда, то есть всех порвало, наши девочки визжали и пели так, что многие подхватили. Зажег Вова, девчонки разожгли. 

Барселона написал(а):

Если говорить серьезно, то такие мероприятия опасное дело и не предсказуемое. Слава Богу, когда все хорошо

Как сказала знакомая , волнения были, за Тимошенко, вообще многие переживали как и что.

0

547

Бегемот написал(а):

Главное,что его слышали на майдане,а туда абы кого не приглашают!

кстати вы видели они в исторических справках говорят об артисте, а потом он выступает, может не все потеряно? Я все равно не могу смириться, это не справедливо ни по отношению к певцам, ни по отношению к нам

0

548

Екатерина написал(а):

Вот поэтому я стараюсь меньше посещать такие концерты)))

и Правильно! Я тоже не приверженец громких концертов, особенно, когда так не спокойно в стране.

0

549

mulatka-chokoladk@ написал(а):

вообще многие переживали как и что.

конецно, было немного страшновато, но всё обошлось)

0

550

Кароль задолбала ремиксами, ведь хорошие песни, так надо изнахратить, это конечно ИМХО, может молодежи нравится ремикс

0

551

Барселона написал(а):

кстати вы видели они в исторических справках говорят об артисте, а потом он выступает, может не все потеряно? Я все равно не могу смириться, это не справедливо ни по отношению к певцам, ни по отношению к нам

Барсик, смотри - в газетах - его имя есть, в концерте - Вова пел, а покажут на канале М1. Вы еще не забыли, что Вова - лицо СТБ, еще будем паниковать?

0

552

Екатерина написал(а):

конецно, было немного страшновато, но всё обошлось)

вот-вот Катя, меня вообще порвало, когда я услышала ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

0

553

Конечно, позже мы увидим. Но если бы заранее знали, что так будет, не настраивались бы на сегодня. Придется ждать записей.

0

554

и Правильно! Я тоже не приверженец громких концертов, особенно, когда так не спокойно в стране.

Жаль Бигги, на правах единственного и не повторимого мужчины у нас на форуме, запретил болтать о ....., не дотяну до 1000, а так бы, любимая тема, душа поет. Попробуй не послушайся, говорит 116 кг, может и задавить, придется слушаться...

0

555

Барселона написал(а):

Жаль Бигги, на правах единственного и не повторимого мужчины у нас на форуме, запретил болтать о ....., не дотяну до 1000, а так бы, любимая тема, душа поет. Попробуй не послушайся, говорит 116 кг, может и задавить, придется слушаться...

Болтаем!!! Дальше!!! Идем Барселона к 1000

0

556

еще будем паниковать?

И ШО за газеты такие тебе сообщили такую инфу и когда это произошло? Мы нэрвуем, уже в пору идти с протестом к администрации президента и кричать Вова, Вова, а ты такую инфу зажала???

0

557

Болтаем!!! Дальше!!! Идем Барселона к 1000

Повторяю, не зря я тебя обожаю. Кто с нами , признавайтесь...

0

558

Барселона написал(а):

Кароль задолбала ремиксами, ведь хорошие песни, так надо изнахратить, это конечно ИМХО, может молодежи нравится ремикс

Сейчас смотрю-ну страшнота!Что у нее на голове????????????Вроде как отношусь к молодежи-не нравится... :dontknow:

0

559

http://cs10395.vkontakte.ru/u1400098/141413603/y_24bf3fc7.jpg

из ВК

Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-24 22:36:03)

+4

560

Барселона написал(а):

:playful:

+1

561

http://img-fotki.yandex.ru/get/5410/125485225.2/0_6c2d4_caaac30a_XXL.jpg

фото Кати Колесник

+5

562

Мулатка, как мы одновременно!

Отредактировано ОДРИ (2011-08-24 22:39:40)

0

563

alina написал(а):

Сейчас смотрю-ну страшнота!Что у нее на голове????????????Вроде как отношусь к молодежи-не нравится...

а поет как, у моей бабушки так козел поет, извините

+1

564

а поет как, у моей бабушки так козел поет, извините

Испортилась, а как все хорошо начиналось

0

565

Кате Колесник БООООЛЬШУЩЕЕ спасибо. Классная фотка и классные подсолнухи, креативненько

0

566

фото Кати Колесник

Вот красота!!!!!А как улыбается!!! :blush: Вот это круто! :cool:

0

567

Барселона написал(а):

Кате Колесник БООООЛЬШУЩЕЕ спасибо. Классная фотка и классные подсолнухи, креативненько

подсолнухи красивейшие. Спаcибо Katrin!!!!

ОДРИ написал(а):

Мулатка, как мы одновременно!

а я шустрик, так всегда бывает)))

0

568

Барселона написал(а):

Испортилась, а как все хорошо начиналось

а что ей сейчас, популярность работает на нее, но не голос, она и под фанеру стала петь....

0

569

из ВК

В очкаххххх да с гитарой!!!!!!Круть!!!!!!

0

570

По ходу концерт заканчивается, Ксения Симонова-супер, во талант у человека, рисует песком

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011