А где Лариса, она сегодня была, тоже празднует?
Отредактировано Барселона (2011-08-24 22:12:38)
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011
А где Лариса, она сегодня была, тоже празднует?
Отредактировано Барселона (2011-08-24 22:12:38)
когда все хорошо
Вот поэтому я стараюсь меньше посещать такие концерты)))
Блин, все настроение испортили, устроили праздник
Барсочка!Успокойся плииззз!Ничего не случилось.Ну посмотрим позже.Делов то!Главное,что его слышали на майдане,а туда абы кого не приглашают!
не поняла, уже светло на майдане
Главное,что его слышали на майдане
Это точно, и услышали, и увидели, и получили массу удовольствия))))
Ну все, понятно после Русланы Володю с Сашей не пустят
Вова на Шансе выступал после Русланы, это не показатель, Барселона
Мулаточка, ты пришла и настроение хорошее, празднуешь по полной что ли, признавайся
ПРИЗНАЮСЬ!!! НАСТРОЕНИЕ мое отличное, Вову увидели миллионы , но на майдане, выступил , как всегда, то есть всех порвало, наши девочки визжали и пели так, что многие подхватили. Зажег Вова, девчонки разожгли.
Если говорить серьезно, то такие мероприятия опасное дело и не предсказуемое. Слава Богу, когда все хорошо
Как сказала знакомая , волнения были, за Тимошенко, вообще многие переживали как и что.
Главное,что его слышали на майдане,а туда абы кого не приглашают!
кстати вы видели они в исторических справках говорят об артисте, а потом он выступает, может не все потеряно? Я все равно не могу смириться, это не справедливо ни по отношению к певцам, ни по отношению к нам
Вот поэтому я стараюсь меньше посещать такие концерты)))
и Правильно! Я тоже не приверженец громких концертов, особенно, когда так не спокойно в стране.
вообще многие переживали как и что.
конецно, было немного страшновато, но всё обошлось)
Кароль задолбала ремиксами, ведь хорошие песни, так надо изнахратить, это конечно ИМХО, может молодежи нравится ремикс
кстати вы видели они в исторических справках говорят об артисте, а потом он выступает, может не все потеряно? Я все равно не могу смириться, это не справедливо ни по отношению к певцам, ни по отношению к нам
Барсик, смотри - в газетах - его имя есть, в концерте - Вова пел, а покажут на канале М1. Вы еще не забыли, что Вова - лицо СТБ, еще будем паниковать?
конецно, было немного страшновато, но всё обошлось)
вот-вот Катя, меня вообще порвало, когда я услышала ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Конечно, позже мы увидим. Но если бы заранее знали, что так будет, не настраивались бы на сегодня. Придется ждать записей.
и Правильно! Я тоже не приверженец громких концертов, особенно, когда так не спокойно в стране.
Жаль Бигги, на правах единственного и не повторимого мужчины у нас на форуме, запретил болтать о ....., не дотяну до 1000, а так бы, любимая тема, душа поет. Попробуй не послушайся, говорит 116 кг, может и задавить, придется слушаться...
Жаль Бигги, на правах единственного и не повторимого мужчины у нас на форуме, запретил болтать о ....., не дотяну до 1000, а так бы, любимая тема, душа поет. Попробуй не послушайся, говорит 116 кг, может и задавить, придется слушаться...
Болтаем!!! Дальше!!! Идем Барселона к 1000
еще будем паниковать?
И ШО за газеты такие тебе сообщили такую инфу и когда это произошло? Мы нэрвуем, уже в пору идти с протестом к администрации президента и кричать Вова, Вова, а ты такую инфу зажала???
Болтаем!!! Дальше!!! Идем Барселона к 1000
Повторяю, не зря я тебя обожаю. Кто с нами , признавайтесь...
Кароль задолбала ремиксами, ведь хорошие песни, так надо изнахратить, это конечно ИМХО, может молодежи нравится ремикс
Сейчас смотрю-ну страшнота!Что у нее на голове????????????Вроде как отношусь к молодежи-не нравится...
из ВК
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-24 22:36:03)
фото Кати Колесник
Мулатка, как мы одновременно!
Отредактировано ОДРИ (2011-08-24 22:39:40)
Сейчас смотрю-ну страшнота!Что у нее на голове????????????Вроде как отношусь к молодежи-не нравится...
а поет как, у моей бабушки так козел поет, извините
а поет как, у моей бабушки так козел поет, извините
Испортилась, а как все хорошо начиналось
Кате Колесник БООООЛЬШУЩЕЕ спасибо. Классная фотка и классные подсолнухи, креативненько
фото Кати Колесник
Вот красота!!!!!А как улыбается!!! Вот это круто!
Кате Колесник БООООЛЬШУЩЕЕ спасибо. Классная фотка и классные подсолнухи, креативненько
подсолнухи красивейшие. Спаcибо Katrin!!!!
Мулатка, как мы одновременно!
а я шустрик, так всегда бывает)))
Испортилась, а как все хорошо начиналось
а что ей сейчас, популярность работает на нее, но не голос, она и под фанеру стала петь....
из ВК
В очкаххххх да с гитарой!!!!!!Круть!!!!!!
По ходу концерт заканчивается, Ксения Симонова-супер, во талант у человека, рисует песком
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011