красивые фотки, футболки, подсолнухи и вы
Спасибо!!!!! Мы все такие, кто был на концерте, и кто поддерживал у экранов))))
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011
красивые фотки, футболки, подсолнухи и вы
ВОТ ЧИТАЙТЕ
Около 10 тыс. киевлян и гостей столицы пришло праздновать День Независимости на главный Майдан страны, передает корреспондент НБН.
Зрители смогут посмотреть шоу лучших военных духовых оркестров.
Затем на Майдане пройдет праздничный музыкальный марафон, в котором примут участие 20 популярных украинских исполнителей: София Ротару, Руслана, Тина Кароль, Потап и Настя, «Танок на Майдане Конго», Джамала, «Мед Хедс», «Братья Карамазовы», «Друга Рика», Гайтана, Эрика, Александр Кривошапко, Маша Собко, Владимир Квасница, Антонина Матвиенко, Владимир Ткаченко, Екатерина Бужинская, Алеша, Настя Приходько, Злата Огневич.
В шоу-программе также будет выступать команда-победитель проекта «Майдан's» из г. Кировоград в составе 500 танцоров. Ведут концерт Юрий Кот и Анна Гомонай.
Также на Майдане Незалежности будет работать рекордное количество высококачественных светодиодных экранов в Украине – более 1000 кв. м. Завершится праздник, как пообещали в КГГА, грандиозным фейерверком.
Как сообщал НБН, концерт начался, несмотря на присутствие на Майдане около 200 сторонников экс-премьера Юлии Тимошенко.
Катюша, супер футболка и все-все, а подсолнухи вообще!!! Обожаю подсолнухи
а вот еще фото Ольги Полищук)))
По какому признаку "отбор",
Наш "любимый" "Интер" произвел,
Делать так, считаю я , позор,
Ну а по-простому-произвол[реклама вместо картинки]
Как сообщал НБН, концерт начался, несмотря на присутствие на Майдане около 200 сторонников экс-премьера Юлии Тимошенко.
Это все хорошо!Почему Вову не показали в эфире?Дергоное СТБ?Или что еще?
а вот еще фото Ольги Полищук)))
Девченки, всем огромное-огромное спасибо. Какие вы все красивые
Катюша, супер футболка и все-все, а подсолнухи вообще!!! Обожаю подсолнухи
Подсолнухи в подарок-это отличный ход, молодцы
Только я не пойму футболки были и белые и черные?
А Софа уже ... При чем не вид, а голос, когда говорит уже , так скажем, не молодой
Девушки, пошла я спать, всем спокойной ночи! Завтра на работу все же.
Еще раз всех нас с праздником, Днем Независимости нашей родной Украины. Всем счастья, благополучия, терпения.,Дай Бог нашей стране стать богатой и могучей.
Девочки, мы гаву поймали! Вову на УТ-1 показали минут 10-15 назад.
Привет всем ещё раз.... прибежала к вам! От концерта в шоке, благо Вовчика посмотрела на Ут-1...
Девушки, пошла я спать, всем спокойной ночи! Завтра на работу все же.
Олечка, спокойной ночи
Отредактировано Барселона (2011-08-24 23:55:36)
Привет всем ещё раз.... прибежала к вам! От концерта в шоке, благо Вовчика посмотрела на Ут-1.
Я тоже посмотрела, неожиданно переключила канал, и добрый вечер)
Хотелось больше песен!
Обидно, что многих "артистов" пригласили из разных сегодняшних шоу
Только я не пойму футболки были и белые и черные?
И черные и белые, каждый покупал такую, какую хотел, а только потом наносили надписи
Красивые фото, а видео есть? Кто-нибудь записал?
Привет всем ещё раз.... прибежала к вам! От концерта в шоке, благо Вовчика посмотрела на Ут-1..
Привет, Влюбленная в Вовочку, что скажешь, какие впечатления?
Девченки всем спокойной ночи и приятных снов!!!
Добрый вечер!
Много вы тут написали , пойду читать.
Хорошо, хоть вам повезло, поделитесь
Девченки всем спокойной ночи и приятных снов!!!
Спокойной ночи, Екатерина
а видео есть?
Я записывала, но у меня на компе не хочет воспроизводиться, а на фотике нормально играет(((
От концерта в шоке, благо Вовчика посмотрела на Ут-1..
А, что "Чумачейчая весна" как раз для Дня Независимости, бред
А мы нет...Так ждали так надеялись...Хорошо,хоть девочки фоты выставили,мы полюбовались!
что скажешь, какие впечатления?
Впечатления суперские!
Во-первых неожиданно, потому что я смотрела этот грёбанный Интер и невзначай заметила, что по УТ-1 показывают фрагментарно по городам Украины, посмотрела Днепропетровск, потом был Львов Кузьма там страдал идиотизмом с Поющими трусами я ушла от греха подальше, хотела всё- таки увидеть Одессу, за Киев я даже и не думала в тот момент, рассчитывая,что его транслирует другой канал! тут Вовчик опа...неожиданность. Голос завораживающий! Просто льётся рекой, умничка такой спел! Мне понравилось этот позитив я ощутила через ТВ...
Хотелось больше песен!
Я слышала только "Тебя выбираю" было ещё что-то?
Отредактировано Влюблённая_в_Вовочку (2011-08-25 00:06:47)
было ещё что-то?
нет, только эта песня)
Мне понравилось этот позитив я ощутила через ТВ...
Мулатка говорит нечего истерить по этому поводу, а я хочу истерить, я, между прочим, с утра, проснувшись, первая мысль-увижу Вовчика в живую. И, что, тасколомы "интеровце", заразы, так неприятно, а, главное ждали с минуты на минуту, блин, вАще
Я слышала только "Тебя выбираю" было ещё что-то?
Нет, Володя пел только одну песню
Но справедливости ради нужно сказать, что не только Володю не показали, но и Сашу, и какого-то Квасницкого(кто такой-не знаю. Можно по афише посмотреть и вычислить
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011