что не только Володю не показали, но и Сашу, и какого-то Квасницкого(кто такой-не знаю. Можно по афише посмотреть и вычислить
Вот именно какого-то!Саша со своей Виво перлей уже в ютубе,посмотрите ,кому интересно,а Вовы нет
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011
что не только Володю не показали, но и Сашу, и какого-то Квасницкого(кто такой-не знаю. Можно по афише посмотреть и вычислить
Вот именно какого-то!Саша со своей Виво перлей уже в ютубе,посмотрите ,кому интересно,а Вовы нет
Проголосовала и с чистой совестью пойду спать
ОЛечка, Лелио,Мулаточка, Алиночка, Влюбленная в Вовочку, спокойной вам ночи, сладких сно, и прекрасного пробуждения. Если кого не назвала не обижайтесь-не вижу
а я хочу истерить, я, между прочим, с утра, проснувшись, первая мысль-увижу Вовчика в живую. И, что, тасколомы "интеровце", заразы, так неприятно, а, главное ждали с минуты на минуту, блин, вАще
Да, такой в целом неприятный осадок, вроде бы избранных только отобрали...я позже переключала была Тоня Матвиенко и Эрика их тоже обошли... Но почему Вова? Мне это непонятно...
Я после того как посмотрела Вовку, включила, а там Потап тусуется в миг выключила телек и пошла в душ, досиделась до ночи ради чего,чтобы они Вовку не показали как надо? Он выступал было ещё светло, можно было его увидеть в часов 9 или 9,30 и спокойно заниматься своими делами! Интер всех нас кинул... не любила этот канал ещё больше возникла неприязнь, канал для бабушек... "Моя бабушка любит Интер..."
,посмотрите ,кому интересно,а Вовы нет
Ничего, думаю появится....
Влюбленная в Вовочку, спокойной вам ночи, сладких снов, и прекрасного пробуждения. Если кого не назвала не обижайтесь-не вижу
Барселона, и тебе сладких снов! Не переживай! Всё будет хорошо! Наш Вовчик лучший, в этом я убедилась в очередной раз!
Я вот думаю, я не успела бы всё равно вам сообщить, т.к. комп мой был выключен и Вовку я не с первой секунды слышала.... меня теперь мучает совесть(((
Девчата, кто ушёл отдыхать, желаю спокойной ночи и пусть у вас в душе всегда будет праздник!
Доброе утро всем
вот все остальные фотки, у меня не получается сюда добавить
так что, вот ссылка где они есть http://fotki.yandex.ru/users/germanika21/
Доброе утро всем
Привет,Katrin,фотки супер!Спасибо!
Всем привет! Спасибо всем за рассказ о концерте, за фотки и поддержку Вовке!
Всем привет!
Девченок хочу поблагодарить за поддержку Вове!Видно,что он это ценит и ему это приятно,что важно!Они как всегда молодцы!
Привіт всім! Фотки супер, Дякую, дівчата, ви молодці!
Добрый день ВСЕМ!
продолжается рабочая неделя!
Спасибо девочки за рассказ , фото , видео, а главная была Ваша поддержка на майдане!
Слышала, что волнения были на майдане(митинги за ЮВ), весь интернет сейчас гудит.
Я уже час читаю, что вы писали, спасибо за эмоции и настроение! Екатеринке особенная благодарность за фото с подсолнухами - это просто шик! Прекрасные фото шедевры!
http://vkontakte.ru/video24495854_160781856?h=a255795ee521709a&hd=1
Вчера ходила смотреть наш местный салют, это был повод выбраться, после Крыма мне морально сложно дома сидеть...
Сегодня с Интернетом у меня сложности, но я с вами!
Добрый день! У меня на работе обед, и я забежала к вам поздороваться
Спасибо тем, кто записал хоть любительское видео, кто сделал прекрасные фотки, кто был там, поддержал Владимира, - молодцы!
Я конечно фотошопом не владею, но обрезала полюбившееся фото, чтобы план был покрупнее!
Добрый день ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Не хочу возвращаться к вчерашенму негативу, но сказать должна. Такой негатив , как был на СТБ-шном форуме, это недопустимо. Ужасная атмосфера этой дамочкой была создана, паникерша , вот что скажу.
Кстати, фото уже Емоушен выставил, хотела поставить, но меня опередили, надеюсь, что качественная запись тоже будет.
Так что все у нас в полном ажуре)))
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-25 18:51:51)
Девочки выставляйте в фотогаллерее, чтобы потом не искать
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-25 12:39:12)
Спасибо, Мулатка!
Не хочу возвращаться к вчерашенму негативу, но сказать должна. Такой негатив , как был на СТБ-шном форуме, это недопустимо. Ужасная атмосфера этой амочкой была создана, паникерша , вот что скажу.
Я просто почитала,как гость ну это просто шок!Не надо о плохом!Когда Вову показали по Первому, она типа выдохнула...только выдохнула что?Кошмар!
Вот это просто блеск!!!!!!
Добрый день!
Привет, мои дорогие! Прочитала вчерашние страсти и вот что скажу: я вчера была в гостях на соседней даче, отмечали мы не только годарственный праздник, но и наш с Олегом личный. Угощались уткой, фаршированной тушоной капустой и шампанским с вином. Наш праздник затянулся до полуночи, и когда я пришла на собственную дачу довольная и веселая, мне позвонила мама и сказала, чтоб я немедленно включила телек, бо там "твой Ткаченко выступает". Счастью моему не было предела! Я ж думала, что все пропустила, а тут такое достойное завершение дня! И представляете себе - все еще в хорошем настроении приезжаю на работу и читаю все то, что было тут вчера написано. А на ветке СТБ я так понимаю, что даже и не все. Основная масса негатива, я думаю, удалена. Так вот, я считаю, что нам вообще не надо обращать на нее внимания! Для нас она просто должна перестать существовать! Зачем нам этот негатив??? Забудем о ней! И ВСЁ!!!
А на ветке СТБ я так понимаю, что даже и не все. Основная масса негатива, я думаю, удалена. Так
Негатив там лился рекой!Мы конечно старались не обращать внимания...но все же!
Приветики))))
!Не надо о плохом!
Всё хорошо, что хорошо кончается))))
я пришла на собственную дачу довольная и веселая, мне позвонила мама и сказала, чтоб я немедленно включила телек, бо там "твой Ткаченко выступает".
Счастливица! Праздник удался))))
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011