Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

20 ГОСТЕЙ!-вот это рекорд!Зашла,удивилась!(приятно) :cool:

0

662

alina написал(а):

20 ГОСТЕЙ!-вот это рекорд!Зашла,удивилась!(приятно)

Это когда было, alina? На данный момент я вижу 0 гостей и два пользователя ты и я...

До этого 2 висело....

0

663

http://static.colnyshko.ru/big/a23f54aa84a08289c2630186d31cbc0e.jpg

0

664

КУ-КУ!!!!! https://forumavatars.ru/img/avatars/0000/d3/b9/229-1271836839.jpg

Читайте статейку и комменты пишите, а главное кто-то нашу  даму там очень любит

Ткаченко на Майдане

+1

665

Здравствуй, дорогой Теремочек.Я сейчас одна и попробую все почитать и кое что откомментировать с вашего позволения.

0

666

Барселона написал(а):

Здравствуй, дорогой Теремочек.Я сейчас одна и попробую все почитать и кое что откомментировать с вашего позволения.

что значит одна, а мы, что тут погулять вышли, Барселона

0

667

mulatka-chokoladk@ написал(а):

Читайте статейку и комменты пишите, а главное кто-то нашу  даму там очень любит

Мулаточка, привет. Ну, что комментировать-мне приятно, единственное резануло, "молодых исполнителей", "прорывающихся", типа их до ХХ никто не знал, а это не так, до СТБ Володя уже успел "прогреметь", Я ведь его давно и заметила и отметила и полюбила, как певца, а так конечно приятно

0

668

Мулатка, не "вижу" ни кого, мой ник один, а вот Дусик появилась при перезагрузке, я даже удивилась, такое время и ни кого. Мулаточка, не ругайся, я ведь правда никого не виделаhttp://www.stihi.ru/pics/2011/05/09/3614.jpg

0

669

Влюблённая_в_Вовочку написал(а):

Это когда было, alina?

Комп глюкнул?Я зашла-у меня показывает 20... :dontknow:

0

670

Барселона,привет! :flag:

0

671

Лариса написал(а):

Так вот, я считаю, что нам вообще не надо обращать на нее внимания! Для нас она просто должна перестать существовать! Зачем нам этот негатив??? Забудем о ней! И ВСЁ!!!

И кто такое говорит, ушам и глазам не верю, Лариска, ты самый стойкий борец, не боишься говорить правду и всегда ее отстаиваешь, вспомни, как мы с тобой "грудью защищали" СТБэшную ветку от  нападения всяких дебилов, а теперь ты, что в мать Терезу решила обратиться?. Нет, я не против, если коллектив решит не трогать мадам Грицацуеву, ради Бога, я подчинюсь, но, что бы это исходило от тебя-поверить не могу.

0

672

alina написал(а):

Барселона,привет!

Алиночка, добрый вечер[взломанный сайт]

+1

673

alina написал(а):

Комп глюкнул?Я зашла-у меня показывает 20...

А мой глюкнул зашла-пусто. Я не поняла сразу...[взломанный сайт]

0

674

Барселона написал(а):

Мулаточка, привет. Ну, что комментировать-мне приятно, единственное резануло, "молодых исполнителей", "прорывающихся", типа их до ХХ никто не знал, а это не так, до СТБ Володя уже успел "прогреметь", Я ведь его давно и заметила и отметила и полюбила, как певца, а так конечно приятно

Мне коммент понравился там Русе, вот ее тоже оказывается знают!
Да, статья мягко скажем, никакая , зато русина компания ее хвалит, статью, в смысле

0

675

что значит одна, а мы, что тут погулять вышли, Барселона

Мулаточка, вы, что и в самом деле гулять вышли. Уже 4 пост пишу-ответа нет[взломанный сайт]

0

676

Мне коммент понравился там Русе, вот ее тоже оказывается знают!

Не поняла, я, что пропустила, сейчас перечитаю

0

677

alina написал(а):

Комп глюкнул?Я зашла-у меня показывает 20...

ЭТО замечательно, могло былть и 2000, все-таки на Майдане выступал))) http://img-fotki.yandex.ru/get/4705/barselona-forever.13/0_862cc_47be0f5d_XS.jpg

+2

678

Барселона написал(а):

. Нет, я не против, если коллектив решит не трогать мадам Грицацуеву, ради Бога, я подчинюсь, но, что бы это исходило от тебя-поверить не могу.

Ее никто и не трогает-пока она не выдаст очередной перл!Ну просто не возможно читать всякий БРЕД под Вовиной фоткой в группе!

0

679

ЭТО замечательно, могло былть и 2000, все-таки на Майдане выступал)))

Ох,да!!!!20000000000000-ЭТО было бы круто! :cool: Мулатка,привет! :flag:

0

680

Девочки я-вшоке. "Старая маразматичка"-эточто оскорбление или констатация? И даже знают какой бред она пишет называя его(пардон) поносом. Ужас[взломанный сайт]

0

681

alina написал(а):

Ох,да!!!!20000000000000-ЭТО было бы круто!  Мулатка,привет!

Приветы ВАМ!!! http://animashki2010.ucoz.ru/_ph/44/2/565535993.gif

Барселона написал(а):

Девочки я-вшоке. "Старая маразматичка"-эточто оскорбление или констатация? И даже знают какой бред она пишет называя его(пардон) поносом. Ужас

так думаю, ее многие знать стали после ее припадков

+1

682

Барселона написал(а):

Девочки я-вшоке. "Старая маразматичка"-эточто оскорбление или констатация?

Это констатация-она,родимая!Просто шок !Как можно такоееее писать????????????

+1

683

так думаю, ее многие знать стали после ее припадков

Слушай, а ее поведение именно припадком и можно назвать. То она нормальная, пишет, то, вдруг, "залетит"  на ветку и красным капсом:" Задрали, о чем базар? А мне в этой теме какое вы отвели место?"Это абсолютная правда. Так скажите в какой зависимости нужно быть от человека, что бы терпеть ТАКОЕ. Ну это просто не иметь собственного достоинства и все...[взломанный сайт]

+1

684

Мулатка, ты вообще никогда не отражаешься у меня внизу[взломанный сайт]

0

685

Барселона написал(а):

Мулатка, ты вообще никогда не отражаешься у меня внизу

странно это :writing:

0

686

Перезагружала 4 раза-внизу только Алина. Девочки, если еще кто есть отзовитесь просто интересно[взломанный сайт]

0

687

Барселона написал(а):

вдруг, "залетит"  на ветку и красным капсом:" Задрали, о чем базар?

?????????????Это что?Просто мозг выносит!

0

688

Привет! Я тут! :flag:

0

689

Барселона написал(а):

Мулатка, ты вообще никогда не отражаешься у меня внизу

Анологично!

0

690

Подождите, я смотрю по активности. У меня-55 мин, у Мулаточки-45 мин, у Алинки 35 мин, значит, когда я зашла-вас еще не было, логично[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011