Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

ОДРИ написал(а):

Привет! Я тут!

Привет! :flag:

0

692

Вера, ку-ку!)))))

0

693

ОДРИ написал(а):

Привет! Я тут!

Привет, Олечка, зато ты всегда отражаешься у меня внизу, даже после того, как уходишь, вот какая загадка[взломанный сайт]

0

694

Дусик :flag:Одри :flag:Барселона  :flag: alina  :flag:Екатерина :flag: 

http://static.colnyshko.ru/big/9ef6603f1c25ee853692f9de3ad43611.gif

Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-25 18:48:35)

+3

695

По-моему, Вера, это у тебя комп загадочный!http://kinomusyk.ws/forum/images/smilies/hi%5B1%5D.gif

0

696

Оля вернись назад там Мулатка дает ссылку на статью, внизу статьи комментарий мадам Грицацуевой, поняла, да? А потом коммент на ее коммент,посмотри этот жах[взломанный сайт]

0

697

Девочки, прошу вас сходить на Вовину страничку и что-нибудь на стенке написать. Надо опять одну запись сдвинуть  в невидимую зону:)

0

698

Мулаточка, и тебе Добрый вечерhttp://s009.radikal.ru/i307/1011/fd/cfd10916c8a0.jpg

0

699

ОДРИ написал(а):

По-моему, Вера, это у тебя комп загадочный!

Ой у меня он такой загадочный.....Загадка всех загадок!Перлы выдает-я в шоке!

0

700

ОДРИ написал(а):

По-моему, Вера, это у тебя комп загадочный!

Ну, не без того[взломанный сайт]

0

701

alina написал(а):

Ой у меня он такой загадочный.....Загадка всех загадок!Перлы выдает-я в шоке!

А поподробней[взломанный сайт]

0

702

alina написал(а):

Я просто почитала,как гость ну это просто шок!Не надо о плохом!Когда Вову показали по Первому,  она типа выдохнула...только выдохнула что?Кошмар!

и я как гость захожу, мне этот форум, и даром не нужен, когдап был Х-фактор, мне некогда жить было, не то, что сидеть на форуме.
Оно выдохнуло, поубирала свои посты припадочные, и как  ни в чем не бывало стала стихи писать, кошмарная тетька :mad:

Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-25 19:15:03)

+1

703

Что тут за сегодня интересненького было?

0

704

ОДРИ написал(а):

Что тут за сегодня интересненького было?

Я тебе уже написала. пост696

0

705

mulatka-chokoladk@ написал(а):

Дусик Одри  Барселона   alina  Екатерина

Добрый вечер всем! :flag:

0

706

Я тоже тут народ, я увлекаюсь набиранием материала и жду новый принтер должны привести, поэтому пропадаю! Ох, набежали, девчата!

Всем добрый вечерок))))

А завтра пятница)))) :jumping:  :jumping:  :jumping:

Отредактировано Влюблённая_в_Вовочку (2011-08-25 18:58:31)

+1

707

Он выдохнула, поубирала свои посты припадочные, и как  ни в чем не бывало стала стихи писать, кошмарная тетька

Сейчас должны прийти дети на ужин, я не хочу расчинаться, приду, если будет возможность расскажу как я первый раз с ней пошла на открытый[взломанный сайт] конфликт,и , что из этого вышло

0

708

ОДРИ написал(а):

Девочки, прошу вас сходить на Вовину страничку и что-нибудь на стенке написать. Надо опять одну запись сдвинуть  в невидимую зону:)

Я написала...

Барселона написал(а):

А поподробней

Подробно только тебе :crazy: Пишет вместо 2-х пользователей-20!Это что?

0

709

Влюбленная в Вовочку, привет[взломанный сайт]

Отредактировано Барселона (2011-08-25 19:03:28)

0

710

Барселона написал(а):

как я первый раз с ней пошла на открытыйhttp://s4.rimg.info/b876d794476e84e6847c81ff5d9e6fb7.gif конфликт,и , что из этого вышло

Расскажи...

0

711

Дусик написал(а):

Добрый вечер всем!

Привет,выходи из из кустов! :flag:

0

712

alina написал(а):

Расскажи...

и мне!!!!!!!

0

713

и мне!!!!!!!

Мулаточка,ну чего ты не отображаешся внизу?Секретный агент? :crazy:

0

714

Девочки. хочу показать коллаж с группы (наша Оксанка Фрижова выложила), он сегодня очень актуален:
http://cs4302.vkontakte.ru/u124764382/134333897/x_9e3dabc4.jpg

+1

715

Рассказываю. За Володей я наблюдала с первого дня, практически, хотя сначала болела за Сашу. Меня подкупило то, что у молодого парня такой неординарный голос. Короче-это не важно. Потом , когда Володя с Сашей покинули проект, мои думали, что придется скорую вызывать, у меня была, практически истерика. Я реально понимала, что это подстава. Мне кто-то сказал, что можно свое ФЕ высказать на форуме. Мы зарегистрировались, ну и я написала(руками дочери), что я о них думаю. Короче меня забанили сразу, я не умела ни печатать, ну а смайлы, открытки или коллажи-просто были космосом. Потом я каждый день читала форум, но не могла писать, понятно, да? Дочь меня не регистрировала, понимая, что придется за меня печатать и я буду сидеть в компе без конца. Но, когда начались танцы я попросила другого человека и меня "вкинули" в форум. Я училась печатать, укчилась всем премудростям и наконец я стала самостоятельной. Все это я сделала ради Володи, ради того, что бы быть рядом с людьми, которые его любят. Продолжение следует...

+2

716

ОДРИ написал(а):

Девочки. хочу показать коллаж с группы (наша Оксанка Фрижова выложила), он сегодня очень актуален

Класс! :flag:

0

717

Дусик Одри  Барселона   alina  Екатерина

Привет-привет!!!!
Люди, моё видео со вчерашнего выступления Володи не не грузиться на копм!!!! Караул!!!!

0

718

Екатерина написал(а):

Караул!!!!

Катюша, вот тут ничем не помогу, я из категории "чайников" в этом деле))))

0

719

Барселона написал(а):

Все это я сделала ради Володи, ради того, что бы быть рядом с людьми, которые его любят. Продолжение следует...

Ты рядом с нами!

+1

720

Екатерина написал(а):

Люди, моё видео со вчерашнего выступления Володи не не грузиться на копм!!!! Караул!!!!

В комп не грузится с видиокамеры?

Отредактировано alina (2011-08-25 19:42:24)

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011