Привет! Я тут!
Привет!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011
Привет! Я тут!
Привет!
Вера, ку-ку!)))))
Привет! Я тут!
Привет, Олечка, зато ты всегда отражаешься у меня внизу, даже после того, как уходишь, вот какая загадка[взломанный сайт]
Дусик Одри Барселона alina Екатерина
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-25 18:48:35)
По-моему, Вера, это у тебя комп загадочный!
Оля вернись назад там Мулатка дает ссылку на статью, внизу статьи комментарий мадам Грицацуевой, поняла, да? А потом коммент на ее коммент,посмотри этот жах[взломанный сайт]
Девочки, прошу вас сходить на Вовину страничку и что-нибудь на стенке написать. Надо опять одну запись сдвинуть в невидимую зону:)
Мулаточка, и тебе Добрый вечер
Ой у меня он такой загадочный.....Загадка всех загадок!Перлы выдает-я в шоке!
Ну, не без того[взломанный сайт]
Ой у меня он такой загадочный.....Загадка всех загадок!Перлы выдает-я в шоке!
А поподробней[взломанный сайт]
Я просто почитала,как гость ну это просто шок!Не надо о плохом!Когда Вову показали по Первому, она типа выдохнула...только выдохнула что?Кошмар!
и я как гость захожу, мне этот форум, и даром не нужен, когдап был Х-фактор, мне некогда жить было, не то, что сидеть на форуме.
Оно выдохнуло, поубирала свои посты припадочные, и как ни в чем не бывало стала стихи писать, кошмарная тетька
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-25 19:15:03)
Что тут за сегодня интересненького было?
Что тут за сегодня интересненького было?
Я тебе уже написала. пост696
Добрый вечер всем!
Я тоже тут народ, я увлекаюсь набиранием материала и жду новый принтер должны привести, поэтому пропадаю! Ох, набежали, девчата!
Всем добрый вечерок))))
А завтра пятница))))
Отредактировано Влюблённая_в_Вовочку (2011-08-25 18:58:31)
Он выдохнула, поубирала свои посты припадочные, и как ни в чем не бывало стала стихи писать, кошмарная тетька
Сейчас должны прийти дети на ужин, я не хочу расчинаться, приду, если будет возможность расскажу как я первый раз с ней пошла на открытый[взломанный сайт] конфликт,и , что из этого вышло
Девочки, прошу вас сходить на Вовину страничку и что-нибудь на стенке написать. Надо опять одну запись сдвинуть в невидимую зону:)
Я написала...
А поподробней
Подробно только тебе Пишет вместо 2-х пользователей-20!Это что?
Влюбленная в Вовочку, привет[взломанный сайт]
Отредактировано Барселона (2011-08-25 19:03:28)
как я первый раз с ней пошла на открытыйhttp://s4.rimg.info/b876d794476e84e6847c81ff5d9e6fb7.gif конфликт,и , что из этого вышло
Расскажи...
Добрый вечер всем!
Привет,выходи из из кустов!
Расскажи...
и мне!!!!!!!
и мне!!!!!!!
Мулаточка,ну чего ты не отображаешся внизу?Секретный агент?
Девочки. хочу показать коллаж с группы (наша Оксанка Фрижова выложила), он сегодня очень актуален:
Рассказываю. За Володей я наблюдала с первого дня, практически, хотя сначала болела за Сашу. Меня подкупило то, что у молодого парня такой неординарный голос. Короче-это не важно. Потом , когда Володя с Сашей покинули проект, мои думали, что придется скорую вызывать, у меня была, практически истерика. Я реально понимала, что это подстава. Мне кто-то сказал, что можно свое ФЕ высказать на форуме. Мы зарегистрировались, ну и я написала(руками дочери), что я о них думаю. Короче меня забанили сразу, я не умела ни печатать, ну а смайлы, открытки или коллажи-просто были космосом. Потом я каждый день читала форум, но не могла писать, понятно, да? Дочь меня не регистрировала, понимая, что придется за меня печатать и я буду сидеть в компе без конца. Но, когда начались танцы я попросила другого человека и меня "вкинули" в форум. Я училась печатать, укчилась всем премудростям и наконец я стала самостоятельной. Все это я сделала ради Володи, ради того, что бы быть рядом с людьми, которые его любят. Продолжение следует...
Девочки. хочу показать коллаж с группы (наша Оксанка Фрижова выложила), он сегодня очень актуален
Класс!
Привет-привет!!!!
Люди, моё видео со вчерашнего выступления Володи не не грузиться на копм!!!! Караул!!!!
Караул!!!!
Катюша, вот тут ничем не помогу, я из категории "чайников" в этом деле))))
Все это я сделала ради Володи, ради того, что бы быть рядом с людьми, которые его любят. Продолжение следует...
Ты рядом с нами!
Люди, моё видео со вчерашнего выступления Володи не не грузиться на копм!!!! Караул!!!!
В комп не грузится с видиокамеры?
Отредактировано alina (2011-08-25 19:42:24)
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011