Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

http://www.bestanimationgif.com/wp-content/uploads/00026-admin.gif
Рада всех видеть, как вы? Расскажите? :flag:

Отредактировано Магдалина Украинка (2011-08-25 21:34:13)

0

752

Барселона написал(а):

Естественно, не Володя сидит и все делает, так у него на это нет времени.

Владимир на форуме СТБ тоже не сидит, а все сидят и что? Если судить по этому принципу, то тогда зачем собираться где-либо? Этот форум сохранился с былых времён и это здорово и зачем нам стб, разве тут плохо?

+1

753

Все почитала, и проголосовала!!!! :flag:

0

754

Барселона написал(а):

Я училась печатать, укчилась всем премудростям и наконец я стала самостоятельной. Все это я сделала ради Володи, ради того, что бы быть рядом с людьми, которые его любят. Продолжение следует...

Барселона мы из тех, кого Володя стимулирует на подвиги и не важно какие малые или большие, но он стремится и мы за ним стригшимися! Ты освоила премудрости, ты с нами - вот оно счастье-то!!! :jumping:

Отредактировано Магдалина Украинка (2011-08-25 21:25:43)

+2

755

mulatka-chokoladk@ написал(а):

Все почитала, и проголосовала!!!

Мулатка, ждём бомбу от тебя т.е. ВЫВОД ПРОЧИТАННОГО!  :playful:

0

756

Влюблённая_в_Вовочку написал(а):

Этот форум сохранился с былых времён и это здорово и зачем нам стб, разве тут плохо?

Проанализировав ситуацию могу сказать одно!С СТБшного форума ушли все ,кто оказался ЛИЧНОСТЬЮ и имел СВОЁ мнение!ИМХО

+3

757

Барселона написал(а):

Это не Вовин форум, а его матери, мы на него не пойдем" У меня был просто шок. Как , где, кто позволил кому-то отделить Володю от самого дорогого и близкого человека и по

Барселонка,это все собачий бред!!!!!!Просто не обращай внимания,они того не стоят!

0

758

Я вижу 8 пользователей: Алина,Бигги,Влюбленная в Вовочку,Екатерина,Лера,Магдалинка, Мила19, и я. Мулаточка тебя, как всегда нет..

0

759

Мулатка, ждём бомбу от тебя т.е. ВЫВОД ПРОЧИТАННОГО!

И я Мулаточка тоже жду.

0

760

Бегемот написал(а):

Проанализировав ситуацию могу сказать одно!С СТБшного форума ушли все ,кто оказался ЛИЧНОСТЬЮ и имел СВОЁ мнение!ИМХО

Бегемот, ты как всегда прав! Скажешь как завяжешь)))

А нас 12))) Ух....аншлагус))))

+1

761

Бегемот, какой у тебя новый друг - авик с Бегемотиком, прелесть! :playful:

Бегемот написал(а):

Как ты прав!! :yep:  :yep:

0

762

Бегемот написал(а):

Безо всякого рассусоливания-мужик сказал несколько слов и все понятно.[взломанный сайт]

Отредактировано Барселона (2011-08-25 21:31:57)

+1

763

Тигер 2010, приветствуем[взломанный сайт]

+2

764

Мулатка, ждём бомбу от тебя т.е. ВЫВОД ПРОЧИТАННОГО!

Да, почитать почитала, и вот, что я ХОЦю добавить, уж , когда началась тут перебранка, я решила посмотреть ху из ху, то есть следствие вела, как это умею, хоть и не юрист, а только учусь)))

Дамочка , просто решила стать королевой . Вот я вчера начитавшись бреда , а потом , когда они Вову увидели стали сразу стихи сочинять, как ни в чем не бывало, я разозлилась хотела ответ Чимберлену дать, но гости писать не могут

Напишу и я стихи
Паникерша  Руся Вы
Безобразно поведенье ваше
Прямо королева наша
А уж как страдали Вы
Как писали уж  посты
Просто  гостю не успеть
Прочитать всю  Вашу хрень

+3

765

Магдалина Украинка написал(а):

Рада всех видеть, как вы? Расскажите? 
            Отредактировано Магдалина Украинка (Сегодня 21:34:13)

Магдаленка,какая у тебя красивая картинка, а лебеди просто отпад. По какому запросу(если не секрет)

0

766

Ой,меня выкидывает!По возможности я с вами! :flag: Тигер,привет! :flag:

0

767

http://www.gifzona.ru/i/dv/07.gif

Компьютер приватизировали))) Но я пришла, сказать, что видела вчера Владимира, как всегда просто большой молодчинка!

Отредактировано tiger2010 (2011-08-25 21:40:43)

+4

768

mulatka-chokoladk@ написал(а):

разозлилась хотела ответ Чимберлену дать, но гости писать не могут

Тем более такие "желанные, как мы"

0

769

alina написал(а):

Ой,меня выкидывает!По возможности я с вами!  Тигер,привет!

Ой, кружите меня, кружите[взломанный сайт]

0

770

alina я прочитала твою анкету - возник вопрос: Какую книгу прочитала последней и, что советуешь прочитать каждому :question:

0

771

Много Вы тут писать стали в последнее время, читать , не перечитать!  :D

+1

772

tiger2010 написал(а):

о я пришла, сказать, что видела вчера Владимира, как всегда просто большой молодчинка!

А по подробней никак???

0

773

Катрин, Тигер, привет вам!т А то я отлучалась на некоторое время от форума.http://kinomusyk.ws/forum/images/smilies/0aaccb0e4661.gif

0

774

tiger2010 написал(а):

Много Вы тут писать стали в последнее время, читать , не перечитать!

Стараемся, а как у нас красиво, что -то Мулатка сегодня даже бутерброд не предложила, странно[взломанный сайт]

0

775

Барселона написал(а):

По какому запросу(если не секрет)

Это все google =)  запрос: "Добрый вечер!" и с левой стороны жмёшь сразу =) "Картинки".

0

776

Скорей бы Новый год, или вообще октябрь, так хочется холодцаhttp://www.blogas.lt/uploads/k/kiki/179893.jpg

0

777

tiger2010 написал(а):

Но я пришла, сказать, что видела вчера Владимира, как всегда просто большой молодчинка!

А я вчера с Ирчиком Лещенко общался! :playful: Поздравил от всех поклоников и поклонниц!Нажелал всякого 2-е жмени!

+2

778

о все google =)  запрос: "Добрый вечер!" и с левой стороны жмёшь сразу =) "Картинки".

Спасибо, Магдаленка, переходить нужно на гугл

0

779

Барселона написал(а):

А по подробней никак???

Барселона, подробней, подружка моя была вчера в Киеве, так включила мне прямо с Майдана, я вживую СЛЫШАААААЛАААА!!! Голос просто льется, как ручей, песню определенно многие знают, слышала подпевали! Было очень шумно, но воспиятие другое, передать трудно словами, я даже ухо навострила. 

А вообще мне хотелось услышать еще массу песен

+2

780

alina я прочитала твою анкету - возник вопрос: Какую книгу прочитала последней и, что советуешь прочитать каждому

Не знаю что вам советовать-у каждого свой вкус!Я даже не знаю что ответить,пиши в личку...

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011