Открываем девчачьи посиделки!http://www.stb.ua/forum/public/style_emoticons/default/happy_a.gif
Вкусностей еще тащить? ))
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011
Открываем девчачьи посиделки!http://www.stb.ua/forum/public/style_emoticons/default/happy_a.gif
Ура, как здорово , завтра ВЫХОДНОЙ!!!
А по какой программе и во сколько концерт?
по Интеру в 20-30
А по какой программе и во сколько концерт
ОДРИ,в 20.30 по И Итеру! :flag:Только концерт судя по афише в 18.00 начинается?Непонятки...
Отредактировано alina (2011-08-23 19:18:32)
обязательно буду
Заходи к нам почаще, мы так радуемся каждому другу (подруге)! Ведь общение с друзьями - это большая радость в нашей жизни
Отредактировано ОДРИ (2011-08-23 19:16:59)
Давай!А то завтра ответственный день и надо как следует подкрепиться!
голодная , сил нет, тащите!!!! Поболтаем, есть много чего рассказать. разведка не дремлет!
голодная , сил нет, тащите!!!! Поболтаем, есть много чего рассказать. разведка не дремлет!
А нука поделись секретиками!
разведка не дремлет!
Давай, Штирлиц, колись!
Заходи к нам почаще
Ок, договорились, куда ж я без Вас!!!!!!!!!!!!!
Интересно, что же Вова завтра споет? "Тебя выбираю"?
я тебя обожаю
угощайтесь
А нука поделись секретиками!
Разведка боем ведется, вобщем Вову в Опере , когда проходил конкурс красунь, встречали ТАК, что вроде его сольник!
Действительно был, немного расстроен, ну то такое, власти города.... просто гады, если честно.
Вера, а мухоморы я боюсь даже ненастоящие
Интересно, что же Вова завтра споет? "Тебя выбираю"?
Я когда Вовку завтра увижу мне уже будет всё равно что он будет петь!
Вера, а мухоморы я боюсь даже ненастоящие
На нашей болталке все НАСТОЯЩЕЕ
Ок, договорились
Оля, а ты можешь прокомментировать диалог в блоге у А.Буркиной, если можно?
вопрос -ты с артистом была в Москве, да? Для встречи с админом?
Ответ: у ВТ там было выступление и встреча с бизнес-партнерами
Девочки, сегодня иду в магазин, прохожу мимо одного дома и слышу такую классную мелодию и главное шикарный голос. Я несколько ,буквально, секунд прислушалась, а, где-то с7 или 8 этажа на всю громкость песня "Диско" в исполнении нашего бриллианта. Мне стало так приятно, будто это мой ребенок сделал что-то классное и гордость за Володю и всех нас. Я стояла, подняв голову и слушала до конца. Какой все же голос...потрясающий. Это НАШ Володя, понятно?
Отредактировано Барселона (2011-08-23 19:45:01)
После таких вкусностей надо потанцевать!
Ты как поживаешь?
Всё нормально слава Богу, на работе правда дел много, но ничего, справимся)
колько народу набежало в наш теремок!Открываем девчачьи посиделки!http://www.stb.ua/forum/public/style_emoticons/default/happy_a.gif
Да-да! Вечер пришёл и все в теремке!
Одри, вижу ті уже есть! УРА!
Девочки, сегодня иду в магазин, прохожу мимо одного дома и слышу такую классную мелодию и главное шикарный голос. Я несколько ,буквально, секунд прислушалась, а, где-то с7 или 8 этажа на всю громкость песня "Диско" в исполнении нашего бриллианта. Мне стало так приятно, будто это мой ребенок сделал что-то классное и гордость за Володю и всех нас. Я стояла, подняв голову и слушала до конца. Какой все же голос...потрясающий. Это НАШ Володя, понятно?
Конечно приятно, я вот ехала и слышала , как звучала на радио "Мелодия" песня из сериала
Одри, вижу ті уже есть! УРА!
И я говорю, ура! А что-то все примолкли, наверное, в холодильники побежали
Чего такая уже тишина, а я засмотрелась, Барселона слушала, а я решила посмотреть. Кстати, вот , именно здесь Вову отметили, что он хорошо танцует.
Конечно приятно, я вот ехала и слышала , как звучала на радио "Мелодия" песня из сериала
Кстати я ее очень люблю, вообще хороший был дуэт, а сейчас вообще пошла мода на дуэты, классно выходит у певцов, просто здорово. А кое-кто такой дуэт угробил, обидно...
и , кстати первые цветы на этом эфире!!!!
думаю, многие помните, что все эфиры Вова был без цветов
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011