ТЕРЕМОК!!!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011
ТЕРЕМОК!!!
Кстати, не лишне будет всем еще раз напомнить, что 1 место в хит-параде надо доказывать нашими смс, не ленитесь голосовать, я верю что в субботу будем пить шампанское!
Голосуем, завтра смотрим ТОП10!
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
Здорово бусинка, ВАРТИЙ, без сумнiву!
Вот вам икра, пусть всё будет отлично!
Знаете прям с утра прихожу к выводу, что если человек сам хочет что-то изменить, все воспринимают в штыки, а если нас кто-то ломает и пытается изменить - это норма!
Слушаю Джексона - великая личность, жаль, я поняла это только после его ухода...
Усім смачного обіду!
Добрый день, спасибо за накрытый стол. Скоро привыкну питаться визуально
Бусинка, умничка, хороший агитколлаж придумала. Выложи и в группе. Я себе на стенку возьму его в рекламных целях.))))
ОБЕД, мерси!!!
Бусинка, умничка, хороший агитколлаж придумала. Выложи и в группе. Я себе на стенку возьму его в рекламных целях.))))
+100000000000000000000000000000
Оказывается легче сказать, чем сделать Я не сумела коллаж поместить себе на странице вконтакте. Фотки - умею, видео тоже, а такие анимации - нет(
А я старожил!
Сходила вконтакт на свою голову....Из лички:Руся-Сколько же можно исходить желчью и враньем?Для вас большая честь иметь меня в подругах!Вы ее не заслужили!Вы жалки!
А вот еще-Фейку передавай привет!Ну и контора! И что это?Какое она имеет право писать мне всякие гадости??!Кошмар!Обидно до слез
alinaЭто она со всеми так!Ты не расстраивайся!Это же Буркина номер 2!Кто не пляшет под её дудку того она гнобит!Ты ещё не видела что она мне писала то вообще жесть!
Всем привет!!!!!!!!
Сходила вконтакт на свою голову....Из лички:Руся-Сколько же можно исходить желчью и враньем?Для вас большая честь иметь меня в подругах!Вы ее не заслужили!Вы жалки!
Привет, Алинка! Счас ее стишок найду, чтобы ты посмеялась)))
Не обращай внимания, она - ЦАРЫЦА, из палаты ...., там , где прокурор и Наполеон
А вот еще-Фейку передавай привет!Ну и контора! И что это?Какое она имеет право писать мне всякие гадости??!Кошмар!Обидно до слез
а это про что или о чем???
ПОЗДРАВЛЯЮ АЛИНКА ------СТАРОЖИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-08-26 16:55:15)
а это про что или о чем???
Мулаточка,ну видимо это она нам привет передает через меня...фейк-наверное фанклуб?
Мулаточка,ну видимо это она нам привет передает через меня...фейк-наверное фанклуб?
Ясно, дурдом вышел на прогулку...
Бусинка, есть ха-а-ачу, ты где??????????
Сенкью вери вери мачО
Чем там Вова вышивал крестиком???)))
Счас ее стишок найду, чтобы ты посмеялась)))
А где стишок???????
Всіх цілую,люблю бувайте!
Вечер перестал быть томным после ушата помоев!Ну ничего-мой девиз "Все будет как надо...даже если иначе!"Всем-всем добрый вечер!
бусинка
А я старожил!
А я говорю
Вечер перестал быть томным после ушата помоев!Ну ничего-мой девиз "Все будет как надо...даже если иначе!"Всем-всем добрый вечер!
девочки не обижайтесь, я по возможности с Вами, дома террор, на работе , просто все уже ушли и я задержалась, могу немного посидеть.
А что, снова на нас нападки?
Алина, еще что-то она писала
Отредактировано michel (2011-08-26 18:01:40)
А что, снова на нас нападки?
Ой да,мадам не приняли в друзья...прям стихи получились,в лучших традициях НЕ ПРИНЯТОЙ!
Ой да,мадам не приняли в друзья...прям стихи получились,в лучших традициях НЕ ПРИНЯТОЙ!
странно, а что вы с ней знакомы, или она всех берет, без разбору, для количества?
Я вообще этого не понимаю.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011