Вера. класс!
Девочки. мы на последней странице уже! Кто будет новую открывать, когда эта закончится?
Отредактировано ОДРИ (2011-08-26 21:16:09)
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011
Вера. класс!
Девочки. мы на последней странице уже! Кто будет новую открывать, когда эта закончится?
Отредактировано ОДРИ (2011-08-26 21:16:09)
Фотка потрясная!
Свои неадекватные фантазии надо держать при себе!!!!!!!
особенно, когда за 30
Вы поймите, это не вопрос возраста, а вопрос воспитания и безнаказанности, пиричем тотальной.СТБ готово всех "растерять", а мадам оставить. Кто там на ветке?, а какой бред там несется, о чем разговор
я на тебя обижена, ты такая внимательная, а меня не поздравила с 1000 постом. Мне АбиднА,ДА?
Я тогда должна на всех вас тоже обидеться, у меня было 3000, а я не обращаю на это внимание, просто люблю вас...
Фотка суперская, Вовчик....ммм...лапулик... влюбиться и забыться)))
Пусть сопит в две дырочки!Классная позиция!Сама постучалась,не взяли,значит надо грязью полить!Эти поступки всесторонне раскрывают "красоту" , "широту"и "бескорыстность" ее натуры!
Точнее не скажешь, точнее только по голове сковородкой(но это не наши методы)
Я тогда должна на всех вас тоже обидеться, у меня было 3000, а я не обращаю на это внимание, просто люблю вас...
Фотка суперская, Вовчик....ммм...лапулик... влюбиться и забыться)))
Нет, такое не пропустим. Это не 1000, это серьезно, мы тебя тоже любим, правда!!![взломанный сайт]
а какой бред там несется, о чем разговор
Они там какой-то сценарий пишут...Заметки сумашедшего,короче!!!!!!!!!!
И ШО за молчок, это, что ? Или вы уже "убежали искать новую ветку?[взломанный сайт]
Они там какой-то сценарий пишут...Заметки сумашедшего,короче!!!!!!!!!!
Под Лину Костенко косят, Это у нее "Записки городского сАмАшедшего
Закрываю
МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ, а мальчики тоже к нам!!! - ЛИМИТ 1000 ПОСТОВ.
ЗАКРЫТА
admin
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011