, а мы обещаем громко апплодировать, все соседи будут слышать)))
Да, помнится на ХХ и "Танцах..." как только Вовчик проходит я ору на весь дом. У нас очень благополучная семья, но, что думали соседи тогда-не знаю[взломанный сайт]
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011
, а мы обещаем громко апплодировать, все соседи будут слышать)))
Да, помнится на ХХ и "Танцах..." как только Вовчик проходит я ору на весь дом. У нас очень благополучная семья, но, что думали соседи тогда-не знаю[взломанный сайт]
на чужом компе!
Бигги, тебе медаль за добросовестность и преданность!
А колажі я вже давненько не робила, обіцяю виправитись
Оля, ты умеешь делать коллажи, а мы любим смотреть! Делай, конечно же!
Мы не знаем будет ли Бигги. Но 10 человек в майках с надписью крутой будут , надеемся нас хватит всех затмить тем что будет написано, так как другие тоже будут поддерживать своих артистов !
Но нас заметят точно, и камеры и все присутствующие на Майдане
А еще подпевайте девчонки, думаю, что Владимир будет петь свое " Тебя выбираю", слова помните??? Это буде круто!
***кстати, а там не будет нашей любимой блогерши, никто не слышал?
Но нас заметят точно,
мы всё для этого сделаем!!!!
О да, петь будем ........ хороша идея, к стати
Скорее всего именно "Тебя выбираю" он исполнит. Наша задача быть в первом ряду, хотя сцена далеко даже от него. Нам и петь нужно и фоткать и кое что еще делать во время его выступления, все потом узнаете..............
мы всё для этого сделаем!!!!
Девченки,давайте,вы-самая лучшая поддержка!!!!!!!!
и кое что еще делать во время его выступления, все потом узнаете..............
Интрига?
ет !Бигги не будет!Он в командировке, и Даже сейчас на чужом компе!
Очень жаль, Анрей. С тобой было бы 100% надежность, но не будем девченок обижать они тоже я надеюсь справятся. Главное фотографии и поддержка Володе
конечно интрига....... главное все успеть нафоткать и сделать круто=) нас будет много, так что справимся
главное, чтобы было солнышко завтра
Всем удачи и хорошего настроения, кто собирается на концерт поддержать Вову!!!
было солнышко завтра
Да вродебы завтра хорошая погода - всё спецом для нас)))
Пойте, танцуйте, хлопайте, делайте все, что бы Володя понял, что мы с ним, его любими и ценим
Нам и петь нужно и фоткать и кое что еще делать во время его выступления, все потом узнаете......
Так вы еще и интригу держите-СУПЕР, МОЛОДЦЫ
главное, чтобы было солнышко завтра
Пойте, танцуйте, хлопайте, делайте все, что бы Володя понял, что мы с ним, его любими и ценим
Очень бы хотелось,чтобы Вова почувствовал столько энергетики, словно там будет весь форум наш!
Конечно, мы будем делать все чтобы он знал что его поддерживают очень много людей, которым он не безразличен! Наша енергетика позитивная будет выплескиваться на Весь Майдан!
Во-первых, мы еще до самого концерта будем ходить в майках по Крещатику, и все увидят что у нас написано, и все узнают что поддержка у Вовы отличная! И уже на самом концерте будем петь, танцевать и фоткать
Девочки. от нас Вове привет передавайте!
Всем удачи и хорошего настроения, кто собирается на концерт поддержать Вову!!!
Поддерживаю и присоединяюсь
Обязательно передавайте!!!!!
Бигги, где ты бегаешь?
И уже на самом концерте будем петь, танцевать и фоткать
Katrin, это просто замечательная идея! Умнички, за всех вас будем держать кулачки!
Бигги, тебе медаль за добросовестность и преданность!
А можно вкусностями!
Скорее всего именно "Тебя выбираю" он исполнит. Наша задача быть в первом ряду, хотя сцена далеко даже от него. Нам и петь нужно и фоткать и кое что еще делать во время его выступления, все потом узнаете..............
ДЕВОЧКИ, все будет пучком, то есть супер! Иначе и быть не может! Мы ОДИН за ВСЕХ и все за ОДНОГО!
Как сказал Соседов, четыре ДА и другого быть НЕ МОЖЕТ!!!!
С БОГОМ!!!
Мы ВАС ВЫБРАЛИ!!!!
Кстати, это безусловно если такая возможность будет то большой-большой привет!
Подпись автораВместе - мы сила! И так будет всегда!
Привет и наилучшие пожелания. Скажите, что мы его поддерживаем и благодарим за тот позитив, который он нам дарит
А можно вкусностями!
Это к Барселоне, она у нас этим заведует. А ты что, шоколадную медаль хочешь?
Программа завтрашнего дня на Майдане:
Начнется празднование в 10:00 утра на Крещатике концертом народных коллективов "Фолк Мьюзик", сразу после которого состоится концерт молодых исполнителей "Поколение U 20". В рамках мероприятия запланировано проведение экстрим-шоу, конкурс граффити, соревнования по уличному футболу и стритболу.
С 16:30 праздничное действо продолжится на Майдане Независимости концертом лучших духовых оркестров Украины.
А к 18:00 для киевлян и гостей столицы с главной сцены Майдана Независимости будут петь именитые украинские звезды: София Ротару, Потап и Настя, Тина Кароль, Mad Heads XL, Руслана, "Друга Ріка", ТНМК и много других популярных исполнителей.
Кроме того, все те, кто посетит Майдан Независимости 24 августа, будут иметь возможность насладиться масштабным выступлением победителей проекта "Майдан's" из Кировограда.
Завершится грандиозное празднование военным салютом и фейерверком.
будем ходить в майках по Крещатику
Вот незадача, а я только завтра заберу свою и буду на месте переодеваться))))
и благодарим за тот позитив, который он нам дарит
Я думаю, он прекрасно знает и чувствует нашу поддержку.
Что-то рано народ разбежался, видно к празднику готовятся.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011