Вот незадача, а я только завтра заберу свою и буду на месте переодеваться))))
Девочки, провинция завидует вам белой завистью:)
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011
Вот незадача, а я только завтра заберу свою и буду на месте переодеваться))))
Девочки, держите меня семеро. ВСтретила сегодня молодую девчонку с 9 этажа, когда-то я ее приглашала на форум СТБ, мы пытались ее зарегить , но , что-то -безрезультатно.Короче залезли мы на СТБ, что бы показать ей уровень диалогов и стихов. Я там уже не зарегисстрирована и писать не могу, но!!!-читать могу. Попадаю на такой диалог :
-- Всем доброй ночи!Есть поговорка:--"Скажи кто твой друг ,и я скажу кто ты ."Руся и АБ в контактах--друзья!Вот так !:mellow:
Ответ Руси:
Открытие века!!http://www.stb.ua/forum/public/style_emoticons/default/biggrin_a.gif
Таки да...и шо???http://www.stb.ua/forum/public/style_emoticons/default/biggrin_a.gif
Ну все раскрыли.... рассекретили....завалhttp://www.stb.ua/forum/public/style_emoticons/default/wacko_a.gifhttp://www.stb.ua/forum/public/style_emoticons/default/biggrin_a.gif
А я то шифровалась..http://www.stb.ua/forum/public/style_emoticons/default/biggrin_a.gif весь ВК с грифом СЕКРЕТНО..http://www.stb.ua/forum/public/style_emoticons/default/cool_a.gifhttp://www.stb.ua/forum/public/style_emoticons/default/biggrin_a.gif
Ответ Танюши :
И что с того?
Вы повнимательней всех друзей А.Б. изучите, уверена ещё несколько знакомых узнаете. А как наказывать будете? Как всегда групповым троллингом или что-то поизощрённее придумаете?
Вы обратите внимание на стиль ответов Руси. Она даже не видит ничего плохого в том, что тесно дружит с Буркиной, а ее адепты пошли дальше, стали на что-то намекать. Это такие технологии: ложки нашлись, но осадок остался.
Кстати, сегодня был тоже праздник: День Государственного флага Украины
Лично я завидую черной. Зато Вовчик живет в моем родном городе, да еще и в нескольких домах от меня, теперь пусть завидует столица[взломанный сайт]
Кстати, сегодня был тоже праздник: День Государственного флага Украины
А завтра два праздника-День независимости и мы увидим Володю на концерте[взломанный сайт][взломанный сайт]
Она даже не видит ничего плохого в том, что тесно дружит с Буркиной, а ее адепты пошли дальше, стали на что-то намекать. Это такие технологии: ложки нашлись, но осадок остался.
У Руси другие враги: это Бигги - лучший друг Владимира, я и ... не буду продолжать список. Нас она исключила из друзей вконтакте, а нас заменила Буркиной, которая столько горя принесла в семью Ткаченко.(((( Единственно, что меня порадовало, в тот день, когда она убрала меня из друзей, в этот же день меня приняли в друзья Ирочка Лещенко и Антон Рыбальченко. Я не очень-то и расстроилась, как вы догадываетесь.
Завидовать не надо, лучше морально быь с нами, так надежней))))
мы увидим Володю на концерте
Жалко, что нельзя на смайлики футболки с Вовой надеть...
быь с нами, так надежней))))
А куда мы денемся от вас и от Владимира!
Сейчас пересматриваю финал х-фактора, и обратила внимание, что в номерах участников была интересная закономерность: Маша и Леша имели номера 1и и 2. И оба попали в суперфинал. На СТБ постоянно такие фокусы, на танцах на 1 эфире пары выходили точно в последовательности занятых мест в финале: Шуринс, Ребрик, Ткаченко. Про пирожок для Леши не говорил только ленивый.
У Руси другие враги: это Бигги - лучший друг Владимира, я и ... не буду продолжать список. Нас она исключила из друзей вконтакте, а нас заменила Буркиной, которая столько горя принесла в семью Ткаченко.(((( Единственно, что меня порадовало, в тот день, когда она убрала меня из друзей, в этот же день меня приняли в друзья Ирочка Лещенко и Антон Рыбальченко. Я не очень-то и расстроилась, как вы догадываетесь.
Оля без лишних слов скажу, что и ты и Бигги большие молодцы, надежные и настоящие друзья. Руся для меня прозрачна давно. Я на СТБ никогда не отвечала на ее посты. У меня к ней нет ни вопросов ни притензий., до тех пор, пока это не касается напрямую Владимира. И, конечно," шедевральный опус "мальчик оближешь пальчик". лично у меня вызвал чувство брезгливости, никаких сильных чувств я к этому человеку испытывать не могу.
Всім на добраніч, а дівчатам бажаю завтра гарно провести час, підтримати Володю і при можливості поспілкуватись з ним
Что-то рано народ разбежался, видно к празднику готовятся.
я немножко задержалась на 6-ой страничке
зачиталась сказку на дружественном форуме)))
СКОПИРОВАЛА
""Окончание удивительного дня и кошачьей саги..
Володина машина так и стояла на том месте, где он ее оставил в полночь (казалось, с тех пор прошла вечность)…Пятый быстро вызвал такси, но Масяня не захотела садиться никуда, кроме как рядом с Вовой. Поэтому с ними в машине поехали еще Руся,Китти и Конон, а остальные сели в такси. Когда приехали к Русе, она сразу пошла на кухню, чтобы закипятить чайник.Фисташка с Креолкой вызвались помочь, и начали фигурно нарезать салат и бутерброды""
Про пирожок для Леши не говорил только ленивый.
У Леши очень красивый голос и это правда, но он статичен и не может пользоваться любовью определенных слоев населения, потому, что по определению его пение для определенного круга людей, которые любят оперную музыку. Слушать его очень приятно, но смотреть не интересно, Володя -универсален, подвижен, у него очень красивые, притягивающие к себе манеры, помните, как женщины замирали, когда Володя закусывал губу, это было суперсексуально и классно.
Чего это за бредятина?! Да палата №6 по сравнению с этим-просто сьезд академиков!
Всім на добраніч, а дівчатам бажаю завтра гарно провести час, підтримати Володю і при можливості поспілкуватись з ним
БРЕД!!!!!
Алинка, ты можешь быстренько зайти на Вовину страницу вконтакте и написать любой комментарий к его фотографии? Надо один коммент сдвинуть быстро.
Чего это за бредятина?! Да палата №6 по сравнению с этим-просто сьезд академиков!
там по-моему уже просто плачет за ними всеми психушка. Что стихи, что сказки....
Удивлению нет предела...
На добраніч, Оля!
Когда приехали к Русе, она сразу пошла на кухню, чтобы закипятить чайник.Фисташка с Креолкой вызвались помочь, и начали фигурно нарезать салат и бутерброды""
Оказывается Руся у нас хозяйка, попробуй повырезай "фигурно бутерброды". Надо у Масяни взять рецепт, если конечно Пятый разрешит
Алинка, ты можешь быстренько зайти на Вовину страницу вконтакте и написать любой комментарий к его фотографии? Надо один коммент сдвинуть быстро.
Оказывается Руся у нас хозяйка, попробуй повырезай "фигурно бутерброды". Надо у Масяни взять рецепт, если конечно Пятый разрешит
что-то вечер становится томный)))
Кстати,Бигги заказал мясную медаль, надо спросить у наших умелиц вырезать...
-- Всем доброй ночи!Есть поговорка:--"Скажи кто твой друг ,и я скажу кто ты ."Руся и АБ в контактах--друзья!Вот так !:mellow:
И хто мог такое написать?
Кстати,Бигги заказал мясную медаль, надо спросить у наших умелиц вырезать...
Я думаю запросто. С таким "полетом" воображения...
Так девчата, я ушла наверное, всем приятного времяпровождения и спокойной ночки! На завтра всем хорошего денёчка! Улетела)
И хто мог такое написать?
не будем персонально указывать пальцем
Отредактировано Барселона (2011-08-23 23:16:04)
Алинка. ты мою просьбу видела?
Алинка, ты можешь быстренько зайти на Вовину страницу вконтакте и написать любой комментарий к его фотографии?
Я-то написала,но коммент не сдвинулся!
Так девчата, я ушла наверное, всем приятного времяпровождения и спокойной ночки! На завтра всем хорошего денёчка! Улетела)
Спокойной ночи, выздоравливай Влюблённая_в_Вовочку
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ... начата 23 авуста - закрыта 26 августа 2011